Я был злым...
Всегда был злым....такая уж у меня натура...
Нет, ну вернее сначала Я не жестил уж совсем, просто был злым, качал палачика, ломал хумов...гулял по Огрию устраивая оргии...
Но...настало время и Я решил узаконить всю свою злость - пошел и качнул краску зла...палач-то у меня уже был, поэтому проблем не возникло...
Качнул зло - ел ЧД, запивал головоломкой и вообще радовал всех порчами и ядрами...красота

Однако, суровая дваровская действительность вернула меня в реальность вводом реп. рейтига...
И сказали мне, Бурундук...заморозь-ка своего палача, зло и...стань добрым на время...
Как же мне стать добрым?...а все просто: качаешь целителя до 2 и после этого качаешь добро...
Просто? -Просто...купил свитков, накачал цел2...качнул добро до краски...квест кончился, целителя забрали - вернули палача...
И все бы хорошо было...если бы не:
21:06 Ваши профессия и репутация Вершителей Зла были заморожены. Получено: 3000 репутации Братства Добродетели. Вернуться к Вершителям Зла можно через 10 дней!
Решил Я снова побыть добрым...поюзать чугу и прочие плюшки...купил статуэтку зверька пушистого, все как надо...ан нет...
А ДАЛЕЕ ВОПРОС: ЧТО Я УПУСТИЛ?
А может упустил не Я, а админы?
И еще вопрос: почему, если Я ЗЛОДЕЙ с красной медалью добра, Я должен платить 45з для использования всех благ добра, а если Я ДОБРЯК, то платить мне ничего дополнительно не нужно?