|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А как вы и в частности администрация смотрит на такой способ прокачки доблести ?) |
 |  |
|
|
2 Марта 2013 11:58:43
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=115095041&outside=1&server_id=1 - тут демаджик и ещё двое последствие вылетевших осмелюсь пологать, из клана ДГ, были просто заведены для начала инста) потом они мирно качали друг на друге доблесть. Все кто не в тиме ихней в пролёте по доблести, так как не ясно в какой зал идти, пока найдешь они уже пару боев сделают быстрых.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=115086403&finish=1 - тут не понятно что делает моряк с макс званием на уровень) больше некого было завести, как же лексикон идругие? Которые охотно заводятся в ВБ по надобности, по маркусу видно просто стоит не шевелится)
Так к чему это событие дракона, введение краски нимфеи/сильфеи, которые открыли возможность взять перевязь на 4 слота, в то время как влияние РР и звания с уровнем на вес в ВБ ещё не введено и не пахнет им, к чему это всё если от этого фанится одна группа людей, ивлекает выгоду наперёд знает что надо на краску, качаются в инстах сами по себе, Какая цель ? сделать здоровое рассовое противостояние вернув драйв, разумное во всех аспектах игрового смысла или стараться нна благо определенной группы людей ? Посему возникает два вопроса -
1.Когда будет введено влияние РР, уровня, звания на вес персонажа в ВБ ?
2. Можно ли прокачивать доблесть таким способом в залах?
Первый вопрос думаю интересует щас большое кол-во людей, трое у людей и 8-9 у магмар с РР 6000+
|
|
|
Uganda [8]
|
2 Марта 2013 13:01:21
|
|
|
|
Гонец конца
а как ты предлагаешь на 16 залы проводить, если не так?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
2 Марта 2013 13:03:08
|
|
|
Uganda Гонец конца
объединить 16 и 7 лвл, будет няшно
Независимый тролль
|
|
|
Маглава [8]
|
2 Марта 2013 13:03:15
|
|
|
Гонец конца
Не гони конец
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Uganda [8]
|
2 Марта 2013 13:04:04
|
|
|
Воин тьмы_ Uganda Гонец конца
объединить 16 и 7 лвл, будет няшно 
8 левлы не против такого объединения)
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 13:07:54
|
|
|
|
Uganda
покрайней мере не 3 персов мертвяком заводить, ладно уж они в комнатах там уединились .пока с барсом дрался по 2-3 боя проводилось)
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 13:09:19
|
|
|
|
ВЕРТИГО
да хоть как, просто если администрация промолчит, таким способом им ничто не мешает тупо завести 5 не играющих перса, 5 еро будут спокойно качаться по максимуму выжимая долбу + у дракона за залы всем доблесть.
|
|
|
Uganda [8]
|
2 Марта 2013 13:11:24
|
|
|
Гонец конца ВЕРТИГО
да хоть как, просто если администрация промолчит, таким способом им ничто не мешает тупо завести 5 не играющих перса, 5 еро будут спокойно качаться по максимуму выжимая долбу + у дракона за залы всем доблесть.
я тебе по секрету скажу... клановые заходы в талы так и делаются)
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 13:14:21
|
|
|
|
Uganda
значит нужно это как-то предовратить) очень уж нагло
|
|
|
Uganda [8]
|
2 Марта 2013 13:16:32
|
|
|
|
Гонец конца
Это двар, тут проще подстроиться
|
|
|
Костоломоправ
|
2 Марта 2013 13:21:16
|
|
|
|
Гонец конца
апай тринашку и диктатора на 16 и ходите в клан.залы ))
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 13:26:06
|
|
|
|
Костоломоправ
в отличие от ДГ, каждый сам решает когда его персонажу апаться и когда ходить в залы, допустим вчера звал змееда в залы, он сказал что занят ) Да и такой способ не приемлим, доблесть она на то и доблесть, чтобы была заработанно доблестно и честно, какой смысл вот так вот достигать цели намеченной ?
|
|
|
Костоломоправ
|
2 Марта 2013 13:29:44
|
|
|
|
Гонец конца
У каждого своя игра, как ты верно заметил - каждый сам решает.
|
|
|
HellioN [15]
|
2 Марта 2013 13:33:59
|
|
|
доблести тут уже давно нет) как ввели эти залы..потом фифти всякое50-50 несломы..и все такое) ну и шмот и многое другое!
|
|
|
akakuu [6]
|
2 Марта 2013 13:35:43
|
|
|
надо для хаев искать альтернативные пути прокачки доблести, а то залы как-то ниочём
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
Girer
|
2 Марта 2013 13:40:01
|
|
|
|
не думаю что топик предоставленый кармой отличается от этого, что там хумы тимой пошли что тут магмары тимой...
если ваши многоуважаемые хаи не хотят на ПБ ходить, а со стороны магмаров большое колличество желающих, им нужно ждать пока подтянутся ваши ?
1. обкаст был ?
2. заранее оговореный исход был ?
3. комуто кроме обиженого автора помешали ?
я не знаю какой должен быть урон на этих уровнях, но судя по тому что у всех примерно одинаковый, то где тут договорняк то ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Skilao [14]
|
2 Марта 2013 13:43:27
|
|
|
|
А в чём доблесть-то заключается? Обожраться, выносить нубов с полтычка и бахвалиться на форуме?) Давно уже в дваре доблесть - просто необходимый параметр как РР, например. Или господа 16е ждут интересных тактик в залах, где добла сводится к умению набить базу и быренько слить?)
На магуровнях добла - это кто больше ужрется и кому на отвагу/криты свезет. Проще на плато, там рандом не так рулит и соображать в бою хоть успеваешь)
А Моряк палача и репу качает, скорее всего. Остальные достижения рубят с репой. Всё нормально: как задали админы рамки, так и выкручиваются.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
СушиВесло [3]
|
2 Марта 2013 13:49:26
|
|
|
Гонец конца
договорняк на лицо.
Но,всему виной не предусмотрительность администрации.Они ввели новую уровневую группу,но не подготовили всё для её развития.
Лично по моему мнению,качать так доблесть имеет право каждый.Ибо игроки не виноваты в том что администрация не предусматривает те или иные проблемы связанные с развитием персонажей новой уровневой группы.
Касательно вопросов,я думаю вы помните сколько обещаний было за 6 лет.И какие из них до сих пор...скоро будут.
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 14:23:47
|
|
|
|
Костоломоправ
тут дело не в какую игру они играют, а в том что практически безнаказанно качают доблесть таким способом чисто для пятерки персов своей, я ещё понимаю когда залы создаются и некторые персонажи действуют в интересах своей рассы/клана/друзей.
|
|
|
MOSAD [4]
|
2 Марта 2013 14:32:02
|
|
|
|
зачетное нытье)))
1. У нас нет бабла и мы не качнули сток поясов как они, это не честно давайте подравняйте нас всех.
2. Мы не хотим собиратся и идти в зал, это же дорого лучше на плато походить а они гады мы к ним в талы не пойдем, они там все ужраты с поясами и бьют больно я не могу 1 место занять...
хнык..хнык..плак плак...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|