|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А как вы и в частности администрация смотрит на такой способ прокачки доблести ?) |
 |  |
|
|
2 Марта 2013 11:58:43
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=115095041&outside=1&server_id=1 - тут демаджик и ещё двое последствие вылетевших осмелюсь пологать, из клана ДГ, были просто заведены для начала инста) потом они мирно качали друг на друге доблесть. Все кто не в тиме ихней в пролёте по доблести, так как не ясно в какой зал идти, пока найдешь они уже пару боев сделают быстрых.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=115086403&finish=1 - тут не понятно что делает моряк с макс званием на уровень) больше некого было завести, как же лексикон идругие? Которые охотно заводятся в ВБ по надобности, по маркусу видно просто стоит не шевелится)
Так к чему это событие дракона, введение краски нимфеи/сильфеи, которые открыли возможность взять перевязь на 4 слота, в то время как влияние РР и звания с уровнем на вес в ВБ ещё не введено и не пахнет им, к чему это всё если от этого фанится одна группа людей, ивлекает выгоду наперёд знает что надо на краску, качаются в инстах сами по себе, Какая цель ? сделать здоровое рассовое противостояние вернув драйв, разумное во всех аспектах игрового смысла или стараться нна благо определенной группы людей ? Посему возникает два вопроса -
1.Когда будет введено влияние РР, уровня, звания на вес персонажа в ВБ ?
2. Можно ли прокачивать доблесть таким способом в залах?
Первый вопрос думаю интересует щас большое кол-во людей, трое у людей и 8-9 у магмар с РР 6000+
|
|
|
Карри [12]
|
2 Марта 2013 14:42:21
|
|
|
MOSAD
+
Гонец конца
в чем проблема то ? у вас 16х не хватает в залы так зайти? или тебя не берут ?или вашим просто не интересно ?
тут как повернуть ато можно сказать что ты ребятам инст портил стоял тянул 3х в бою и потому не нарубил ни доблы ни места
не порите чушь, каждый .... кто как хочет или может
|
|
|
Фиолис [5]
|
2 Марта 2013 14:52:09
|
|
|
Гонец конца доблесть она на то и доблесть, чтобы была заработанно доблестно и честно
Это в какой игре?
|
|
|
Got_DREAMs [14]
|
2 Марта 2013 14:54:15
|
|
|
|
Всегда удивляюсь таким людям! вместо того чтоб самому качаться человек ищет логи завершённых залов храмов ещё прочей фигни и начинает выдвигать свои предположения домыслы! Жаба давит? Заняться боьше нечем? Хочется дать совет - уделяйте больше внимания своей игре!
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
MOSAD [4]
|
2 Марта 2013 14:55:49
|
|
|
|
Кстати а чего лог инста со змеем не запостил еше? Там змей достойное место занял, вроде 7?
|
|
|
Morticia [16]
|
2 Марта 2013 14:58:55
|
|
|
можно доблесть переименовать в звание.
Типа, ты сколько звания качнул уже? - Столько-то.
И сразу этот "горький катаклизм, который я тут наблюдаю" будет выглядеть вполне сносно
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 16:49:05
|
|
|
|
MOSAD
Опытных блюдолизов в топ никто не звал помоему, твоё мнение отнюдь не интересует никого. Но всё же тебе отвечю, я так не качаю доблесть, так как считаю это противоречит правилам игры, в то же время как некоторые не брезгуют ничем, да и дезинформирован ты ) я единственный в залах был, кто был со всем обкастом полным.
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 16:51:40
|
|
|
|
Карри
Все помоему стараются поглубже "лизнуть" или строют дураков просто ? Если не в теме, то не отписывайся, речь идет о конкретной группе людей которых связывает один клан, которые заводят три перса чтобы начать залы и дальше договорно отбивают инст в свою пользу.
