|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Кайф_ [8]
|
|
|
|
10 Февраля 2013 08:17:46
|
|
Я был очень удивлен... когда на 2ой золотой подкове мне выпал сертификат.. орудия труда.. и в течении 4 минут он был продан за 330з... и сразу появляется автомат.. в течении 20ти минут снимаю джекпод.. четыреста с лишним... и в итоге 800 ... после минутной эйфории ..дальше тупо незнаю что делать...медаль фиолет не взять.. а все остальное вроде есть.. и!? сундуки... и вот нахрена..!?да... все слил.. но самое главное о чем хотел сказать... интерес пропал...после такого фарта...делать радугу в 2-4 часа 10-40з как-то уже не интересно... интерес остается только ради автамата и сундуков.. но чтоб с ними сыграть и поднять...нужно иметь...и тут вопрос... ? который я даже не могу сформулировать... но у всех он есть... дальше что? хотя нет... не то...
и я понимаю... что щас тут будет куча троллей которые способны только на смайлик... или слово из трёх букв... это не их вина... а их воспитание и соответственно родители... которые тоже могут ребенку в ответ сказать только ку-ля-тя либо еще что то из двух букв...
так вот насчет вопроса... тупо вливать реал... на событии сундуков и автомата...? или есть какой нибудь понт играть задротством(пару лет и только после дал и там и там)?
ну так как думает общественность? или тут она не думает?))))
|
|
|
PLR
|
12 Февраля 2013 11:01:56
|
|
|
Victorian писал(а):
а если по сабжу, то на те 800з ты мог бы прокачать медальки))) 
Плохой совет)
tri234
Именно по описанным тобой причинам я и боюсь халяву:)
|
|
|
Evil Dead [14]
|
12 Февраля 2013 11:26:27
|
|
|
|
Я Вам вот что скажу. Вы тут про золото пишите, а каково людям в реале живется с такими сюжетами?
Работает некий Вася скажем за 30к. рублей. Выигрывает скажем 360к (крупная сумма для него, годовой заработок). Строит планы о покупках, но потом проигрывает их, и ещё сверху сколько то. Само собой, если Вася новичок в игре - 1 его мысль, как дальше можно работать за 30к и ездить на автобусе, экономить на всём, когда раньше было всё так сладко.
Так вот, единственный способ для игрока Васи жить дальше без геморроя и головняка - это либо вообще забыть про эту историю и никогда не играть, либо работать и играть. Считать, что он работает, потому то так надо, потому что он ходил в ясли, в садик, в школу, в институт - так как все ходят. Это уклад жизни такой, без работы нельзя. Не думать о деньгах и работать, потому что так надо, а не потому что он мечтал о новых жигулях.
Работа (радуга/фарм), как образ жизни, а не как средство достижения имущественных целей.
Вот такой вариант Вам как?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Чебур [10]
|
12 Февраля 2013 12:05:31
|
|
|
|
Evil Dead
тоесть игра это работа? а нафиг такая игра нужна? мне лично работы в реале хватает
|
|
|
Чебур [10]
|
12 Февраля 2013 12:07:48
|
|
|
|
согласен интересный топ - админы из игры все больше делают банкомата-работу и это начинает напрягать и меня и знакомых моих
введения событий яля водила-бот, слей все в бандито-сундуки или паши как в реале - просто убивают интерес к данному проекту
|
|
|
Чебур [10]
|
12 Февраля 2013 12:13:17
|
|
|
|
вот последнее событие просто порадовало, ну очень увлекательное оно у админов получилось) - сплошной слив денег причем бесцельный ради каких то эфимерных достижений.
|
|
|
Chugeza [6]
|
12 Февраля 2013 12:15:13
|
|
|
слей все в бандито-сундуки или паши как в реале - просто убивают интерес к данному проекту
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Мюсель [7]
|
12 Февраля 2013 12:26:02
|
|
|
Чебур
я копала набор ресурсов травы и меняла на аналогичный камня и рыбы
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [7]
|
12 Февраля 2013 12:44:22
|
|
|
|
Чебур
одна из основных проблем этой игры, что она как бэ онлайн.
но игроки в большинстве своем замечают это только в разделе чата. ну и еще любят нагибать реальных противников, представляя, как они кривят свои лица в гневе или заламывают руки в отчаяньи.
в остальном, наличие соседей по игре не помогает, а мешает обывателю. мешает сосед по ловле рыбы или добыче камня, мешают игровые противники открыть красную руну, мешают ботобои, которые вмешиваются в бою на верке. мешают барыги, которые снижают цены на то, что мы продаем, и завышают на то, что покупаем. мешают пдуны, которые перебивают дроп нудисту, и нудисты, просто за то что пасутся рядом. и вон тот, который мимо прошел, тоже мешает - че он ходит тут, дорог не напасешься.
вот и просит народ больше камня, травы и рыбы, каждому по отдельному мобу, инсты, чтоб проходились в одно рыло, доблесть, чтоб не надо было собирать тиму. если этого нету, то возмущаются
а потом, кстати, когда прокачаются, возмущаются, что они такие все готовы нагибать, а игровой противник не подстроился и не явился нагибаться
вобщем как то так... игра настроена на социалку... а вам это не нравится и вы на событии готовы скорей покормить барыг
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Чебур [10]
|
12 Февраля 2013 17:30:43
|
|
|
|
Мюсель
Я то как раз не кормлю их) просто если чуток поднапрячься и сделать нормальные квесты, то на них можно и пб и социалку привязать - и людям будет интересно и онлайн в +, а не принеси-купи, или я не прав?
|
|
|
Мюсель [7]
|
12 Февраля 2013 20:58:04
|
|
|
|
Чебур
накопай, обменяй - это социалка
купи - это то, что сделали игроки
зделали из барыг неписей по скупке товаров и продаже потом за дороже
им счастье конечно
а вам что?
просто так принято
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|