Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Не пиар, не нытьё] Проблемка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Не пиар, не нытьё] Проблемка

--Messiah-- [4] 
0
26 Февраля 2013 16:40:03
Решил попробовать пещеру в соло, затарился арсами, морами, ресами, благами. Инстанс был достаточно напряжённый но всё-таки совместные усилия одержали победу: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=66&shy;474576&finish=0#
Участвовали все, от "фула серого комплекта", до "синекраси", кроме одного индивидуума, а именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kompotik- о нём тут и пойдёт речь.

Преамбула закончена, можно приступить к основной части :cool: , а именно "Конструктивный" диалог после пещеры:

16:12 --Messiah-- » kompotik- : Привет, вот зачем так делать?
16:13 --Messiah-- » kompotik- : а ну да..такие как ты обычно отмалчиваются
Заметьте, после моих слов он сразу понял о чём я)
16:13 kompotik- » --Messiah-- : да прости пожалуйсто. посмотрел на их тиму думал мы сольёмся. и решил какой смысл эли тратить и тп
16:14 kompotik- » --Messiah-- : я долго писал просто)
16:14 --Messiah-- » kompotik- : бла-бла-бла, "Попытка не пытка", "Кто не рискует, тот не пьёт" - знаешь такие фразы?
16:15 kompotik- » --Messiah-- : да я же извенился.
16:16 kompotik- » --Messiah-- : обещяю так больше не поступать. буду стараться.
16:16 kompotik- » --Messiah-- : и ещё раз извеняюсь
16:17 --Messiah-- » kompotik- : смысл твоего извинения? простоял всю пещеру на базе, в то время, как даже фул кожи старался помочь, копал под прикрытием
16:17 --Messiah-- » kompotik- : 3к доблы как с куста..
16:17 kompotik- » --Messiah-- : да я просто отходил.
Сам себе противоречит)
16:19 --Messiah-- » kompotik- : отходил? ровно на 1 час 45 минут? конечно же >>Я ПОВЕРЮ<< в то, что ты зашёл в пещеру, чтобы отойти на 2 часа..
16:21 kompotik- » --Messiah-- : я отошёл потому что думал выиграть неполучиться и начал делать презентацию по экономике поэтому и небыло та долго!
16:23 --Messiah-- » kompotik- : Тот, кто заходит на пб, видит превосходство врага по шмоту и >>ТУПО<< стоит на базе весь инст, тот и есть ливер, он же сливальщик
16:23 --Messiah-- » kompotik- : И ещё одно, почему же тогда парень в сером фуле помогал нам? Я его прикрывал, а он копал, тем самым, помогая тиме без элей и шмота?
16:24 kompotik- » --Messiah-- : ну что мне зделать что бы ты успокоился?
После этой фразы я выпал в откровенный хохот :lol: и долго думал, что же с такими людьми обычно делают)
16:28 --Messiah-- » kompotik- : просто признайся как мужик, а не отмазывайся и не пытайся выкрутиться, ведь ты же знаешь, что я прав

До сих пор ответа нет)
Жду ваших рассуждений, мнений и действий по такому поводу, в такой ситуации).
0
 Кваркл [9]  26 Февраля 2013 18:52:06 #39
крокозябрус

поддерживаю точку зрения! если не пробовать добиться успеха в битве войне то зачем идти туда? Согласен с автором что из-за таких сливщиков мы раса людей много не ожем добиться в борьбе с магмарами

Имхо бред. Создай группу и иди воюй как воин. Не буду говорить ничего за стоящих, но представь ситуацию, что ты зашел один в инст, а ВСЕ на тебя забили и начали делать руки например. или собралась толпа и отфигачила имонов, слив всех моров и естественно спустив инст. Будешь тоже допрос им устраивать?
0
 К А Р М А [5]  26 Февраля 2013 18:52:32 #40
я просто обожаю этот форум :cool:

требую смайлик *улюлюканье*
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 сенсимилья [5]  26 Февраля 2013 18:52:51 #41
сколько пафоса для 4 лвл,жуть какая-то
гламур мне чужд
0
I NeEd To YoU
26 Февраля 2013 18:54:09 #42
Baron-_-
А где бинты, зеркала, маты, война кланов и т.д?? не интересно так...

