Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В сказках добро всегда побеждает...более слабое добро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В сказках добро всегда побеждает...более слабое добро...

Чипп
0
14 Февраля 2013 23:07:01
Я был злым...
Всегда был злым....такая уж у меня натура...
Нет, ну вернее сначала Я не жестил уж совсем, просто был злым, качал палачика, ломал хумов...гулял по Огрию устраивая оргии...
Но...настало время и Я решил узаконить всю свою злость - пошел и качнул краску зла...палач-то у меня уже был, поэтому проблем не возникло...
Качнул зло - ел ЧД, запивал головоломкой и вообще радовал всех порчами и ядрами...красота :rolleyes:
Однако, суровая дваровская действительность вернула меня в реальность вводом реп. рейтига...
И сказали мне, Бурундук...заморозь-ка своего палача, зло и...стань добрым на время...
Как же мне стать добрым?...а все просто: качаешь целителя до 2 и после этого качаешь добро...
Просто? -Просто...купил свитков, накачал цел2...качнул добро до краски...квест кончился, целителя забрали - вернули палача...
И все бы хорошо было...если бы не:
21:06 Ваши профессия и репутация Вершителей Зла были заморожены. Получено: 3000 репутации Братства Добродетели. Вернуться к Вершителям Зла можно через 10 дней!
Решил Я снова побыть добрым...поюзать чугу и прочие плюшки...купил статуэтку зверька пушистого, все как надо...ан нет...
А ДАЛЕЕ ВОПРОС: ЧТО Я УПУСТИЛ?
А может упустил не Я, а админы?
И еще вопрос: почему, если Я ЗЛОДЕЙ с красной медалью добра, Я должен платить 45з для использования всех благ добра, а если Я ДОБРЯК, то платить мне ничего дополнительно не нужно?
0
Чипп
15 Февраля 2013 00:10:40 #39
тихий хирург
Я только за, если иправят это несоответствие. как бы, про то речь в топике и ведеться.
ВЕРТИГО
не знаю, как сейчас, но полтора года назад НУЖНО было качать целителя. потому что без него НЕ ВОЙТИ в лабу, в которой качается репутация.
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Февраля 2013 00:13:19 #40
Чипп

Мне сказано, что с нуля до поклона нужно 1500 злых ок... Или что-то ещё?...)
0
Чипп
15 Февраля 2013 00:13:56 #41
ВЕРТИГО
прицепился ты к этому рейтингу. качнуты у меня 2 медали уже полтора года)
вопрос в амулете.
но, все правильно. 1.5к ок на добро. и целитель 2 чтобы войти качать репу
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Февраля 2013 00:14:48 #42
Чипп

вопрос в амулете.

Никогда не видел, не слышал, не трогал... Я вообще мирный рыбак...)
0
 тихий хирург [16]  15 Февраля 2013 00:15:08 #43
Чипп
Ты надеешься на лучший исход в пользу игроков?
В лучшем случае оставят как есть, в худшем поднимут требование целителя от 2 до ...
Справедливости в мире математики давно нет. Есть только маркетинговые ходы и прибыли.
0
 Фидель Кастро [8]  15 Февраля 2013 00:28:57 #44
так тебе и надо)
шоб оргии на огрии не устраивал :cool:
последний Mariachi
0
 Gothis [14]  15 Февраля 2013 00:34:07 #45
тихий хирург
посвящение в вершители зла с некоторых пор, кстати, тоже денег стоит
думаю, Злюки не будут против, чтобы за возможность купить ЧД в нашей лаборатории, каждый оборотень-добряк каждый раз бы проходил этот незатейливый квестик. И маркетинг оценит.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 ARHIRED [16]  15 Февраля 2013 00:36:19 #46
Слушайте, а вы не зажрались случаем? А когда злюки экзоры покупают по 50с и юзают их с репой зла - вы тогда столько экономите? Никто не посчитал? Сколько там з экономии выходит? Справедливо вообще, что злыдень ДАЖЕ С РЕПОЙ ЗЛА юзает плюхи добра? Тогда пусть тоже фиксят, нефиг злюкам сидеть с тоннами халявного экзора. :evil:
0
Чипп
15 Февраля 2013 00:41:22 #47
Не нужно, пожалуйста, тут о другом разговаривать. Это не типичный топик добро-зло.
а то сейчас польется - у вас мороки есть, а у вас репу дешевле итд..
Вопрос конкретный: почему злюка должен повторно качать целителя, юзнув амулет? В то время, как на квесте бобер на прокат у него уже был прокачан оный, а бобряку никакие профы качать не нужно?
0
 DarkSmall [11]  15 Февраля 2013 00:47:02 #48
Для добра всегда нужна была профа, для зла никогда не нужна была. Че-т поменялось вдруг чтоли? о.О
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
schumacher1992
15 Февраля 2013 00:58:17 #49
Чипп
Квст добро на прокат бери. А потом спец. амулет за 30 ок кажется оно тебя раз в 10 дней кем хочешь сделает. добрый -30ок злой -30 ок.-добрый 30ок и те де
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
 ARHIRED [16]  15 Февраля 2013 01:00:18 #50
И то и то баги, недочеты, называйте кому как удобно.
То, что нужно качать ещё раз профу, для того что бы получить эманашки на чуугу или намерения - это недочет.
То, что злюки могут юзать экзоры купленые с репой добра - это так же недочет, ибо репа требуется для покупки, а не для использования.

Потому говорим мы об одном и том же, о недочетах при смене реп добра/зла в том числе при использовании амулета.
0
Чипп
15 Февраля 2013 01:04:54 #51
Хорошо, в таком контексте соглашусь.
0
 МОКША2 [13]  15 Февраля 2013 01:25:10 #52
Зря админы сделали такие допуски к поралельным проффесиям,кто что прокачал тот и юзал бы,сделалибы квест для РР на краску и бобра и все,а то постоянно дис баланс в чемто происходит.
0
e b o l a
15 Февраля 2013 01:41:05 #53
Чипп
как-то странно, если ты уже качнул 2 целителя, то когда вернешь зло, разве эторт целитель не будет заморожен? это, как бы, и логично ваще-то)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Чипп
15 Февраля 2013 01:48:07 #54
e b o l a
да, так оно, по идее, будет.
но не хочу Я качать этого целителя, понимаешь? уже раз его качал, когда квест на прокат брал. Хватит уж.
Вон, добряки же могут без палача юзать ЧДху и буяку, почему Я не могу без целителя получить свои эмонации и юзать чуугу?
0
 Skilao [14]  15 Февраля 2013 02:05:26 #55
А нафига качать профу при добре напрокат? Комменты не читала...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Чипп
15 Февраля 2013 02:14:59 #56
Skilao
полтора гда назад, в святилище не пускали без целителя. нельзя было прокачать репу
0
 Могучий Рус [14]  15 Февраля 2013 02:24:56 #57
Чипп
Чего-то ты насочинял тут. Или я чего-то не понимаю.
Когда-то давно я брал целителя, докачал его больше 2х. Начал качать добро.
Потом я брал палача, целителя выкидывал.
Добро качать нельзя с палачём. Потом выкидывал палача, без целителя спокойно качал добро.
Опять брал палача, добро качать не мог.
Отказывался от палача, опять без профы качал добро.
Да собственно и краску я брал без профы третьей.
Я только без третьей профы доктора, или взломщика не мог кидать длань.
Без третьей профы не дают, а добро качать и юзать все плюхи - пожалуйста.
Зачем второй раз доктора качать, я не понял.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.