|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Февраля 2013 21:45:47
|
|
|
Высказываем свои мнения:
1. Почему никто не идет?
2. Что сделать, чтобы стало популярным?
(По мне, так это самая простая красная медаль если по 15-20 заявок в день будет)
|
|
|
Призрак Вантала
|
10 Февраля 2013 18:20:18
|
|
|
Атрейдес писал(а): отменили бы все колоды может народ бы и появился ...
да, давайте всё отменим. как в межмирье. и будут батлы танков на 11+
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
samire [13]
|
10 Февраля 2013 19:35:30
|
|
|
Куркуль писал(а): samire писал(а): Куркуль писал(а): samire писал(а): а нафига она нужна?
Если так рассуждать, то по сути можно красные медали вообще не делать да и в общем не играть
хорошо. ставлю вопрос по другому - а нафиг она нужна на магуровнях?
вот, например краска нежити мне дало кольцо некроманта, краска добра - зверя
даже фиолет искателей - такую приятную мелочь, как зеркало.
а дальше остаётся спокойно качать РР недорогими медалями...
нафиг нужна в таком случае краска подземников? да ещё и с такими затратами - если за них же можно качнуть спокойно 2-3 других красных медалей?
Объясню свою ситуацию. Считаю что 12лвл это последний шанс сделать поклонку, на следующих уровнях просто нет полей. Все, абсолютно все медали можно будет получить на любом другом уровне в отличие от поклонки, накопил денег и тупо покрасил. Плюшка...а грумвол 16ый плохая плюшка? Довольно серъёзное ездовое. Ненадо только говорить, что там надо 1005000 рр, если есть время и желание то можно сделать всё. как то так 
ну мы-то с тобой, во-первых 13ые)
и мне уже поздно её делать, судя по твоим словам)
а во-вторых - нафиг рвать пятую точку ради 16го грумвола при наличии 16го эндарга/шанкары, медали для которых быстрее и дешевле?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
zmeya77 [9]
|
10 Февраля 2013 19:46:40
|
|
|
Атрейдес
не появится!Там краску нужно,луки убрать,а кто то скажет и еще чего
|
|
|
Атрейдес [7]
|
10 Февраля 2013 20:56:16
|
|
|
|
zmeya77
боишься сломать крась значит поля не твоя тема )
Лучше всего поклон сделать по правилам "полей битв межмирья" или вернуть все что можно колоды мороки и ездовые
|
|
|
Master04 [4]
|
10 Февраля 2013 21:12:23
|
|
|
|
все переделанно на бабало. нету интереса .забыли зделать плюшки и поэтому все это в топку
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
10 Февраля 2013 21:23:45
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Да не нужно ничего менять. Как бы что не сделали, всегда кто-то будет недоволен, невозможно угодить всем.
Уважаемая Администрация! Никогда не идите на поводу у игроков. Всегда перед введением проекта есть время отладки, когда можно учитывать и мнения игроков, и проводить какие-то тесты, опросы, что-то менять. Но после того как проект введён, ничего никогда в нём трогать не нужно. Хорошо введён или плохо, не важно. Слолько людей столько и мнений. Для одних хорошо, для других плохо. Что-то поменяли-тем кому было хорошо стало плохо и наоборот. Это совсем не значит что игра не должна развиваться, напротив, нужно развивать игру добавляя новые проекты, добавляя компоненты в старые проекты, но не ломая на корню то что уже работает.
А то получается и немного смешно и обидно за игроков. Игрок готовится к какому-то походу, пол-года копает ресурсы, торгует, ещё что-то делает, вобщем зарабатывает деньги. Через пол-года игрок наконец-то подготовился во всеоружии и идёт в поход. Делает 1-2 похода. Тар-бах всё поменяли. Эмоции игрока при этом передать сложно. Оказывается то что он готовил пол-года больше не нужно, а нужно совсем другое. Проходит время, игрок успокаивается и начинает готовится к походу по новым правилам. Пол-года копает ресурсы, торгует, делает ещё что-то там, вобщем зарабатывает деньги. Проходит пол-года. Наконец-то игрок в очередной раз готов к походу во всеоружии. Начинает ходить. Делает 1-2 похода. Трах-бах, опять всё поменяли.
Вопрос ко всем: как это называется?
Это всего лиш моё мнение, но оно касается не только подземки, а вообще всего-всего. Не нужно ломать то что уже введено. Можно лиш дополнять. Это касается и комплектов, и свойств элексиров, и любых инстов, вообще всех изменений.
|
|
|
RockRUS [8]
|
10 Февраля 2013 21:26:58
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- писал(а): Всем доброго времени суток!
Да не нужно ничего менять. Как бы что не сделали, всегда кто-то будет недоволен, невозможно угодить всем.
...
Полностью поддерживаю!
|
|
|
Такеда Синген [6]
|
10 Февраля 2013 21:38:54
|
|
|
Имхо, что можно изменить это возможность внутрирасовых боев. а то сидеть по 1-2 часа и ждать заветной сюдахи, так как магов нет, не самое интересное занятие
Ora et Labora
|
|
|
zmeya77 [9]
|
10 Февраля 2013 21:44:12
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
RockRUS
Ну я думаю неслом там лишним не будет
|
|
|
Атрейдес [7]
|
10 Февраля 2013 22:01:45
|
|
|
|
может провести опрос с ограничением у кого есть 3000 репы и выбрать лучшие предложения данные в топе
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Февраля 2013 22:02:16
|
|
|
может провести опрос с ограничением у кого есть 3000 репы и выбрать лучшие предложения данные в топе
меня все устраивает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Christen Blood
|
10 Февраля 2013 22:03:52
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): может провести опрос с ограничением у кого есть 3000 репы и выбрать лучшие предложения данные в топе
меня все устраивает
поддерживаю
абсолютно согласен с ирокезом
|
|
|
Атрейдес [7]
|
10 Февраля 2013 22:53:58
|
|
|
|
Аццкий баянист
мнение игрока который играет в эту игру как в веселую ферму и доблесть качавший сливами меня вообще не волнует
|
|
|
Атрейдес [7]
|
10 Февраля 2013 22:55:26
|
|
|
|
Аццкий баянист
мнение игрока который играет в эту игру как в веселую ферму и доблесть качавший сливами меня вообще не волнует
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
10 Февраля 2013 23:29:59
|
|
|
1. ну, еслиб всё это называлось "наклонка ордена Нежных рыцарей", то я, и, думаю, остальные мужики ...эммм... пошли.
2. нужно переназвать " Поклонку ордена подземных рыцарей" в " наклонку ордена Нежных рыцарей".
(надеюсь, наша  красивая одминистрация прислушается и разовьёт.)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Февраля 2013 23:35:27
|
|
|
сам сливаю и всем рекомендую
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Атрейдес [7]
|
10 Февраля 2013 23:57:06
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Февраля 2013 23:58:42
|
|
|
Атрейдес
Владимира Харконнена на тя нехватает!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Атрейдес [7]
|
11 Февраля 2013 00:00:52
|
|
|
pofigu
фильм смотрел или книгу читал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|