Я был очень удивлен... когда на 2ой золотой подкове мне выпал сертификат.. орудия труда.. и в течении 4 минут он был продан за 330з... и сразу появляется автомат.. в течении 20ти минут снимаю джекпод.. четыреста с лишним... и в итоге 800 ... после минутной эйфории ..дальше тупо незнаю что делать...медаль фиолет не взять.. а все остальное вроде есть.. и!? сундуки... и вот нахрена..!?да... все слил.. но самое главное о чем хотел сказать... интерес пропал...после такого фарта...делать радугу в 2-4 часа 10-40з как-то уже не интересно... интерес остается только ради автамата и сундуков.. но чтоб с ними сыграть и поднять...нужно иметь...и тут вопрос... ? который я даже не могу сформулировать... но у всех он есть... дальше что? хотя нет... не то...
и я понимаю... что щас тут будет куча троллей которые способны только на смайлик... или слово из трёх букв... это не их вина... а их воспитание и соответственно родители... которые тоже могут ребенку в ответ сказать только ку-ля-тя либо еще что то из двух букв...
так вот насчет вопроса... тупо вливать реал... на событии сундуков и автомата...? или есть какой нибудь понт играть задротством(пару лет и только после дал и там и там)?
ну так как думает общественность? или тут она не думает?))))