Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Резерв плохишей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Резерв плохишей!

СушиВесло [3] 
0
1 Марта 2013 14:38:40
Вот так сливаются выйгрышные инсты: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=115056198&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154497757&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154499046&stat=1&server_id=1
Чёткий,дерзкий,как пуля резкий. :wink:
Плохиши хугечпоке :cool:
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:41:47 #115
-Kill em all-
это не польза.
тактика ТСа озвучена ним самим. "будет возможность - покопаю (очень быстро). если нападут - я сольюсь, да и все."

обычное халявство

а плох хотябы "заставил хума кидать мороков" - это по словам самого ТСа, заметьте.
а вытянуть из противников мороков - даже в сливном инсте, намного круче, чем "покопать при случае"
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
-_Hangman_- [4]  1 Марта 2013 16:43:31 #116
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154499046&stat=1&server_id=1
В этом бою упал ТС, всего 20 хп отделяло плохиша от смерти. У плохиша было 4 слота синих банок жизни :cool:
0
-Kill em all-
1 Марта 2013 16:44:50 #117
Мюсель
одно дело вытянуть мороков и при этом затянуть противника в бою, а не слиться 4 раза с уроном 350 хп
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:44:55 #118
Мюсель
инст был победный напоминаю еще раз,счёт 4:2 перед этим боем - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154499046&stat=1&server_id=1
не забываем что не однократный случай как глупость одного человека меняла исход инстанса.
0
-_Hangman_- [4]  1 Марта 2013 16:44:58 #119
Мюсель
я моров кидал, чтобы затянуть бой. А благодаря этому мои напарники сдавали сферы
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:45:30 #120
и это все, заметьте, в инсте без пати, куда мог идти вовсе без цели победить, а просто нарубить
скальпов (что у него кстати удалось, как я вижу)

а увидев в напарниках две кожаные трехи... у которых еще претензий на двух павликов.... тянуть, чтобы они покопали и срубили доблы... пусть ходят патей на сливы, а не кичатся двумя сферами, сдаными случайно
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:46:11 #121
-_Hangman_-
и что?
0
-Kill em all-
1 Марта 2013 16:46:22 #122
Мюсель
Продублирую для Вас, сами посчитайте кто принес больше пользы

-Kill em all-
WARMONK
я так тоже умею писать:
смотрим на вашего соклана - 3 убийства и 4 смерти.
1. учитывая, что 3 убийства он сделал в этом бое http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154499046&stat=1&server_id=1 набив урона меньше ТС, т.е. просто добив, напрашивается вопрос - где он умудрился еще 4 раза умереть?
2. считаем нанесенный урон 1992-607=1385 - это за 4 боя (в которых он умирал) или меньше чем 350 урона за бой.
3. ТС за 3 проведенных боя нанес 1397 урона или в средлнем 465 урона за бой.
Как Вам кажется 350 урона за бой для синего крита против нубокоманды это нормально или все-таки маловато? Складывается впечатление, что он просто сливался, когда кидали моров или ездовое
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:47:05 #123
Мюсель
Мюсель вы плохо видите,он срубил 1 скальп+ убил берона и морока хакурта(это 3 убийства статистике).
Я не пойму зачем говорить,если вы ситуацию не уловили до конца.Живой свидетель выше.
0
-Kill em all-
1 Марта 2013 16:47:56 #124
Мюсель
и это все, заметьте, в инсте без пати, куда мог идти вовсе без цели победить, а просто нарубить
скальпов (что у него кстати удалось, как я вижу)

а увидев в напарниках две кожаные трехи... у которых еще претензий на двух павликов.... тянуть, чтобы они покопали и срубили доблы... пусть ходят патей на сливы, а не кичатся двумя сферами, сдаными случайно

вообще-то он только 1 скальп срубил из 5 боев :lol:
а свой подарил 4 раза :cool:
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:48:07 #125
СушиВесло
инст становится победным, когда пишут "вы победили в Храме древник и получили опыт и доблесть"
и в любом случае, даже если бы ты увидел эту надпись, твоей заслуги в этом небыло бы. только везение (пришел в комнату с кристалами а она пустая) или помощь напарников.
0
-_Hangman_- [4]  1 Марта 2013 16:49:48 #126
Мюсель
-Kill em all-
а плох хотябы "заставил хума кидать мороков" - это по словам самого ТСа, заметьте.

Это был ответ:wink:
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:50:33 #127
Мюсель
Ну я же капнул эти кристаллы,я же сдал их.Поймать момент тоже нужно уметь,не забываем об этом.
И мне честно очень печально видеть как вы выгораживаете плоха,ваше мнение субъективно.Однако объективность мнения остаётся за мной,ибо я свои слова сопровождаю фактами...а вы рассуждаете.
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:53:23 #128
СушиВесло
неа. не надо уметь. это надо ждать - и момент придет. или хумы протупят, или напротив такие же кожаные нубы придут. которые решат на базе постоять
факт накопаной сферы я тебе уже обьяснила. он не показывает никакой твоей заслуги.
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:56:05 #129
СушиВесло
оценивать же обьективно, будучи субьектом происходящего - вообще не получится. у тебя свой интерес

я же как минимум могу претендовать на обьективность.
факты же у нас с тобой одинаковые. и у меня по предоставленым тобой фактам все сходится к тому, что ты нуб с завышеной самооценкой.
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:56:59 #130
Мюсель
СушиВесло
неа. не надо уметь. это надо ждать - и момент придет. или хумы протупят, или напротив такие же кожаные нубы придут. которые решат на базе постоять
факт накопаной сферы я тебе уже обьяснила. он не показывает никакой твоей заслуги.

я вижу только очередную безпочвенную причину выгородить плоха,причём причина на столько смешна,что обсуждая её я могу лишь подметить ваше чувство юмора,нежели здравый взгляд на ситуацию.
Дело ваше,так же как и мнение.
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:57:24 #131
СушиВесло
и какова же причина выгородить плоха?)
0
 Ronkal [6]  1 Марта 2013 16:57:37 #132
Мюсель
СушиВесло
оценивать же обьективно, будучи субьектом происходящего - вообще не получится. у тебя свой интерес

я же как минимум могу претендовать на обьективность.
факты же у нас с тобой одинаковые. и у меня по предоставленым тобой фактам все сходится к тому, что ты нуб с завышеной самооценкой.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лучше переесть чем недоспать
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:59:18 #133
Мюсель
<div class="quote">я же как минимум могу претендовать на обьективность.
факты же у нас с тобой одинаковые. и у меня по предоставленым тобой фактам все сходится к тому, что ты нуб с завышеной самооценкой.</div>
Девушка,боюсь вы заблуждаетесь.Ваши факты уже развеяны выше,и факты перешли в раздел ошибочный взгляд,и не внимательный просмотр выложенных ссылок.Я бы на вашем месте обратил внимания на то что пишут,и пересмотрел ссылки еще раз.Польза в 1 скальп за инст?или что?
И в очередной раз появился свидетель который подтвердил то что пока он нас тянул,его группа капнула сферы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.