|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
the_end_of_world [11]
|
|
|
|
20 Февраля 2013 20:41:16
|
|
|
Я the_end_of_world (Михаил) -заявляю!
От ныне больше не буду не на кого кидать арсов и делать всякие мелкастные пакости!
Всех кого обидел, кому поломал шмот, попортил нервную систему- я прошу у Вас извинения, но не заставляю Вас меня прощать то, что этого не будет. Для чего всё это делалось, я не буду это разглашать. Кто -то думает, что я неадекватный вц, кто-то ради пиара - это Ваше право, господа.
Да, я безусловно виноват,продолжать меня дальше бить - это Ваше усмотрение,как Вы считаете нужным.
Если кому всё таки интересна причина моих действий, Вы можете связаться со мной в скайпе и я Вам обЪясню, но я не думаю, что это будет кому-то интересно.
Спасибо за внимание.
Жили были умерли...
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
21 Февраля 2013 14:57:28
|
|
|
<div class="quote">Бред и ниего больше </div>
ответить нечего?
братья
|
|
|
the_end_of_world [11]
|
21 Февраля 2013 14:59:54
|
|
|
----Andrey----
Нечего - доволен?
Жили были умерли...
|
|
|
---BvS---
|
21 Февраля 2013 15:00:20
|
|
|
Фидель Кастро ---BvS---
зачем две буквы И пропустил в нике?)
х-хх-х не помню)
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
21 Февраля 2013 15:00:51
|
|
|
the_end_of_world
нечечего,потому что как он расписал,так и есть
братья
|
|
|
the_end_of_world [11]
|
21 Февраля 2013 15:05:56
|
|
|
|
----Andrey----
Думай как хочешь, мне на твоё мнение *** с очень высокой колокольни.
и на мнение остальных
Жили были умерли...
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
21 Февраля 2013 15:06:27
|
|
|
the_end_of_world
заметно
братья
|
|
|
NETU [8]
|
21 Февраля 2013 15:08:37
|
|
|
----Andrey---- the_end_of_world
нечечего,потому что как он расписал,так и есть 
Нет, просто реально хрень.
Хоть автор и недоумок
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
21 Февраля 2013 15:09:35
|
|
|
|
NETU
ну обоснуй,где в его словах хрень?)
братья
|
|
|
the_end_of_world [11]
|
21 Февраля 2013 15:09:35
|
|
|
NETU
<div class="quote">Хоть автор и недоумок </div>
Не ожидал от тебя такова((
Жили были умерли...
|
|
|
---BvS---
|
21 Февраля 2013 15:10:22
|
|
|
the_end_of_world ----Andrey----
Думай как хочешь, мне на твоё мнение *** с очень высокой колокольни.
и на мнение остальных
раз на ***** то крой топ!
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
К А Р М А [5]
|
21 Февраля 2013 15:15:08
|
|
|
---BvS---
не, еще не все об этом знают
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
NETU [8]
|
21 Февраля 2013 15:17:14
|
|
|
|
----Andrey----
ну, смотри... вы все хором твердите, что поступки человека в интернете характеризуют его личность в реале.
Не согласен. Почему? Вот:
- Я бью женских персонажей в игре.
- Я могу пакостить "своим" же.
- Я могу травить арсов на неприятных людей.
- Но я никогда не поднимаю руку на женщину в реале.
- Никогда не поступаю подло со "своими".
- Никогда не натравлю свою собаку на прохожего с неприятной мне внешностью.
Это так, примерчик на закуску.
Единственное в игре, что можете отражать сущность игрока - слова.
- Если я оскорбляю налево и направо всех, кого хочу, значит в реале я поступаю так же. Или хочу поступить, но в силу физической немощи, трусости или других обстоятельств не могу этого сделать.
- Если я грублю всем по поводу и без - аналогично.
- Если я не отвечаю за свои слова - та же история.
и т.д. и т.п.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
SssssssLiLsYA
|
21 Февраля 2013 15:18:50
|
|
|
закройте топик!!!!перекройте им кислород
Печалька
|
|
|
brown [11]
|
21 Февраля 2013 15:21:25
|
|
|
|
ты прочитанная книга... ты просто заигрался... сдается у тебя ситуативный когнитивный диссонанс... видно же, как тебе тяжело продолжать играть свою роль...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
21 Февраля 2013 15:22:44
|
|
|
<div class="quote">
- Если я оскорбляю налево и направо всех, кого хочу, значит в реале я поступаю так же. Или хочу поступить, но в силу физической немощи, трусости или других обстоятельств не могу этого сделать.
- Если я грублю всем по поводу и без - аналогично.
- Если я не отвечаю за свои слова - та же история. </div>
он этим и занимается,только вместо оскорблений зигов кидает,уж лучше бы оскорблял
братья
|
|
|
---BvS---
|
21 Февраля 2013 15:23:10
|
|
|
|
|
|
|
NETU [8]
|
21 Февраля 2013 15:23:47
|
|
|
----Andrey----
стена-горох...
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
21 Февраля 2013 15:24:23
|
|
|
NETU
омг-лол
братья
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
21 Февраля 2013 16:15:01
|
|
|
SLAYVER Pergele-Saatana
Я не знаю как долго его будут "катать" в игре. Но карму он себе точно попортил. Все эти гадости в игре сторицей вернутся в реальной жизни - убежден.
Ты действительно в это веришь? а мне кажется, что это игра и она с реальностью не имеет ничего общего, если в реале человека остонавливает что-то делать или пакостить кому-то, совесть, законы, возможная боль, нормы морали и прочее, то тут единственное что может остановить это возможность получить негативный обкаст и травмы.
И ущерб нанесенный в игр никак не сказывается на реале. ну если только ты не вкладывкешь сюда последнюю копейку.
В общем мне кажется, что игра игрою и персонаж если хочет может делать всё что угодно... ну при этом получая негативный обкаст порчи и т.д. Вон скейвен играет так и ничего.
Я действительно верю в то, что все наши поступки и действия, не важно в игре или жизни, имеют последствия. Предмет для спора отсутствует. Я верю, а вы нет. Это из сферы иррационального
Насчет того, "что это игра и она с реальностью не имеет ничего общего" готов поспорить. Играют живые люди и они превносят сюда свою индивидуальность. Другое дело, что анонимность позволяет совершать поступки, которых в реале человек не совершает, ибо "ответка" прилетит. И тем не менее, именно поэтому в игре реальная суть человека проявляется гораздо ярче. По игровым поступкам человека можно составить более реальный его портрет, чем по поступкам в реале. Приведу простой пример. В игре регулярно бывает, что кидают кретса на перса в красном шмоте. Убежден, что человек, делающий это, и в реале поступит также, если будет уверен, что ему за это ничего не будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|