Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Не пиар, не нытьё] Проблемка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Не пиар, не нытьё] Проблемка

--Messiah-- [4] 
0
26 Февраля 2013 16:40:03
Решил попробовать пещеру в соло, затарился арсами, морами, ресами, благами. Инстанс был достаточно напряжённый но всё-таки совместные усилия одержали победу: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=66&shy;474576&finish=0#
Участвовали все, от "фула серого комплекта", до "синекраси", кроме одного индивидуума, а именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kompotik- о нём тут и пойдёт речь.

Преамбула закончена, можно приступить к основной части :cool: , а именно "Конструктивный" диалог после пещеры:

16:12 --Messiah-- » kompotik- : Привет, вот зачем так делать?
16:13 --Messiah-- » kompotik- : а ну да..такие как ты обычно отмалчиваются
Заметьте, после моих слов он сразу понял о чём я)
16:13 kompotik- » --Messiah-- : да прости пожалуйсто. посмотрел на их тиму думал мы сольёмся. и решил какой смысл эли тратить и тп
16:14 kompotik- » --Messiah-- : я долго писал просто)
16:14 --Messiah-- » kompotik- : бла-бла-бла, "Попытка не пытка", "Кто не рискует, тот не пьёт" - знаешь такие фразы?
16:15 kompotik- » --Messiah-- : да я же извенился.
16:16 kompotik- » --Messiah-- : обещяю так больше не поступать. буду стараться.
16:16 kompotik- » --Messiah-- : и ещё раз извеняюсь
16:17 --Messiah-- » kompotik- : смысл твоего извинения? простоял всю пещеру на базе, в то время, как даже фул кожи старался помочь, копал под прикрытием
16:17 --Messiah-- » kompotik- : 3к доблы как с куста..
16:17 kompotik- » --Messiah-- : да я просто отходил.
Сам себе противоречит)
16:19 --Messiah-- » kompotik- : отходил? ровно на 1 час 45 минут? конечно же >>Я ПОВЕРЮ<< в то, что ты зашёл в пещеру, чтобы отойти на 2 часа..
16:21 kompotik- » --Messiah-- : я отошёл потому что думал выиграть неполучиться и начал делать презентацию по экономике поэтому и небыло та долго!
16:23 --Messiah-- » kompotik- : Тот, кто заходит на пб, видит превосходство врага по шмоту и >>ТУПО<< стоит на базе весь инст, тот и есть ливер, он же сливальщик
16:23 --Messiah-- » kompotik- : И ещё одно, почему же тогда парень в сером фуле помогал нам? Я его прикрывал, а он копал, тем самым, помогая тиме без элей и шмота?
16:24 kompotik- » --Messiah-- : ну что мне зделать что бы ты успокоился?
После этой фразы я выпал в откровенный хохот :lol: и долго думал, что же с такими людьми обычно делают)
16:28 --Messiah-- » kompotik- : просто признайся как мужик, а не отмазывайся и не пытайся выкрутиться, ведь ты же знаешь, что я прав

До сих пор ответа нет)
Жду ваших рассуждений, мнений и действий по такому поводу, в такой ситуации).
0
Хедин Темный
26 Февраля 2013 16:44:00 #1
негодяй какой :mad:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
 samire [13]  26 Февраля 2013 16:45:40 #2
--Messiah--
ты чего к человеку приклепался-то?)

<div class="quote">я отошёл потому что думал выиграть неполучиться и начал делать презентацию по экономике поэтому и небыло та долго!</div>
вот и ответ

всё.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -Gallows [5]  26 Февраля 2013 16:45:49 #3
укатай его :mad: :mad: :mad:
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
0
 samire [13]  26 Февраля 2013 16:46:44 #4
<div class="quote">просто признайся как мужик, а не отмазывайся и не пытайся выкрутиться, ведь ты же знаешь, что я прав</div>

в чём ему признаться?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
N_O_R_D [3]  26 Февраля 2013 16:47:06 #5
Нытье :eek:
0
 курица [11]  26 Февраля 2013 16:47:19 #6
:lol:
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
0
 Bebemotik [12]  26 Февраля 2013 16:47:25 #7
И чо? А как надо было? :rolleyes:
Идите вы все... к психологу!
0
 samire [13]  26 Февраля 2013 16:48:09 #8
ну и да - ПЕАР себя в инсте и НЫТЬЁ про халявщиком в одном топе :lol:
0
 К А Р М А [5]  26 Февраля 2013 16:48:34 #9
это ужасно, просто ужасно :rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 samire [13]  26 Февраля 2013 16:49:15 #10
<div align="center"> :lol: Биться головой сюда :lol:</div>
0
 --Messiah-- [4]  26 Февраля 2013 16:50:54 #11
samire
Это ответ? Мне просто там слово "думать" нравится, потому что, чтобы думать надо иметь тот орган) Не попробовав не сделаешь, следуя его логике, можно посмотреть на объём информации про экономику и так же сказать: Я подумал, что сделать не получится.
Прикопался, потому что мне интересно зачем некоторые люди это делают, и на что они в дальнейшем расчитывают.
Признаться ему в том, что он слил и эти "я думал", "я отошёл" простые отмазки.
Вродь всё ;)
0
 --Messiah-- [4]  26 Февраля 2013 16:52:36 #12
samire
ну и да - ПЕАР себя в инсте и НЫТЬЁ про халявщиком в одном топе :lol:

Думай как хочешь)
0
 Мюсель [7]  26 Февраля 2013 16:57:32 #13
нытье и пеар
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
маруся495
26 Февраля 2013 16:57:47 #14
суть топа:
Решил попробовать пещеру в соло

какие могут быть притензии? :rolleyes:
0
 -Gallows [5]  26 Февраля 2013 16:59:53 #15
маги абсолютно ниачем
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
0
 --Creep-- [4]  26 Февраля 2013 17:02:26 #16
Решил попробовать пещеру в соло
о чем речь вапще?
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
0
Фиолис [5]  26 Февраля 2013 17:04:53 #17
kompotik- не прав, это очевидно!

Надо было после фразы:

16:17 --Messiah-- » kompotik- : смысл твоего извинения? простоял всю пещеру на базе, в то время, как даже фул кожи старался помочь, копал под прикрытием

сразу же в игнор кидать. Однозначно не прав компотик, что дальше время на этого ВЦ тратил.
0
 Butch47 [5]  26 Февраля 2013 17:13:38 #18
ходи тимой :rolleyes: :arrow:
This is f**king revolution!
0
 Ronkal [6]  26 Февраля 2013 17:16:19 #19
--Messiah--

Жду ваших рассуждений, мнений и действий по такому поводу, в такой ситуации).

Я думаю что компотик поступил не хорошо... Если тебе от етого легче) потому что на етом топе по сути ета ситуация и закончиться
Лучше переесть чем недоспать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.