|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
the_end_of_world [11]
|
|
|
|
20 Февраля 2013 20:41:16
|
|
|
Я the_end_of_world (Михаил) -заявляю!
От ныне больше не буду не на кого кидать арсов и делать всякие мелкастные пакости!
Всех кого обидел, кому поломал шмот, попортил нервную систему- я прошу у Вас извинения, но не заставляю Вас меня прощать то, что этого не будет. Для чего всё это делалось, я не буду это разглашать. Кто -то думает, что я неадекватный вц, кто-то ради пиара - это Ваше право, господа.
Да, я безусловно виноват,продолжать меня дальше бить - это Ваше усмотрение,как Вы считаете нужным.
Если кому всё таки интересна причина моих действий, Вы можете связаться со мной в скайпе и я Вам обЪясню, но я не думаю, что это будет кому-то интересно.
Спасибо за внимание.
Жили были умерли...
|
|
|
К А Р М А [5]
|
20 Февраля 2013 23:14:32
|
|
|
Asajj Ventress
эка ты на тс влияешь
аж взорвался прям, рулить топиком начал
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
the_end_of_world [11]
|
20 Февраля 2013 23:15:21
|
|
|
|
Фидель Кастро
<div class="quote"> Фидель Кастро [8] 23:13, 20 Фев 2013
the_end_of_world
какой смысл в твоих действиях?
шо ты плетешь то? скажи делать нехрена вот и занялся шкодничеством.
не плети хрени. всё с тобой ясно </div>
<div class="quote"> делать нехрена вот и занялся шкодничеством.</div>
Жили были умерли...
|
|
|
Unspoken
|
20 Февраля 2013 23:15:31
|
|
|
the_end_of_world
Asajj Ventress
А Вас я попрошу замолчать свой рот, а то не дай Бог ещё чупа упс надкусите))
Покинте пожалуйста топ, то что сдесь не надо из-за себя строить умную женщину, ок да?!
Попрошу уйти вырезано и не указывать что делать незнакомым умным женщинам.
|
|
|
Unspoken
|
20 Февраля 2013 23:16:50
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ Asajj Ventress
эка ты на тс влияешь
аж взорвался прям, рулить топиком начал 
ога, способность выработана годами, а топикстартер слабак, даже разочаровал меня.)
|
|
|
samire [13]
|
20 Февраля 2013 23:32:53
|
|
|
|
the_end_of_world
запуть пра икру!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Запупындрий [12]
|
21 Февраля 2013 08:57:12
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Eskil1
|
21 Февраля 2013 09:57:39
|
|
|
the_end_of_world
нашкодничал и в кусты?))) Нет уж братец, по соплям придется еще долго получать
|
|
|
TASH-KENT [10]
|
21 Февраля 2013 10:01:33
|
|
|
samire the_end_of_world
запуть пра икру!
а баклажановую можно
По чем Омела для народа?
|
|
|
---BvS---
|
21 Февраля 2013 10:02:54
|
|
|
пару недель и все забудется))) 
но через пару недель будет стипендия и вернется ОНА - "водочка")))))
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
---BvS---
|
21 Февраля 2013 10:04:05
|
|
|
|
а за водочкой и БЕЛОЧКА)))
и все по новому)))
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
21 Февраля 2013 11:37:58
|
|
|
|
---BvS---
зачем две буквы И пропустил в нике?)
последний Mariachi
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Февраля 2013 11:38:38
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
---Billy--- [11]
|
21 Февраля 2013 12:24:30
|
|
|
the_end_of_world
Asajj Ventress
А Вас я попрошу замолчать свой рот, а то не дай Бог ещё чупа упс надкусите))
накаркал
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Unspoken
|
21 Февраля 2013 12:33:10
|
|
|
|
---Billy---
Та не, все ок)
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
21 Февраля 2013 12:42:50
|
|
|
|
У меня младшие дети 6-ти и 9-ти лет, если не уделять им внимания начинают устраивать "вынос мозга". Если папаша - т.е. я - засел в комп и пошел, например, в залы, то разгром квартиры, ор, ругань, драки и прочие прелести жизни гарантированы. Так уж у некоторых детей устроена психика, привлекать к себе внимание любыми способами, пусть даже по-плохому. Но это мои дети и я понимаю свою ответственность.
Когда великовозрастный неуч привлекает к себе внимание, устраивая пакости большому количеству незнакомых людей, у меня это вызывает оторопь. Человек не просто напакостил, но нанес прямой ущерб, который можно и в деньгах выразить. Персонаж известен - человек анонимен. Судя по тому, что он тут еще отписывается ему слабо поступить так же в реальной жизни, например пойти на автомобильную стоянку перед дорогим кабаком и начать прокалывать шины, отламывать зеркала и при этом с транспорантом "ЭТО Я". Слабак.
Я не знаю как долго его будут "катать" в игре. Но карму он себе точно попортил. Все эти гадости в игре сторицей вернутся в реальной жизни - убежден.
|
|
|
SLAYVER
|
21 Февраля 2013 12:55:11
|
|
|
Pergele-Saatana
Я не знаю как долго его будут "катать" в игре. Но карму он себе точно попортил. Все эти гадости в игре сторицей вернутся в реальной жизни - убежден.
Ты действительно в это веришь? а мне кажется, что это игра и она с реальностью не имеет ничего общего, если в реале человека остонавливает что-то делать или пакостить кому-то, совесть, законы, возможная боль, нормы морали и прочее, то тут единственное что может остановить это возможность получить негативный обкаст и травмы.
И ущерб нанесенный в игр никак не сказывается на реале. ну если только ты не вкладывкешь сюда последнюю копейку.
В общем мне кажется, что игра игрою и персонаж если хочет может делать всё что угодно... ну при этом получая негативный обкаст порчи и т.д. Вон скейвен играет так и ничего.
|
|
|
the_end_of_world [11]
|
21 Февраля 2013 14:26:10
|
|
|
<div class="quote">У меня младшие дети 6-ти и 9-ти лет, если не уделять им внимания начинают устраивать "вынос мозга". Если папаша - т.е. я - засел в комп и пошел, например, в залы, то разгром квартиры, ор, ругань, драки и прочие прелести жизни гарантированы. Так уж у некоторых детей устроена психика, привлекать к себе внимание любыми способами, пусть даже по-плохому. Но это мои дети и я понимаю свою ответственность.
Когда великовозрастный неуч привлекает к себе внимание, устраивая пакости большому количеству незнакомых людей, у меня это вызывает оторопь. Человек не просто напакостил, но нанес прямой ущерб, который можно и в деньгах выразить. Персонаж известен - человек анонимен. Судя по тому, что он тут еще отписывается ему слабо поступить так же в реальной жизни, например пойти на автомобильную стоянку перед дорогим кабаком и начать прокалывать шины, отламывать зеркала и при этом с транспорантом "ЭТО Я". Слабак.
Я не знаю как долго его будут "катать" в игре. Но карму он себе точно попортил. Все эти гадости в игре сторицей вернутся в реальной жизни - убежден.</div>
Бред и ниего больше
Жили были умерли...
|
|
|
the_end_of_world [11]
|
21 Февраля 2013 14:30:04
|
|
|
Eskil1
 Гдее, кто в кусты?))
Я эедесь мой юный друг и готов с большой радостью получить вновь очередной обкаст(зеркало) и травму)
Жили были умерли...
|
|
|
the_end_of_world [11]
|
21 Февраля 2013 14:31:14
|
|
|
Накасячил и буду отвечать за косяки до последнего
Жили были умерли...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|