|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Марта 2013 14:38:40
|
|
|
|
Мюсель [7]
|
1 Марта 2013 17:03:23
|
|
|
|
СушиВесло
факты не могут быть развеяны.
вы знаете, что такое факт?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
СушиВесло [3]
|
1 Марта 2013 17:06:10
|
|
|
|
Мюсель
я знаю что такое факт,только вот видимо вы не в курсе что не всегда то что является предположением,сразу же переходит в раздел фактов.Но раз уж вы решили ваши слова выше подписать как какие то факты,хотя на самом деле вы просто не внимательно смотрели статистику,то я в дальнейшем и буду ваши словать называть липовым фактом,факты образованные в порыве недопонимания ситуации и невнимательности.
|
|
|
Unspoken
|
1 Марта 2013 17:31:56
|
|
|
|
в общем-то двое на одного в храме - катастрофа.).Но бывает, чо уж там.
|
|
|
СкальД [5]
|
1 Марта 2013 20:32:17
|
|
|
СушиВесло [3]
|
1 Марта 2013 20:33:26
|
|
|
СкальД =)Славы захотелось?!
проехали уже
|
|
|
СкальД [5]
|
1 Марта 2013 20:34:40
|
|
|
|
Пообщатся Видать не с кем беда....
|
|
|
СушиВесло [3]
|
1 Марта 2013 20:35:12
|
|
|
СкальД Пообщатся Видать не с кем беда....
оно и видно)
|
|
|
СкальД [5]
|
1 Марта 2013 20:35:16
|
|
|
|
СушиВесло
Это уже поехали=)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
1 Марта 2013 20:35:32
|
|
|
Усатый СушиВесло Усатый СушиВесло
А если без шуток, выдохни и закрой топ, удачи в игре;)
Без шуток,в момент создания таких топов напрягаются только пальцы,ибо каждому нужно разжевать...
И тебе удачи в игре,обрати внимание на поведение младшего состава(логов не видел еще).
Кройте. 
Прошу Плохишей не отписываться в данном топе.
никто тебя не слушаецо)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
СушиВесло [3]
|
1 Марта 2013 20:37:01
|
|
|
БуБлИгУм Усатый СушиВесло Усатый СушиВесло
А если без шуток, выдохни и закрой топ, удачи в игре;)
Без шуток,в момент создания таких топов напрягаются только пальцы,ибо каждому нужно разжевать...
И тебе удачи в игре,обрати внимание на поведение младшего состава(логов не видел еще).
Кройте. 
Прошу Плохишей не отписываться в данном топе.
никто тебя не слушаецо)
Наглость - второе счастье)
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Марта 2013 20:37:10
|
|
|
не будь тупаком, шакур не годует, ведь он знает военскую мудрость: "солдат спит - долба идет !!!"
|
|
|
PLR
|
1 Марта 2013 20:38:57
|
|
|
СушиВесло PLR
я не кого не оскорблял,максимум флейм.'
Касательно буквы,с клавой проблемы.А в остальном,ты не обратил внимание что вы любой ценной отходите от темы топа,дабы не сказать что плохиш тупил.
Если он и тупил - тебе тоже по теме топа сказали, что не надо это представлять с такой вот подачей. Кстати, а кто сказал, что флейм - не скрытые оскорбления? Ведь все, что оскорбляет личность - оскорбление, или нет?
|
|
|
СушиВесло [3]
|
1 Марта 2013 20:43:56
|
|
|
PLR СушиВесло PLR
я не кого не оскорблял,максимум флейм.'
Касательно буквы,с клавой проблемы.А в остальном,ты не обратил внимание что вы любой ценной отходите от темы топа,дабы не сказать что плохиш тупил.
Если он и тупил - тебе тоже по теме топа сказали, что не надо это представлять с такой вот подачей. Кстати, а кто сказал, что флейм - не скрытые оскорбления? Ведь все, что оскорбляет личность - оскорбление, или нет?
Флеймом может быть и метафора.А где я тут кого оскорбил?моё хамство по словам Вармонка заключалось в том что я назвал их соклана постухом.Не ну если образно это так и есть.
|
|
|
Unspoken
|
1 Марта 2013 20:52:06
|
|
|
PLR
Флейм дело тонкое, даже стражи не могут разграничить.
|
|
|
СушиВесло [3]
|
1 Марта 2013 20:53:56
|
|
|
Asajj Ventress PLR
Флейм дело тонкое, даже стражи не могут разграничить. 
 +
|
|
|
PLR
|
1 Марта 2013 20:54:33
|
|
|
|
СушиВесло
А если я тебя образно назву оленем? Это тоже не будет считаться оскорблением?)
И многие метафоры тоже не лишены оскорбительного содержания. Тебе вряд ли приятно, когда про тебя говорят, что ты брызжешь слюной, верно? Это оскорбляет твою гордость? Оскорбляет) Я на 300% уверен. Но ты ведь в этом не увидел ничего. И ладно еще чтобы в ответ - так ты ж хамить первым вроде начал
Asajj Ventress
По-моему, тут флеймить мало кто умеет. И уж точно не ТС) Кстати, почему "даже"?)
|
|
|
ОдиссеЙ-_ [6]
|
1 Марта 2013 20:56:51
|
|
|
ТС думаю нужно конечно поскромнее быть если он действительно хочет решить вопрос с игроком по вине которого слили храм.
Ну а плохам позволю дать наверное совет да конечно выгораживать соклана дело благородное но не в данной ситуации))) лучше бы с сокланом порешали вопросы, а набегать сюда толпой и замечать соринки кого то другого не ахти)
|
|
|
СушиВесло [3]
|
1 Марта 2013 20:59:35
|
|
|
|
PLR
Давай посмотрим на проблему так.Я человек такого поведения,что оскорблениям в редких случаях придаю значение.
Меня оскорбили в этом топе раз 15 минимум,ты видел что бы хоть где то я по этому поводу брызнул слюной?))
Мне нет дела до мнения людей которые не в состоянии признавать ошибки своих))Я о таких людях не думаю,они мне просто безразличны))
А на счёт кто первый начал)Ну тут как сказать,во первых мы не в детском саде что бы ровнятся на первый - второй.Во вторых ну ты думаю уделил время прочитке логов что я выложил.Вот там хамство изначальное пошло от сабжа,дальнейшее моё хамское отношения к не менее грубым ответам плохишей является лишь ответным движением))Я бы не стал притеснять морально эту стаю,если бы они уделили время решению этой проблемы))
Усатому огромное спасибо за более или менее сдержанные ответы,остальные же брызгали слюной)
Тут уже даже появился человек из последнего боя(хум)который сам подтвердил что именно последний бой решил исход инста.
Так что их соклан косячник,запотентованный факт и баян 100 процентный уже.
|
|
|
СушиВесло [3]
|
1 Марта 2013 21:01:38
|
|
|
Бучик ТС думаю нужно конечно поскромнее быть если он действительно хочет решить вопрос с игроком по вине которого слили храм.
Ну а плохам позволю дать наверное совет да конечно выгораживать соклана дело благородное но не в данной ситуации))) лучше бы с сокланом порешали вопросы, а набегать сюда толпой и замечать соринки кого то другого не ахти) 
Я мб бы и не поднял эту тему,если бы их соклан откровенно не хамил в привате во время инста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|