Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Резерв плохишей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Резерв плохишей!

СушиВесло [3] 
0
1 Марта 2013 14:38:40
Вот так сливаются выйгрышные инсты: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=115056198&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154497757&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154499046&stat=1&server_id=1
Чёткий,дерзкий,как пуля резкий. :wink:
Плохиши хугечпоке :cool:
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:18:11 #96
СушиВесло
и как это доказывает, что ты умеешь нормально играть?
нормальноиграющие должны тянуть, пока другие копают
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:19:52 #97
Мюсель
нормальноиграющие должны тянуть, пока другие копают

и это даже не мои слова, а слова самого ТСа
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 WARMONK [14]  1 Марта 2013 16:21:02 #98
СушиВесло
откуда тогда столько смертей то?) три смерти и одно убийство!!! да же по тем логам боев что ты привел видно что что один раз победили вы, второй раз ты помер в бою никого не убив) следовательно были еще два боя где ты умер!!!
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:21:08 #99
Мюсель
имеено так,так где падал один,я тянул.там где нас было двое тянули нас.Последняя ссылка на бой была решающей,за эти 5:30 минут успели скопать 3 сферы хумы.а ведь счёт был 4:2 в нашу пользу.
Кто виноват что плохиш не копал а просто сливался в боях?и крысил скальпы у меня...никто.Он свою задачу не выполнил,меня трижды слили.
Итог:инст запорот.
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:21:25 #100
Какая разница сколько смертей?главное половину счёта я сделал,1 раз твоего соклана прикрыл.Всё тема закрыта.Твой соклан не какой пользы команде не принёс.
0
 WARMONK [14]  1 Марта 2013 16:24:09 #101
СушиВесло
большая разница! так как ты только сливал бои и один раз ты остался жив! и то я так думаю как раз ты с крисами и был в этом бою! а так тебя ловили и били! ты мог бы накопать только тогда когда тебя прикрывали!!!
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:25:15 #102
СушиВесло
ты свою задачу тоже не выполнил) пока сдавали 3 сферы ты трижды слился. не тянул
половина счета вообще ни о чем не говорит. в тиме где двое тянут а один копает, весь счет идет на одного. значит ли это что два других могли бы выйти из инста?
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:27:56 #103
WARMONK
СушиВесло
большая разница! так как ты только сливал бои и один раз ты остался жив! и то я так думаю как раз ты с крисами и был в этом бою! а так тебя ловили и били! ты мог бы накопать только тогда когда тебя прикрывали!!!

Объясни мне,каким образом твоя личная механика игровых процессов связанна с данной ситуацией?Я просто очень быстро копал и сдал дважды по одной сфере.Ты говоришь что меня трижды убили,однако не учитываешь то что пока сливали второго копателя в инсте,тройка хз где бродила,а кожан 4 уровня вообще на базе стоял пол инста.А ваш соклан бродил по локам пока я копал кристаллы.при этом повторюсь,он не выйграл почти не одного боя в которых участвовал.Его роняли все кому не лень,5 смертей за инст твоего соклана.Нормально так то?его даже кожанная четвёрка пнула...о чём тут говорить?
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:29:12 #104
Мюсель
Мюсель ты читаешь то что я пишу?пока они скопали 3 сферы,мы сидели в бою последнем(ссылку выложил)а сидели потому что он влез на 200 хп противника,и противник начал кидать мороков.А так бы я его просто слил и всё...
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:31:01 #105
СушиВесло
мы все еще не решили, нормально ли, что у тебя вообще возникли такие претензии
откуда?
ты хуже этого плоха на порядок - и по прокачке и по темпам слива в бою.
и при этом мыслишь что можешь критиковать кого-либо на эом поприще
поистине, те, кому не хватает умения чтобы стать писателем, идут в критики.
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:31:36 #106
СушиВесло
просто слил бы сколько раз?
0
-Kill em all-
1 Марта 2013 16:32:04 #107
WARMONK
я так тоже умею писать:
смотрим на вашего соклана - 3 убийства и 4 смерти.
1. учитывая, что 3 убийства он сделал в этом бое http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154499046&stat=1&server_id=1 набив урона меньше ТС, т.е. просто добив, напрашивается вопрос - где он умудрился еще 4 раза умереть?
2. считаем нанесенный урон 1992-607=1385 - это за 4 боя (в которых он умирал) или меньше чем 350 урона за бой.
3. ТС за 3 проведенных боя нанес 1397 урона или в средлнем 465 урона за бой.
Как Вам кажется 350 урона за бой для синего крита против нубокоманды это нормально или все-таки маловато? Складывается впечатление, что он просто сливался, когда кидали моров или ездовое
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:35:19 #108
Мюсель
<div class="quote">поистине, те, кому не хватает умения чтобы стать писателем, идут в критики.</div>
Не по истине,а по логике одного конкретного человека который когда то произнёс или написал данную цитату.
А по факту,я не критиковал изначально...лишь показал на сколько хорошо плохи работают в храме.
И вы не правы,обоснованая критика всегда приветствуется.И материальный статус не влияет не как на здравое рассуждение о проблеме.Суть в том что вы не видите соринку в глазу у сабжа,а вот бревно ввиде моего недосета вы в состоянии подметить.
Однако я при своём нубосете,вынес скальп и 2 сфера.Так что суди кто принёс большей ущерб команде,тот кто не сделал не чего,или тот кто приложил усилия и сделал хотя бы что то.
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:36:13 #109
СушиВесло
при чем здесь материальный статус? я о пользе для конкретного инста
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:37:36 #110
Мюсель
СушиВесло

Одинакого,Я выбивал больше него.Приносил больший ущерб сопернику.Благодаря мне он сделал 3 убийства.От меня было больше пользы на фоне того что от него её не было вовсе
0
 Мюсель [7]  1 Марта 2013 16:38:26 #111
СушиВесло
от тебя ее тоже небыло
0
-Kill em all-
1 Марта 2013 16:38:27 #112
Мюсель
СушиВесло

пользы было больше от ТС как по урону, так и по сданным сферам
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:40:41 #113
Мюсель
Хорошо.Пусть будет по вашему.Честно говоря я осознал бесполезность вынесения подобных вещей на люди,дело в том что упёртость это более изъян нежели приятная черта человека.
Всего доброго.
0
 СушиВесло [3]  1 Марта 2013 16:41:37 #114
-Kill em all-
Мюсель
СушиВесло

пользы было больше от ТС как по урону, так и по сданным сферам

тяжело доказать правду тому,кто привык слушать ложь(с) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.