Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В сказках добро всегда побеждает...более слабое добро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В сказках добро всегда побеждает...более слабое добро...

Чипп
0
14 Февраля 2013 23:07:01
Я был злым...
Всегда был злым....такая уж у меня натура...
Нет, ну вернее сначала Я не жестил уж совсем, просто был злым, качал палачика, ломал хумов...гулял по Огрию устраивая оргии...
Но...настало время и Я решил узаконить всю свою злость - пошел и качнул краску зла...палач-то у меня уже был, поэтому проблем не возникло...
Качнул зло - ел ЧД, запивал головоломкой и вообще радовал всех порчами и ядрами...красота :rolleyes:
Однако, суровая дваровская действительность вернула меня в реальность вводом реп. рейтига...
И сказали мне, Бурундук...заморозь-ка своего палача, зло и...стань добрым на время...
Как же мне стать добрым?...а все просто: качаешь целителя до 2 и после этого качаешь добро...
Просто? -Просто...купил свитков, накачал цел2...качнул добро до краски...квест кончился, целителя забрали - вернули палача...
И все бы хорошо было...если бы не:
21:06 Ваши профессия и репутация Вершителей Зла были заморожены. Получено: 3000 репутации Братства Добродетели. Вернуться к Вершителям Зла можно через 10 дней!
Решил Я снова побыть добрым...поюзать чугу и прочие плюшки...купил статуэтку зверька пушистого, все как надо...ан нет...
А ДАЛЕЕ ВОПРОС: ЧТО Я УПУСТИЛ?
А может упустил не Я, а админы?
И еще вопрос: почему, если Я ЗЛОДЕЙ с красной медалью добра, Я должен платить 45з для использования всех благ добра, а если Я ДОБРЯК, то платить мне ничего дополнительно не нужно?
0
 Skilao [14]  15 Февраля 2013 02:26:39 #58
Чипп, при добре напрокат все можно без профы)) Не нуди))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:27:29 #59
Зачем второй раз доктора качать, я не понял.

Чтобы была возможность использовать все плюшки добра. без целителя нельзя юзать чуугу, архи
0
LayTos [7]  15 Февраля 2013 02:28:03 #60
весь сыр-бор изза 45з,я то думал ему при каждой смене надо качать)
рад будешь если тебе пофиксят эту хрень с целителем,а за одно и плюху с экзорами?
0
 Могучий Рус [14]  15 Февраля 2013 02:28:56 #61
Чипп
Да? А как же я их юзаю?
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:29:07 #62
Skilao
возможно, сейчас. тут спорить не буду.
Раньше же нужно было взять квест, скинуть пала, взять целителя, качнуть его, взять ок, обменять на эмонашки, качнуть медаль, завершить квест.
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:29:42 #63
Могучий Рус
Эм.. ты можешь войти в лабу, и обменивать оки на эмму?
0
 Skilao [14]  15 Февраля 2013 02:30:54 #64
Чипп, при добре напрокат профа никогда не была нужна. Вот с талисманом нужна, но она сохраняется)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Могучий Рус [14]  15 Февраля 2013 02:31:10 #65
Чипп
Конечно.
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:34:23 #66
Могучий Рус
Баг, значит. у меня пишет, что Я не являюсь членом братства. И нужно качнуть целителя или взломщика, чтобы в него вступить.
Skilao
Да-да-да, не нужна!!! но чтобы качнуть репу - нужно войти было в святилище, или лабу, как ее там. а для этого нужно стать членом - см выше :(
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:37:09 #67
Понял. ты взял целителя, и стал членом. Зла ты не брал, так что членом быть не переставал. Как только качнешь зло - членство отберут, и нужно будет качать профу
и боюсь, как только ты зло на прокат сделаешь, не сможешь больше входить в лабу. членства не будет, а профы у тебя нет %(
0
 Могучий Рус [14]  15 Февраля 2013 02:37:17 #68
Чипп
Не знаю. Я просто отказывался от палача и всё. Но я зло не качал. Тебя из-за зла не пускает наверно.
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:39:10 #69
Могучий Рус писал(а):
Чипп
Не знаю. Я просто отказывался от палача и всё. Но я зло не качал. Тебя из-за зла не пускает наверно.

Бинго. В шапке топа о том и речь, как и комментах..
0
 Могучий Рус [14]  15 Февраля 2013 02:44:04 #70
Чипп
Много зла ты творил.
Помнят братья о твоих злодеяниях. Помнят и не доверяют тебе.
Требуют от тебя жертвы малой в подтверждение смягчения сердца твоего.
45з для такого лютого, это малая жертва. Плати, кайся и будешь прощён и
допущен в обитель добра.) Всё. Ушёл.
Если, что - скажи, от меня.)
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:44:55 #71
Могучий Рус
Братья эти, кидалы знатные, платил Я им, забыли верно. Неправильно это, исправить пытаюсь.
0
e b o l a
15 Февраля 2013 02:45:56 #72
чет я в этих профах и репах уже совсем запуталась :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:50:16 #73
Вопрос в том, подытоживая, что вместе с репутацией, нужно возвращать и партийный билет.
0
 Skilao [14]  15 Февраля 2013 03:02:55 #74
Короче, Чипп - нуп. Не надо было при добре напрокат брать профу и тем более ее качать.
‡)

0
Чипп
15 Февраля 2013 03:04:57 #75
Skilao
Скаль, ты игнорируешь то, что Я пишу? узнай у тех, кто проходил квест года полтора два назад, и узнаешь, что профу качать надо было. И сути топика это не меняет, в любом случае.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.