|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Кайф_ [8]
|
|
|
|
10 Февраля 2013 08:17:46
|
|
Я был очень удивлен... когда на 2ой золотой подкове мне выпал сертификат.. орудия труда.. и в течении 4 минут он был продан за 330з... и сразу появляется автомат.. в течении 20ти минут снимаю джекпод.. четыреста с лишним... и в итоге 800 ... после минутной эйфории ..дальше тупо незнаю что делать...медаль фиолет не взять.. а все остальное вроде есть.. и!? сундуки... и вот нахрена..!?да... все слил.. но самое главное о чем хотел сказать... интерес пропал...после такого фарта...делать радугу в 2-4 часа 10-40з как-то уже не интересно... интерес остается только ради автамата и сундуков.. но чтоб с ними сыграть и поднять...нужно иметь...и тут вопрос... ? который я даже не могу сформулировать... но у всех он есть... дальше что? хотя нет... не то...
и я понимаю... что щас тут будет куча троллей которые способны только на смайлик... или слово из трёх букв... это не их вина... а их воспитание и соответственно родители... которые тоже могут ребенку в ответ сказать только ку-ля-тя либо еще что то из двух букв...
так вот насчет вопроса... тупо вливать реал... на событии сундуков и автомата...? или есть какой нибудь понт играть задротством(пару лет и только после дал и там и там)?
ну так как думает общественность? или тут она не думает?))))
|
|
|
Денетор [11]
|
10 Февраля 2013 09:58:34
|
|
|
|
SpaceSpirit
да я говорил не про сей момент, а в общем. за весь игровой процесс
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
10 Февраля 2013 10:00:43
|
|
|
|
Денетор
тогда я не понимаю, что имеется в виду. Как минимум - сразу после регистрации у персонажа денег только на куртку и поножи
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Денетор [11]
|
10 Февраля 2013 10:06:44
|
|
|
|
SpaceSpirit
нет, ну вот ты сказал:
я сочувствую автору, т.к. он в первый раз увидел у себя такую большую сумму.
возникает вопрос, если ты сочувствуешь ему, значит у тебя не раз (или хотя бы один раз) на руках такая сумма была? если да, то хде следы былой роскоши в виде синего шмота/медали подземки и т.д.?.. или все на реликты ушло?
у меня вот таких сумм никогда на руках не было. я нищеброд, что я и сказал 1-2 постами ранее)
|
|
|
_Кайф_ [8]
|
10 Февраля 2013 10:07:37
|
|
|
SpaceSpirit писал(а): Денетор
тогда я не понимаю, что имеется в виду. Как минимум - сразу после регистрации у персонажа денег только на куртку и поножи
да... в начале тяжело... гдет до 5лвл а потом снова тяжело , и в итоге постоянно тяжело... и куча нервов , я столько радуг бамбанул... ахренеть.. что после такого бабла .. мне уже реально ничего не хочется..(
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
10 Февраля 2013 10:08:13
|
|
|
|
Денетор
у меня есть синий руненый минисет. С аурами. И медаль зелёная реликтов
Большего на 3ем не позволяют...
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Денетор [11]
|
10 Февраля 2013 10:09:19
|
|
|
|
SpaceSpirit
тогда понятно )
_Кайф_
без реала да, достаточно тяжело подняться.
|
|
|
_Кайф_ [8]
|
10 Февраля 2013 10:26:16
|
|
|
только вот сколько не пишу тут на форуме.. нет ни одного единомышленика.. либо задроты совсем...уж.., либо реальщики...типо я круче всех и жду премиум акаунт)))
|
|
|
ДН0 [4]
|
10 Февраля 2013 10:37:57
|
|
|
|
тс опух.
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
10 Февраля 2013 10:38:11
|
|
|
|
:очень короткое слово:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
_Кайф_ [8]
|
10 Февраля 2013 10:55:18
|
|
|
|
nvolk
ДН0
два тролля... хотя можно еще конкретнее сказать... но не буду, а то еще побьют...
|
|
|
Drinker [11]
|
10 Февраля 2013 10:56:56
|
|
|
и кто троль?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
10 Февраля 2013 11:01:05
|
|
|
Drinker
йя и не воспитаный еще
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
ДН0 [4]
|
10 Февраля 2013 11:08:29
|
|
|
_Кайф_
чу обзыватсо то?
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
10 Февраля 2013 11:14:52
|
|
|
|
Вопрос: идёт ли речь о красном сертификате на красное орудие труда и, если да, то его стоимость - 330 золотых монет?... Или автора таки развели?...
|
|
|
eXpert666 [4]
|
10 Февраля 2013 11:15:02
|
|
|
|
Какой бред, Кайф, ты думал, что везение будет всегда?! Надо уметь остановиться... Удача - это бред, ну повезло с кем не бывает... Хотя вру, со мной не бывает. Сундуки - это надежда на хорошее ездовое животное...
|
|
|
Flanders [5]
|
10 Февраля 2013 11:27:11
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Вопрос: идёт ли речь о красном сертификате на красное орудие труда и, если да, то его стоимость - 330 золотых монет?... Или автора таки развели?...
там не слова про красное
Если без кастая был так было задуманно (с)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
10 Февраля 2013 11:31:43
|
|
|
|
Молодьспортлотто
Спасибо, я это отчётливо увидел... Поэтому и задал вопрос... Что не заметили Вы, вероятно...)
|
|
|
Большой_Бэн [10]
|
10 Февраля 2013 11:35:26
|
|
|
_Кайф_
был у меня такой же момент, вернее у друга  так вот, он набил на мобах 1000 з , но жажда наживы взяла верх над ним , и в один прекрасный день он слил все в автомат..и забил на игру. Эта его история помогла мне трезво взглянуть на вещи - сундуки и автомат это зло. А тебе совет - начни все с чистого листа , как говорится , измени стиль игры - качай доблесть) Ведь кайф , он такой скоротечный. А стабильность - залог успеха
|
|
|
лучшее детям [6]
|
10 Февраля 2013 11:42:09
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|