Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Не пиар, не нытьё] Проблемка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Не пиар, не нытьё] Проблемка

--Messiah-- [4] 
0
26 Февраля 2013 16:40:03
Решил попробовать пещеру в соло, затарился арсами, морами, ресами, благами. Инстанс был достаточно напряжённый но всё-таки совместные усилия одержали победу: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=66&shy;474576&finish=0#
Участвовали все, от "фула серого комплекта", до "синекраси", кроме одного индивидуума, а именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kompotik- о нём тут и пойдёт речь.

Преамбула закончена, можно приступить к основной части :cool: , а именно "Конструктивный" диалог после пещеры:

16:12 --Messiah-- » kompotik- : Привет, вот зачем так делать?
16:13 --Messiah-- » kompotik- : а ну да..такие как ты обычно отмалчиваются
Заметьте, после моих слов он сразу понял о чём я)
16:13 kompotik- » --Messiah-- : да прости пожалуйсто. посмотрел на их тиму думал мы сольёмся. и решил какой смысл эли тратить и тп
16:14 kompotik- » --Messiah-- : я долго писал просто)
16:14 --Messiah-- » kompotik- : бла-бла-бла, "Попытка не пытка", "Кто не рискует, тот не пьёт" - знаешь такие фразы?
16:15 kompotik- » --Messiah-- : да я же извенился.
16:16 kompotik- » --Messiah-- : обещяю так больше не поступать. буду стараться.
16:16 kompotik- » --Messiah-- : и ещё раз извеняюсь
16:17 --Messiah-- » kompotik- : смысл твоего извинения? простоял всю пещеру на базе, в то время, как даже фул кожи старался помочь, копал под прикрытием
16:17 --Messiah-- » kompotik- : 3к доблы как с куста..
16:17 kompotik- » --Messiah-- : да я просто отходил.
Сам себе противоречит)
16:19 --Messiah-- » kompotik- : отходил? ровно на 1 час 45 минут? конечно же >>Я ПОВЕРЮ<< в то, что ты зашёл в пещеру, чтобы отойти на 2 часа..
16:21 kompotik- » --Messiah-- : я отошёл потому что думал выиграть неполучиться и начал делать презентацию по экономике поэтому и небыло та долго!
16:23 --Messiah-- » kompotik- : Тот, кто заходит на пб, видит превосходство врага по шмоту и >>ТУПО<< стоит на базе весь инст, тот и есть ливер, он же сливальщик
16:23 --Messiah-- » kompotik- : И ещё одно, почему же тогда парень в сером фуле помогал нам? Я его прикрывал, а он копал, тем самым, помогая тиме без элей и шмота?
16:24 kompotik- » --Messiah-- : ну что мне зделать что бы ты успокоился?
После этой фразы я выпал в откровенный хохот :lol: и долго думал, что же с такими людьми обычно делают)
16:28 --Messiah-- » kompotik- : просто признайся как мужик, а не отмазывайся и не пытайся выкрутиться, ведь ты же знаешь, что я прав

До сих пор ответа нет)
Жду ваших рассуждений, мнений и действий по такому поводу, в такой ситуации).
0
 Ronkal [6]  26 Февраля 2013 20:21:46 #77
--Creep--
-Gallows
мне кажется стало модно ходить без тимы :cool:

Кстати ети постоянные походы тимами по сути убивают инсты) на 4 ето не чуствуеться, там много кожы бегает, но даже на 5-6 уже видно, потому что средняковый перс просто на пб не станет, потому что ему там ловить нечего
Лучше переесть чем недоспать
0
Loris 1 [5]  26 Февраля 2013 20:28:37 #78
ходи тимой ) потом ной
0
 --Creep-- [4]  26 Февраля 2013 20:29:51 #79
Ronkal
ну а без тимы и победы не одержишь, тк если даже тем кто без тимы попадутся пару нормальных элиток они после рык выходят с инста
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
0
 Ronkal [6]  26 Февраля 2013 20:37:00 #80
--Creep--
Я тебе ж говорю ети проблемы на 4 лвл не чуствуються) а с каждым лвл ети походы тимами вытравливают среднестатистического игрока с пб, и по сути они умирают) что мало вашых 5-6 и 7-8 лвл плачут на форуме что очередь не двигаеться?
0
 Кваркл [9]  26 Февраля 2013 20:43:21 #81
крокозябрус
Кваркл

Имхо бред. Создай группу и иди воюй как воин. Не буду говорить ничего за стоящих, но представь ситуацию, что ты зашел один в инст, а ВСЕ на тебя забили и начали делать руки например. или собралась толпа и отфигачила имонов, слив всех моров и естественно спустив инст. Будешь тоже допрос им устраивать?

