Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На этом и закончим)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

На этом и закончим)

the_end_of_world [11] 
0
20 Февраля 2013 20:41:16
Я the_end_of_world (Михаил) -заявляю!
От ныне больше не буду не на кого кидать арсов и делать всякие мелкастные пакости!
Всех кого обидел, кому поломал шмот, попортил нервную систему- я прошу у Вас извинения, но не заставляю Вас меня прощать то, что этого не будет. Для чего всё это делалось, я не буду это разглашать. Кто -то думает, что я неадекватный вц, кто-то ради пиара - это Ваше право, господа.
Да, я безусловно виноват,продолжать меня дальше бить - это Ваше усмотрение,как Вы считаете нужным.
Если кому всё таки интересна причина моих действий, Вы можете связаться со мной в скайпе и я Вам обЪясню, но я не думаю, что это будет кому-то интересно.

Спасибо за внимание.
Жили были умерли...
0
 К А Р М А [5]  20 Февраля 2013 23:14:32 #39
Asajj Ventress

эка ты на тс влияешь :lol:
аж взорвался прям, рулить топиком начал :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
the_end_of_world [11]  20 Февраля 2013 23:15:21 #40
Фидель Кастро
<div class="quote"> Фидель Кастро [8] 23:13, 20 Фев 2013

the_end_of_world
какой смысл в твоих действиях?
шо ты плетешь то? скажи делать нехрена вот и занялся шкодничеством.
не плети хрени. всё с тобой ясно </div>

<div class="quote"> делать нехрена вот и занялся шкодничеством.</div>
Жили были умерли...
0
Unspoken
20 Февраля 2013 23:15:31 #41
the_end_of_world

Asajj Ventress
А Вас я попрошу замолчать свой рот, а то не дай Бог ещё чупа упс надкусите))
Покинте пожалуйста топ, то что сдесь не надо из-за себя строить умную женщину, ок да?!

Попрошу уйти вырезано и не указывать что делать незнакомым умным женщинам. :biggrin:
0
Unspoken
20 Февраля 2013 23:16:50 #42
_К_А_Р_М_А_
Asajj Ventress

эка ты на тс влияешь :lol:
аж взорвался прям, рулить топиком начал :lol:

ога, способность выработана годами, а топикстартер слабак, даже разочаровал меня.)
0
 samire [13]  20 Февраля 2013 23:32:53 #43
the_end_of_world
запуть пра икру!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Запупындрий [12]  21 Февраля 2013 08:57:12 #44
:eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Eskil1
21 Февраля 2013 09:57:39 #45
the_end_of_world
нашкодничал и в кусты?))) Нет уж братец, по соплям придется еще долго получать :lol:
0
 TASH-KENT [10]  21 Февраля 2013 10:01:33 #46
samire
the_end_of_world
запуть пра икру!

а баклажановую можно :eek:
По чем Омела для народа?
0
---BvS---
21 Февраля 2013 10:02:54 #47
пару недель и все забудется))) :eek:
но через пару недель будет стипендия и вернется ОНА - "водочка"))))) :lol:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
---BvS---
21 Февраля 2013 10:04:05 #48
а за водочкой и БЕЛОЧКА)))
и все по новому)))
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
 Фидель Кастро [8]  21 Февраля 2013 11:37:58 #49
---BvS---
зачем две буквы И пропустил в нике?)
последний Mariachi
0
 pofigu [10]  21 Февраля 2013 11:38:38 #50
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 ---Billy--- [11]  21 Февраля 2013 12:24:30 #51
the_end_of_world

Asajj Ventress
А Вас я попрошу замолчать свой рот, а то не дай Бог ещё чупа упс надкусите))

Asajj Ventress
вырезано

накаркал :lol:
Это вам не что-либо как!
0
Unspoken
21 Февраля 2013 12:33:10 #52
---Billy---

Та не, все ок)
0
 Pergele-Saatana [10]  21 Февраля 2013 12:42:50 #53
У меня младшие дети 6-ти и 9-ти лет, если не уделять им внимания начинают устраивать "вынос мозга". Если папаша - т.е. я - засел в комп и пошел, например, в залы, то разгром квартиры, ор, ругань, драки и прочие прелести жизни гарантированы. Так уж у некоторых детей устроена психика, привлекать к себе внимание любыми способами, пусть даже по-плохому. Но это мои дети и я понимаю свою ответственность.
Когда великовозрастный неуч привлекает к себе внимание, устраивая пакости большому количеству незнакомых людей, у меня это вызывает оторопь. Человек не просто напакостил, но нанес прямой ущерб, который можно и в деньгах выразить. Персонаж известен - человек анонимен. Судя по тому, что он тут еще отписывается ему слабо поступить так же в реальной жизни, например пойти на автомобильную стоянку перед дорогим кабаком и начать прокалывать шины, отламывать зеркала и при этом с транспорантом "ЭТО Я". Слабак.
Я не знаю как долго его будут "катать" в игре. Но карму он себе точно попортил. Все эти гадости в игре сторицей вернутся в реальной жизни - убежден.
0
SLAYVER
21 Февраля 2013 12:55:11 #54
Pergele-Saatana

Я не знаю как долго его будут "катать" в игре. Но карму он себе точно попортил. Все эти гадости в игре сторицей вернутся в реальной жизни - убежден.

Ты действительно в это веришь? а мне кажется, что это игра и она с реальностью не имеет ничего общего, если в реале человека остонавливает что-то делать или пакостить кому-то, совесть, законы, возможная боль, нормы морали и прочее, то тут единственное что может остановить это возможность получить негативный обкаст и травмы.

И ущерб нанесенный в игр никак не сказывается на реале. ну если только ты не вкладывкешь сюда последнюю копейку.

В общем мне кажется, что игра игрою и персонаж если хочет может делать всё что угодно... ну при этом получая негативный обкаст порчи и т.д. Вон скейвен играет так и ничего.
0
the_end_of_world [11]  21 Февраля 2013 14:26:10 #55
<div class="quote">У меня младшие дети 6-ти и 9-ти лет, если не уделять им внимания начинают устраивать "вынос мозга". Если папаша - т.е. я - засел в комп и пошел, например, в залы, то разгром квартиры, ор, ругань, драки и прочие прелести жизни гарантированы. Так уж у некоторых детей устроена психика, привлекать к себе внимание любыми способами, пусть даже по-плохому. Но это мои дети и я понимаю свою ответственность.
Когда великовозрастный неуч привлекает к себе внимание, устраивая пакости большому количеству незнакомых людей, у меня это вызывает оторопь. Человек не просто напакостил, но нанес прямой ущерб, который можно и в деньгах выразить. Персонаж известен - человек анонимен. Судя по тому, что он тут еще отписывается ему слабо поступить так же в реальной жизни, например пойти на автомобильную стоянку перед дорогим кабаком и начать прокалывать шины, отламывать зеркала и при этом с транспорантом "ЭТО Я". Слабак.
Я не знаю как долго его будут "катать" в игре. Но карму он себе точно попортил. Все эти гадости в игре сторицей вернутся в реальной жизни - убежден.</div>

Бред и ниего больше :rolleyes:
Жили были умерли...
0
the_end_of_world [11]  21 Февраля 2013 14:30:04 #56
Eskil1
:surprised: Гдее, кто в кусты?))
Я эедесь мой юный друг и готов с большой радостью получить вновь очередной обкаст(зеркало) и травму) :cool:
Жили были умерли...
0
the_end_of_world [11]  21 Февраля 2013 14:31:14 #57
Накасячил и буду отвечать за косяки до последнего :exclaim:
Жили были умерли...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.