Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В сказках добро всегда побеждает...более слабое добро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В сказках добро всегда побеждает...более слабое добро...

Чипп
0
14 Февраля 2013 23:07:01
Я был злым...
Всегда был злым....такая уж у меня натура...
Нет, ну вернее сначала Я не жестил уж совсем, просто был злым, качал палачика, ломал хумов...гулял по Огрию устраивая оргии...
Но...настало время и Я решил узаконить всю свою злость - пошел и качнул краску зла...палач-то у меня уже был, поэтому проблем не возникло...
Качнул зло - ел ЧД, запивал головоломкой и вообще радовал всех порчами и ядрами...красота :rolleyes:
Однако, суровая дваровская действительность вернула меня в реальность вводом реп. рейтига...
И сказали мне, Бурундук...заморозь-ка своего палача, зло и...стань добрым на время...
Как же мне стать добрым?...а все просто: качаешь целителя до 2 и после этого качаешь добро...
Просто? -Просто...купил свитков, накачал цел2...качнул добро до краски...квест кончился, целителя забрали - вернули палача...
И все бы хорошо было...если бы не:
21:06 Ваши профессия и репутация Вершителей Зла были заморожены. Получено: 3000 репутации Братства Добродетели. Вернуться к Вершителям Зла можно через 10 дней!
Решил Я снова побыть добрым...поюзать чугу и прочие плюшки...купил статуэтку зверька пушистого, все как надо...ан нет...
А ДАЛЕЕ ВОПРОС: ЧТО Я УПУСТИЛ?
А может упустил не Я, а админы?
И еще вопрос: почему, если Я ЗЛОДЕЙ с красной медалью добра, Я должен платить 45з для использования всех благ добра, а если Я ДОБРЯК, то платить мне ничего дополнительно не нужно?
0
Чипп
14 Февраля 2013 23:40:18 #20
CONANofCimmeria
Я не скряга. просто это - кидок каждого злодея на дополнительные 90з, по отношению к добряку

Сыроужка---
Совершенно верно. не пускает в лабораторию, в которой обмен эмонаций, за которую основная плюшка. Нужно вступить в братство, для которого нужно раскачать мирную профу.
В свою очередь, в лабу зла можно войти, достигнув 500 репутации. Не имея никакой профы.

Так вот - так и получается, кидок злюк на 90 голды.
0
WogGrif
14 Февраля 2013 23:43:53 #21
а все просто: качаешь целителя до 2 и после этого качаешь добро...

бред, нету там такого.
0
Манкубус [10]  14 Февраля 2013 23:44:00 #22
Чипп
Так вот - так и получается, кидок злюк на 90 голды.

Хде наша не пропадала - наша пропадала везде.... (с) :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Чипп
14 Февраля 2013 23:45:57 #23
WogGrif писал(а):
а все просто: качаешь целителя до 2 и после этого качаешь добро...

бред, нету там такого.

Ага, Я это только что выдумал :confused:
0
 Нерв [15]  14 Февраля 2013 23:46:26 #24
Взломщикам вроде и та и та репа одинакова, единственное, что нет фана в профе :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Таманец [12]  14 Февраля 2013 23:47:42 #25
Чипп
Да заплати и не ной))
0
Чипп
14 Февраля 2013 23:48:41 #26
Таманец писал(а):
Чипп
Да заплати и не ной))

Кинь мне на карточку 5 тысячь.
Заплати, и не ной.
0
Чипп
14 Февраля 2013 23:49:33 #27
Таманец писал(а):
Чипп
Да заплати и не ной))

заплатить - полбеды...нужно еще первых травм полечить известное количество....а это идет вразрез с моими жизненными ориентирами :mad:
0
WogGrif
14 Февраля 2013 23:50:18 #28
берешь добро по квесту, не надо никаких целителей качать.
покупашь амуль, замараживают палача т ьлдбко тогда чтоб войти в обитель надо целитель 2 или взлом...
я вообще не понемаю как некоторых со взломом менее 30 пускает в обитель.
0
 ВЕРТИГО [14]  14 Февраля 2013 23:50:21 #29
Чипп

Да ладно тебе... Все твои нравственные страдания только ради репрейтинга и временны по сути...))
0
 я зло [6]  14 Февраля 2013 23:58:50 #30
Чипп
привет теперь до смерти лечить будешь :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
 Gothis [14]  15 Февраля 2013 00:03:44 #31
ВЕРТИГО
суть в том, что добряк, будучи "на стороне зла" - может использовать весь арсенал зла, а злюка, перейдя "на добрую, но очень жадную сторону", чтобы пользоваться всем арсеналом все же вынужден дополнительно прокачать профу целителя/взломщика
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 тихий хирург [16]  15 Февраля 2013 00:04:05 #32
Чипп
Давай по другому может посчитаем?
Ты берешь репутацию зла, я беру репутацию добра.
Так почему я должен платить на 45з больше? Ведь ты попадешь с 500 репы к своему злодею, а я нет.

Вот видимо на 2й прокачке этот баланс и ровняется.
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Февраля 2013 00:05:20 #33
Gothis

А если только ради репрейтинга?... Целитель/взломщик не нужен?
0
CONANofCimmeria [12]  15 Февраля 2013 00:05:40 #34
КАЛЛИСТО
но но, я сам выйду. ...да, и дверной косяк плечом вынесу. -_- ))))
....
хотел было ответить чиппу..., но он, по моему, реально возбудился резко вставшей перед ним колом несправедливостью.
...не знаю, думаю, надо поспать.. ммм.. "утро вечера" - звучит незаконченно, зато обнадёживает. всё, спать.)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Чипп
15 Февраля 2013 00:06:19 #35
Gothis писал(а):
ВЕРТИГО
суть в том, что добряк, будучи "на стороне зла" - может использовать весь арсенал зла, а злюка, перейдя "на добрую, но очень жадную сторону", чтобы пользоваться всем арсеналом все же вынужден дополнительно прокачать профу целителя/взломщика

умничка. хоть кто-то меня понимает
0
 Таманец [12]  15 Февраля 2013 00:07:22 #36
Чипп
окей, не плати))
0
 Deadly Law [11]  15 Февраля 2013 00:07:53 #37
для того чтобы начать качать добро нужно и заплатить эти 45 з :cool: даже если у тебя ещё нет репы зла :cool:
Форумная подпись удалена
0
Чипп
15 Февраля 2013 00:10:18 #38
тихий хирург
Я только за, если иправят это несоответствие. как бы, про то речь в топике и ведеться.
ВЕРТИГО
не знаю, как сейчас, но полтора года назад НУЖНО было качать целителя. потому что без него НЕ ВОЙТИ в лабу, в которой качается репутация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.