Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На этом и закончим)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

На этом и закончим)

the_end_of_world [11] 
0
20 Февраля 2013 20:41:16
Я the_end_of_world (Михаил) -заявляю!
От ныне больше не буду не на кого кидать арсов и делать всякие мелкастные пакости!
Всех кого обидел, кому поломал шмот, попортил нервную систему- я прошу у Вас извинения, но не заставляю Вас меня прощать то, что этого не будет. Для чего всё это делалось, я не буду это разглашать. Кто -то думает, что я неадекватный вц, кто-то ради пиара - это Ваше право, господа.
Да, я безусловно виноват,продолжать меня дальше бить - это Ваше усмотрение,как Вы считаете нужным.
Если кому всё таки интересна причина моих действий, Вы можете связаться со мной в скайпе и я Вам обЪясню, но я не думаю, что это будет кому-то интересно.

Спасибо за внимание.
Жили были умерли...
0
 NETU [8]  21 Февраля 2013 16:17:49 #77
Pergele-Saatana
а у меня всё наоборот. В игре я никого не трогаю, никому гадостей не делаю. А в реале за милую душу могу по голове стукнуть.
Не работает твоя теория, друже...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 Pergele-Saatana [10]  21 Февраля 2013 16:46:05 #78
NETU
Pergele-Saatana
а у меня всё наоборот. В игре я никого не трогаю, никому гадостей не делаю. А в реале за милую душу могу по голове стукнуть.
Не работает твоя теория, друже...

Категоричен.
Прямолинеен.

Приведенные примеры поступков в игре и реале, настолько некорректны, что даже смысла нет комментировать. Нельзя все воспринимать так буквально.

Если угодно считать, что человек и его перс не взаимосвязаны, ради бога:) Я так вот считаю, что осознанный (основанный на опыте) выбор комплекта на младших уровнях кое-что говорит о человеке и его темпераменте.
0
 NETU [8]  21 Февраля 2013 16:47:54 #79
Pergele-Saatana
взаимосвязаны) Само собой. Но и перебарщивать не стоит. Психология - штука коварная :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Воин тьмы_ [7]  21 Февраля 2013 16:50:20 #80
NETU
Pergele-Saatana
а у меня всё наоборот. В игре я никого не трогаю, никому гадостей не делаю. А в реале за милую душу могу по голове стукнуть. .

*очконул*
Независимый тролль
0
 Simplis [7]  21 Февраля 2013 16:53:34 #81
Без Гийяна не решить.. :rolleyes:
0
 brown [11]  21 Февраля 2013 16:53:53 #82
NETU
твое восприятие коварная вещь... и внимание твое тоже.... если понимаешь о чем речь)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 SnowPriest [5]  21 Февраля 2013 16:54:45 #83
тряпка :mad:
0
 NETU [8]  21 Февраля 2013 16:56:45 #84
brown
если честно - не понимаю))
Такая погода офигенная, вообще на всё пофик)) Такое настроение хорошее, ни о чём плохом думать не хочецца :cool:
пошёл бы сейчас, прогулялся, но ночью на работу((
0
 NETU [8]  21 Февраля 2013 16:59:56 #85
Карочи, посоны, моя позиция такова:

Автор топа балда. Занимаецца хренью. Я его не защищаю, поступков не одобряю.
Но и не согласен с тем, что человек, "беспределящий" в игре, в реале - больной, закомплексованный человек.

Вот.

Всем лучи добра)) :sneak:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.