стоп! мы разбираем конкретный случай! Опонент уоминал о ионах? Грязных ручках? нет!!! Так давай на основе этих данных отталкиваться! Я сам ходил в пещи и за печатью и на первые квесты но потом помогал тиме выйграть инст! Или щас зайти в инст чтоб сделать квест стало модно? или может лишняя добла на плечи давит? Себя я не считаю доблестником! я в игре для отвлечения от повседневных проблем и задач

Да стою я никуда не бегу :) Еще раз. Если я зашел в инст САМ я ни на кого не расчитываю. Хоть 8 стоять будут ПОФИГУ. Я зашел и я туда зачем то ишел, это зачем то я и буду делать. Этот чел ишел стоять ЕСЛИ будет напротив тима - он стоял. Каждый идет выполнять СВОЙ план.
Зашел сам - свой план, зашел тимой - план тимы. Чего тут обсуждать?
Почему стоят?
1. Это не запрещено правилами значит разрешено
2. Это самый дешевый способ взять доблу (или ты готов поспорить с этим?). Не доблесть, как характеристика человека отважного и умелого а ДОБЛУ - характеристика игры, которая дает возможность купить вполне кокретные плюшки.
3. У человека может быть цель. далекая от слива. Пример. Я захожу на те же имоны, косил траву неделю, накопил на моров и на помощь. Зашел, а тут крутая тима. я СТОЮ потому что моя цель имоны а не слить все накопленное ради возможной победы кожанных, которые даже не удосужились одеться. и в следующем инсте я зайду и если тима будет слабая я с ЭТИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ сделаю этих же имонов. Зачем? см. п.2.
0
 ТИГР [14]  26 Февраля 2013 20:47:00 #82
на кол ФФСех и автора топа !!!
0
 Айю [7]  26 Февраля 2013 20:48:03 #83
когда то давным давно на 4м уровне я делала списочек "набазестояльщегов". Потом как то раз он мне попался на глаза - и что же вы думаете? Пару человек таки в околодоблестных кланах оказались :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Клинок Сумрака [8]  26 Февраля 2013 20:48:37 #84
разве это проблемка???? вот у меня знакомый полез через забор и машонку себе распорол.. вот эт проблемка :exclaim:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Кваркл [9]  26 Февраля 2013 20:51:12 #85
Ronkal
--Creep--
Я тебе ж говорю ети проблемы на 4 лвл не чуствуються) а с каждым лвл ети походы тимами вытравливают среднестатистического игрока с пб, и по сути они умирают) что мало вашых 5-6 и 7-8 лвл плачут на форуме что очередь не двигаеться?

На мой взгляд свой вклад в убивание ПБ сделали не собственно тимы а это псевдо доблестные персонажы, которые из кожи вон лезут пинками загнать всех под свою гребенку. Вот так зайдет кожанно/зеленый перс его пару раз обхаят, а еще и палачнут, он плюнет и скажет да видал я вас с вашими ПБ вЕдомо где и не пойдет. И потом эти суперкрутые перцы стоят и ноют "ну почему никто не становитсья на ПБ?" Да вы ж сами всех отпугнули, кто туда пойдет? Донылись, что уголь халявщики копают, теперь не копается а только при сдаче выходит. где те копальщики, на которые тимы ходили? сколько сейчас уголь стоит? (для справки стоил 40-60с). Оставте людям играть в ИХ игру и играйте в свою и будут вам и инсты и тимы и все остальное.
0
 Кваркл [9]  26 Февраля 2013 20:52:20 #86
Айю
когда то давным давно на 4м уровне я делала списочек "набазестояльщегов". Потом как то раз он мне попался на глаза - и что же вы думаете? Пару человек таки в околодоблестных кланах оказались :lol:

Так он прокачал ту самую доблу, оделся, пояса надел и потом да, можно ходить в пещеру. А был бы ПРАВИЛЬНЫМ но не вливающим до сих пор бы ходил в рекрутом
0
 samire [13]  26 Февраля 2013 20:55:20 #87
крокозябрус
Себя я не считаю доблестником! я в игре для отвлечения от повседневных проблем и задач

ну так и не грузи других тогда своими проблемами и задачами) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  26 Февраля 2013 20:56:42 #88
Айю

ты опять в клане :lol: :question:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  26 Февраля 2013 20:58:04 #89
--Messiah--
--Creep--
да понял я уже, что смысла нет выносить на всеобщее обозрение, так как несмотря на большинство, мнения всё-таки разделились.

ага - учитывая, что большинство как раз не на твоей стороне)

кароче крой топ и не корми тролей позорься
0
 Ronkal [6]  26 Февраля 2013 21:04:02 #90
samire
а он уже просил закрыть топ) на 4 странице
0
Дефа
26 Февраля 2013 21:04:52 #91
--Messiah--
Кройте топ

закрыто по просьбе автора.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.