Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как вы и в частности администрация смотрит на такой способ прокачки доблести ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А как вы и в частности администрация смотрит на такой способ прокачки доблести ?)

Гонец конца [16] 
0
2 Марта 2013 11:58:43
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=115095041&outside=1&server_id=1 - тут демаджик и ещё двое последствие вылетевших осмелюсь пологать, из клана ДГ, были просто заведены для начала инста) потом они мирно качали друг на друге доблесть. Все кто не в тиме ихней в пролёте по доблести, так как не ясно в какой зал идти, пока найдешь они уже пару боев сделают быстрых.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=115086403&finish=1 - тут не понятно что делает моряк с макс званием на уровень) больше некого было завести, как же лексикон идругие? Которые охотно заводятся в ВБ по надобности, по маркусу видно просто стоит не шевелится)

Так к чему это событие дракона, введение краски нимфеи/сильфеи, которые открыли возможность взять перевязь на 4 слота, в то время как влияние РР и звания с уровнем на вес в ВБ ещё не введено и не пахнет им, к чему это всё если от этого фанится одна группа людей, ивлекает выгоду наперёд знает что надо на краску, качаются в инстах сами по себе, Какая цель ? сделать здоровое рассовое противостояние вернув драйв, разумное во всех аспектах игрового смысла или стараться нна благо определенной группы людей ? Посему возникает два вопроса -
1.Когда будет введено влияние РР, уровня, звания на вес персонажа в ВБ ?
2. Можно ли прокачивать доблесть таким способом в залах?
Первый вопрос думаю интересует щас большое кол-во людей, трое у людей и 8-9 у магмар с РР 6000+
0
 К А Р М А [5]  2 Марта 2013 20:40:42 #58
WARMONK

мне уже сказали что это все разные вещи)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Гонец конца [16]  2 Марта 2013 20:49:24 #59
BPH
Всё что он сказал ) Он имел ввиду про себя и про противоречие и прочее )
0
 Гонец конца [16]  2 Марта 2013 22:54:30 #60
MOSAD
Гонец конца
Противоречишь сам себе, слишком сильно напрегаешся))) Раслабся, мне показывали логи как ты говоришь где наши не обкастованные клали что тебя что змея как неваляшку))) Все остальное, что ты несешь это вранье и провакация без докозателств а людей кто без докозателств трщит на форуме слушать и уважать не стоит))) Да и судя по урону игроков, набивали там не базу а дрались на полную. Иначе небыло бы по 130 тысяч урона у каждого, поэтому сядь и сопи потихому))

П.С. По факту все ДГ кто был в зале, былу ужраты э то любой подтвердит кто был в залах.

Ну что ? Тебе есть предоставить что, факты к примеру где я такое говорил ? Скрины моих жалоб про которые ты утверждаешь ?) Или ты судя по твоим же словам " людей кто без докозателств трщит на форуме слушать и уважать не стоит)))" в будущем стоит на тебя не обращать внимание как на Моську из произвидения Крылова ?) Да и кстати, кто уж нервничает и делает ошибки, так это ты) Так что расслабься, поучи орфографию)
0
 Cura te ipsum [10]  2 Марта 2013 23:02:13 #61
Гонец конца
Ну ходят они никому не мешают. Тебе мешают? Ты голос расы? Хорошо, предположим тебе обидно что они ходят и качаются, а ты нет. Вместо того, чтоб собирать и ходить самому, ты сидишь и ноешь на форуме в надежде что их прикроют/оштрафуют? :confused:
0
 Lord DarkHallow [7]  2 Марта 2013 23:05:04 #62
Договорняки в залах невозможны (c) одмен.

Можно закрывать. :twisted:
0
 Карри [12]  2 Марта 2013 23:21:36 #63
Гонец конца
лизнуть ? смешной ты )))) у нас 90 чел 16х и 80% из них кто качает доблу в ДГ! включи мозг кого ты хотел там увидеть
0
 _-Мегера-_ [15]  2 Марта 2013 23:31:07 #64
по моему как раз подобные клан инсты появились именно в людской расе, первыми так качались Бригада))) на несломе клан Стариков магмарский(15 залы) тоже друг дружку пинали, и места занимали.

Вообще зазорного не вижу. Как ни ходи - небесплатный инст, затарки,поломки,каст. Сидение на скайпе в этих статах из топика, особенно изифраг крым барс,которым скайп вообще нонсенс?)))) сомневаюсь.

Ну а Зависть - плохое качество =)
=)
0
 страшная [4]  2 Марта 2013 23:35:41 #65
Кто знает к чему мне приснился picaso? :cool:
Ноль - Иду курю
0
Крымчак
2 Марта 2013 23:40:22 #66
лично я -за))
0
 Dobrodeitel [13]  3 Марта 2013 00:24:34 #67
0
 WARMONK [14]  3 Марта 2013 08:19:48 #68
_К_А_Р_М_А_
а ну если разные тогда ладно) подумаешь инсты близнецы)
0
e b o l a
3 Марта 2013 08:36:48 #69
мде.., с макс званием на уровень в залах делать нечего, особенно палачу=) что же мне об этом сразу никто не сказал? я уже столько месяцев непонятно чего туда бегаю) :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Обгашенный
3 Марта 2013 08:39:05 #70
Конец разнылся ))))
0
 Savoy_ [15]  3 Марта 2013 08:39:48 #71
Обгашенный
:cool: нупко вылез
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Обгашенный
3 Марта 2013 08:41:29 #72
_Savoy_
чья бы коровы мячала )
0
 Savoy_ [15]  3 Марта 2013 08:42:24 #73
Обгашенный
:cool: перерос ты уже горецветы копать))) мешалсо ты мне)))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 Гонец конца [16]  3 Марта 2013 09:30:59 #74

))) Ребята времени не теряют, казаху вроде звание надо добивать да и клану жетоны заодно ) других заодно потдягивают.
e b o l a
так ты бы уже сразу от моряка имени и писала)
0
 Dobryj [13]  3 Марта 2013 09:35:37 #75
никада не понимал..почему хуманы не пиарят свои инсты?
сколько им платят за это зерном? :lol:
0
 Гонец конца [16]  3 Марта 2013 09:36:33 #76
_-Мегера-_
по моему как раз подобные клан инсты появились именно в людской расе, первыми так качались Бригада))) на несломе клан Стариков магмарский(15 залы) тоже друг дружку пинали, и места занимали.

Вообще зазорного не вижу. Как ни ходи - небесплатный инст, затарки,поломки,каст. Сидение на скайпе в этих статах из топика, особенно изифраг крым барс,которым скайп вообще нонсенс?)))) сомневаюсь.

Ну а Зависть - плохое качество =)

Хочешь сказать для крыма и еболы, ой барса скайп штука непостяжимая? А как же клановая конфа, боевая ?) Самой-то не смешно щас ? Ладно первые люди, а вы-то что повторять-то? Или у тебя нету пасов от мужа и скайпа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.