Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова о чертогах...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова о чертогах...

Ironback [12] 
0
5 Марта 2013 22:49:43
За убийство чертожных боссов раньше теоретически можно было получить достижения типа "Убейте Рыцаря Агудара [6] 50 раз.". Но с теперешним подходом для того, чтобы сделать такие достижения по всем пяти боссам, нужно 250 недель ходить в чертоги не пропуская ни одного раза. А это почти 5 лет.

Полагаю, что для большинства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради таких достижений и бить боссов, из которых ничего не падает, совершенно не интересно. Потому мне видятся два возможных пути решения проблемы:
1. Убрать из игры эти достижения совсем, как невыполнимые.
2. Перекрывать доступ к боссам только в том случае, когда с убитого босса выпал Рунный ключ. Тогда можно будет перед заходм к целевому боссу быстренько убить младших ради достижения.

Второй вариант мне лично нравится больше, т.к. сохраняется идея с ограничением дропа шахмат, от которой администрация скорее всего никогда не захочет отказаться, и, одновременно, сохраняется возможность получить достижения за 50 убийств каждого из боссов.

А что думает по этому поводу остальная играющая публика?

ОМФ, прошу не переносить топик в Предложения, т.к. это пока ещё не оно, а только выяснение общественного мнения.
0
 Суперский_Читер [9]  5 Марта 2013 22:50:43 #1
Стоит нанять школоту
Скандалы, интриги, расследования.
0
Evil Dead [14]  5 Марта 2013 22:52:53 #2
:eek:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Запупындрий [12]  5 Марта 2013 22:54:33 #3
На 16ом без проблем можно сделать, при условии, если начал на 8ом:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 samire [13]  5 Марта 2013 22:54:41 #4
Ironback
ты сначала выполни все досяги по ездовым и питомцам)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Изеркиль [10]  5 Марта 2013 22:54:57 #5
<div class="quote">нужно 250 недель ходить в чертоги не пропуская ни одного раза. А это почти 5 лет.</div>
Тут кто-то куда-то торопится?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
 Лурги [6]  5 Марта 2013 22:55:11 #6
Ironback

Полагаю, что для большинства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради таких достижений

Я бы перефразировал: - Полагаю, что для большниства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради достижений.
0
 samire [13]  5 Марта 2013 22:57:07 #7
Лурги
Ironback

Полагаю, что для большинства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради таких достижений

Я бы перефразировал: - Полагаю, что для большниства в этой игре бестолково ходить в чертоги ради достижений.

я бы префразировала: - Полагаю, что для большниства в этой игре бестолково ходить в чертоги даже ради шашек и дропа.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Ironback [12]  5 Марта 2013 22:58:02 #8
samire
Ironback

Причём тут питомцы и ездовые к чертогам :rolleyes:

Тихо-тихо цвети бузина в огороде,
Дядя уехал в Киев :sad:
0
 samire [13]  5 Марта 2013 23:00:28 #9
Ironback
samire
Ironback

Причём тут питомцы и ездовые к чертогам :rolleyes:

Тихо-тихо цвети бузина в огороде,
Дядя уехал в Киев :sad:

то есть пишем сами не знаем о чём?
даже главную тему выделить не можем?
а главная темя не "И снова о чертогах..." а "Дайте мне сделать досяжки по боссам Чертог" :lol:
0
 Лурги [6]  5 Марта 2013 23:00:56 #10
samire

Ну а зачем туда ходить вообще, ты што :surprised: Давай тогда перефразируем: - Полагаем, что для большинства в это игре бестолково ходить.И точка. :cool:
0
 samire [13]  5 Марта 2013 23:03:37 #11
Лурги
samire

Ну а зачем туда ходить вообще, ты што :surprised: Давай тогда перефразируем: - Полагаем, что для большинства в это игре бестолково ходить.И точка. :cool:

тогда уж:
Полагаем, что для большинства в эту игру бестолково заходить. :lol:
0
 Ironback [12]  5 Марта 2013 23:10:23 #12
samire
даже главную тему выделить не можем?
а главная темя не "И снова о чертогах..." а "Дайте мне сделать досяжки по боссам Чертог" :lol:

Перечитай ещё раз топик. Повторяй предыдущее действие до тех пор, пока смысл топика не станет понятен... Во время чтения рекомендуется двумя руками массировать затылочную часть головы. Это улучшает кровообращение в коре головного мозга и поможет уменьшить количество итераций :cool:
0
e b o l a
5 Марта 2013 23:14:15 #13
я уже давно 50 раз агудара убила, пока на 11 апнусь еще раз 50 убью) спешить как бы некуда)
вы если по уровням скачите, тогда без достижений оставайтесь, а то хотите и рыбку съесть и хорошо выглядеть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 samire [13]  5 Марта 2013 23:31:17 #14
Ironback
ну что на язык ты силён, я уже поняла :lol:
0
 samire [13]  5 Марта 2013 23:32:55 #15
e b o l a
я уже давно 50 раз агудара убила, пока на 11 апнусь еще раз 50 убью) спешить как бы некуда)
вы если по уровням скачите, тогда без достижений оставайтесь, а то хотите и рыбку съесть и хорошо выглядеть)

это такой тренд)
сначала проехлопать что-то - а потом ныть про это на форуме с надеждой на фикс)
это я тебе как специалист говорю :lol:
0
 Малгос [10]  5 Марта 2013 23:33:07 #16
а нафига достижения??
0
 Сцевола [9]  5 Марта 2013 23:33:47 #17
а нахрен убиваться ради этой достяги? неужто такая великая цель?
0
 samire [13]  5 Марта 2013 23:33:51 #18
Малгос
Сцевола

пипками меряться)
0
 Loss [12]  5 Марта 2013 23:41:08 #19
Собиратель голов Левреты (25.08.2010)
Собиратель голов Рыцаря Агудара (16.06.2010) :eek:
зулика уже 18 раз убила
магиша 10
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.