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 16:52:51
|
|
|
|
MOSAD
А ты как, тоже будешь дурачка строить ?) Или мне тебе обьяснять, что когда пятерка сообщает друг другу где и в каком зале, набивает базу и сливается, все остальные в пролёте)
|
|
|
ПапиГ [9]
|
2 Марта 2013 16:54:33
|
|
|
|
Гонец конца
Что мешает взять своих в группу и пойти качать доблесть в залы?
|
|
|
kre4 [15]
|
2 Марта 2013 16:55:54
|
|
|
|
был ты в призовых местах молчал бы в тряпочку? Андрюха вон даже тебя сделал =)))
|
|
|
MOSAD [4]
|
2 Марта 2013 18:50:37
|
|
|
|
Гонец конца
Противоречишь сам себе, слишком сильно напрегаешся))) Раслабся, мне показывали логи как ты говоришь где наши не обкастованные клали что тебя что змея как неваляшку))) Все остальное, что ты несешь это вранье и провакация без докозателств а людей кто без докозателств трщит на форуме слушать и уважать не стоит))) Да и судя по урону игроков, набивали там не базу а дрались на полную. Иначе небыло бы по 130 тысяч урона у каждого, поэтому сядь и сопи потихому))
П.С. По факту все ДГ кто был в зале, былу ужраты э то любой подтвердит кто был в залах.
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 18:55:01
|
|
|
|
MOSAD
Какие логи ? Логи в студию. То что ты сказочник я подозревал давно ) а сейчас убедился )
|
|
|
маруся495
|
2 Марта 2013 19:27:08
|
|
|
а есть гарантии что если соберу группу на 12 для прокачки в залах нам не впаяют штраф?? а то как ДГ качаются- это норма..а как остальные - так сразу договорняк
|
|
|
pendaflex
|
2 Марта 2013 19:53:39
|
|
|
Гонец конца Автомагнитола
Ales
Роник
Deadly Law
спасибо за бесплатное апания топика ребята ) продолжайте в том же духе
а кто сказал, что это бесплатно? жди счёта, ставь чайник
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
MOSAD [4]
|
2 Марта 2013 20:05:05
|
|
|
Гонец конца
Неужели тебе нравится когда тебя раз за разом как щенка носом мокают?)) Ну раз нравится, вот тебе еше раз.
Кто то писал как предлагал змею пойти и тот отказался, был занят якобы))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=115102331&finish=1
Приходил, огреб и свалил))) В логах всегда можно сослатся, что невидимка не змей конечно же, но он то сам знает как его в зале валяли))) что и видно по логу...
Коньчик не злись, просто ты не в ту лигу рыпаешся))
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Марта 2013 20:19:24
|
|
|
|
MOSAD
я убедился что ты жалкий лживый блюдолиз искажающий факты, в пользу хозяина )
|
|
|
BPH [6]
|
2 Марта 2013 20:21:09
|
|
|
MOSAD Гонец конца
Противоречишь сам себе, слишком сильно напрегаешся))) Раслабся, мне показывали логи как ты говоришь где наши не обкастованные клали что тебя что змея как неваляшку))) Все остальное, что ты несешь это вранье и провакация без докозателств а людей кто без докозателств трщит на форуме слушать и уважать не стоит))) Да и судя по урону игроков, набивали там не базу а дрались на полную. Иначе небыло бы по 130 тысяч урона у каждого, поэтому сядь и сопи потихому))
П.С. По факту все ДГ кто был в зале, былу ужраты э то любой подтвердит кто был в залах.
MOSAD Гонец конца
Неужели тебе нравится когда тебя раз за разом как щенка носом мокают?)) Ну раз нравится, вот тебе еше раз.
Кто то писал как предлагал змею пойти и тот отказался, был занят якобы))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=115102331&finish=1
Приходил, огреб и свалил))) В логах всегда можно сослатся, что невидимка не змей конечно же, но он то сам знает как его в зале валяли))) что и видно по логу...
Коньчик не злись, просто ты не в ту лигу рыпаешся))
А где логи где ОН говорит? Вот вы говорите, что кто без доказательств трещит, не уважают. Заставьте себя уважать и покажите логи где он говорит что ВАШИ (а кто это ваши?) кладут как неваляшку Змея ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
-Реликт- [13]
|
2 Марта 2013 20:23:16
|
|
|
Фсех в бан
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
WARMONK [14]
|
2 Марта 2013 20:31:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|