пы.сы
<div class="quote">тот и есть ливер

попахивает дотой :razz:</div>
Ты ливер дотерный,презираю таких?!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Леонид80
26 Февраля 2013 18:54:43 #43
samire
<div align="center"> :lol: Биться головой сюда :lol:
</div>
:lol: :lol: :lol:
недслов...
0
 Ronkal [6]  26 Февраля 2013 18:59:56 #44
Етот поиск груп такая вещь наломная) решыл там поиграть пару часиков на пб походить) ети пару часиков вполне можна потратить на то что ты групу ищешь)
Лучше переесть чем недоспать
0
 Денетор [11]  26 Февраля 2013 19:03:51 #45
мировая революция по сравнению с этой проблемой - мелочь, внимания недостойная.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Димон-
26 Февраля 2013 19:08:21 #46
samire
ну и да - ПЕАР себя в инсте и НЫТЬЁ про халявщиком в одном топе :lol:

+ :cool:
+
0
Димон-
26 Февраля 2013 19:13:30 #47
тут был лог чата
душевно так :biggrin:
+
0
 крокозябрус [4]  26 Февраля 2013 19:27:55 #48
тут был лог чата

До сих пор ответа нет)
Жду ваших рассуждений, мнений и действий по такому поводу, в такой ситуации).[/QUOTE]

поддерживаю точку зрения! если не пробовать добиться успеха в битве войне то зачем идти туда? Согласен с автором что из-за таких сливщиков мы раса людей много не ожем добиться в борьбе с магмарами[/QUOTE]
вы нупы раз без тимы носитесь, и на форуме ноете потом, ОН ШЕЛ ОДИН - не тимой, не в праве от кого то что-либо требовать :arrow:[/QUOTE]
а ного разве тим набирается? днями можно кидать в чат о том что ишеш тим в пещи! саам неделю ждал и толкумало вышло! в итоге квест 35/35 просто сделал случаем отстояв в очереди
0
 --Creep-- [4]  26 Февраля 2013 19:30:39 #49
крокозябрус
не знаю как у вас, но знаю что хумы пассивны на счет пб, но у нас каждый второй 3-4лвл бегает в пещи, и в чате только и мелькают сообщения "приму в пещи на победу", "вступлю" и тд.
да и при хорошем старании, тиму можно спокойно найти
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
0
 крокозябрус [4]  26 Февраля 2013 19:34:44 #50
Кваркл
крокозябрус

поддерживаю точку зрения! если не пробовать добиться успеха в битве войне то зачем идти туда? Согласен с автором что из-за таких сливщиков мы раса людей много не ожем добиться в борьбе с магмарами

Имхо бред. Создай группу и иди воюй как воин. Не буду говорить ничего за стоящих, но представь ситуацию, что ты зашел один в инст, а ВСЕ на тебя забили и начали делать руки например. или собралась толпа и отфигачила имонов, слив всех моров и естественно спустив инст. Будешь тоже допрос им устраивать?

стоп! мы разбираем конкретный случай! Опонент уоминал о ионах? Грязных ручках? нет!!! Так давай на основе этих данных отталкиваться! Я сам ходил в пещи и за печатью и на первые квесты но потом помогал тиме выйграть инст! Или щас зайти в инст чтоб сделать квест стало модно? или может лишняя добла на плечи давит? Себя я не считаю доблестником! я в игре для отвлечения от повседневных проблем и задач
0
 Ronkal [6]  26 Февраля 2013 19:36:16 #51
--Creep--
на 3-4 ето да, с уровнями все трудней тиму найти, даже среди постоянных знакомых) то у того не получаеться то тот занят, и куча времни уходит на поиск
Лучше переесть чем недоспать
0
 --Creep-- [4]  26 Февраля 2013 19:39:07 #52
крокозябрус
я после печати и 35\\35 выходил с инста просто напросто, чтобы не было последствий никаких
а разбирая данный случай все опирается на то, что ТС пошел БЕЗ ТИМЫ, а как правило те, кто ходят одни, без тимы, не обязуются никому ни в какой помощи, даже те самые сливщики
0
 крокозябрус [4]  26 Февраля 2013 19:40:01 #53
Ronkal
--Creep--
на 3-4 ето да, с уровнями все трудней тиму найти, даже среди постоянных знакомых) то у того не получаеться то тот занят, и куча времни уходит на поиск

согласен про тимы! а что мы можем сделать? даже кланами не всегда удается сходить! И как выживать в этих условиях?
0
 WARMONK [14]  26 Февраля 2013 19:40:21 #54
мне кажется или автор недалекий?) ему нормально ответили а он пальцы гнет, нуб недоделанный!!!
0
 --Creep-- [4]  26 Февраля 2013 19:40:55 #55
Ronkal
ну а тс 4 лвл, думаю найти хорошую команду не составит огромных усилий)10-20мин и набирается
0
mr_JobaNa
26 Февраля 2013 19:41:33 #56
1)стоять на базе ему никого не заприщает, и помогать он не обязан, должен, но не обязан.
2)не понравились тебе его действия?палачни разок и всё, что на форум то выносить?
Удалено, форумка
0
 --Creep-- [4]  26 Февраля 2013 19:41:51 #57
WARMONK
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.