Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклонка ордена подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поклонка ордена подземных рыцарей

Рибулкат [8] 
0
9 Февраля 2013 21:45:47
Высказываем свои мнения:
1. Почему никто не идет?
2. Что сделать, чтобы стало популярным?

(По мне, так это самая простая красная медаль если по 15-20 заявок в день будет)
0
 RedUnicorn [9]  10 Февраля 2013 00:47:01 #39
Кровища
скайп надо на почте/в привате сообщить

Аццкий баянист
и что дают в храме при поражении? 300 доблы? ну это да, это конечно повод
я к тому, что команд которые в состоянии собрать 8-9 колод на троих - довольно мало. потому и полей нет
просто неплохих команд, которые без проблем могут себе позволить кастануться всеми доступными общедоступными благами, одеть синий (ну красный, да) руненый фул - больше в разы. и если именно у таких "неплохих" команд пропадет страх перед "качками" то с обеих сторон очередь резко станет длиннее и проблема будет решаться достаточно быстро

а сертификаты на скальпы и уголь - это формальность
0
Motherless
10 Февраля 2013 00:49:28 #40
мне нравится когда рассуждают те кто никогда там не был.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Аццкий баянист
10 Февраля 2013 00:50:55 #41
RedUnicorn
ты не поверишь... но если на моем уровне пряморукий противник и у него на 3 строчки больше то шансы убить сводятся к нулю, а я уверен что ни один перс не протянет проигрышный бой более 40 минут
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Удар Дракона [9]  10 Февраля 2013 00:59:15 #42
реальщиги обожратыши отталкивают что есть ездовые что нету толку мало
запретить обкаст к чертям тогда люди пойдут
0
Cura te ipsum [10]  10 Февраля 2013 00:59:34 #43
No money no honey.
0
 RedUnicorn [9]  10 Февраля 2013 01:02:45 #44
СвэГГа
если ты обо мне, то я сделал 7 заходов по новым правилам на 8 уровне (статистика 2-2-3, что имхо - неплохо, учитывая, что у нас на команду было 2 колоды). так что твоя ирония не совсем уместна. я и выше ушел-то в основном потому, что инсты практически не собирались.
0
-финансист
10 Февраля 2013 01:04:05 #45
Gareth
готовы
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
 Лорд Рэйдэн [9]  10 Февраля 2013 01:11:53 #46
3500 скальпов? are you crazy? :rolleyes:
0
yudgin
10 Февраля 2013 01:14:00 #47
Kosta_R13
пока у тебя ещё 1 колода, я составлю компанию в четверг )
Рибулкат
до четверга, или субботы )
0
 RedUnicorn [9]  10 Февраля 2013 01:19:57 #48
Аццкий баянист
давай посчитаем: средний 8 лвл, который предварительно потратил на прокачку своего персонажа достаточное количество времени и усилий может при походе на поклонку сожрать следующее:
1. апнутая верка
2. старик
3. воин
4. алка
5. скорость
6. красный элик
7. благо небес
8. архи
9. мазь
10. суп
11. превращалка

для злюк набор чуть другой, но суть не меняется.
весь
этот набор разбавляется разнообразными дополнениями типа антитравматизма всех видов, несломов, благ богов и прочих сытостей по желанию.

абсолютно все из перечисленного доступно на постоянной основе (в той или иной степени). если две команды напротив сожрут подобный набор то шансы на победу (теоретически) будут примерно одинаковыми. если ты не сожрал чего-то из этого, то это уже твоя беда, потому что у тебя гарантировано была возможность это сделать. все эти благи есть в продаже и вполне доступны по цене. и лишь колоды создают реальный перевес. но если бы количество команд с колодами составляло 10% от общего количества желающих идти на турнир, то и проблемы преимущества не было бы, поскольку подавляющее большинство команд имели бы (более или менее) равные шансы на победу. а при таких шансах, как не трудно посчитать, турнир проходится за 20 (+/-) походов. Т.е. бЫстро. проблема только в том, что желающих кушать такой общедоступный обкаст и ходить драться на равных с такими же желающими с другой стороны, нет. занавес
0
yudgin
10 Февраля 2013 01:22:51 #49
для злюк всё просто ) :lol:
1)ЧД
2)благо война
3)мазь
4)красный эль
5)благо небес

просто смех
0
Аццкий баянист
10 Февраля 2013 01:24:11 #50
RedUnicorn
только почему - то не вижу противников без колод, а с таким кастом только сливать, проверено уже неоднократно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 RedUnicorn [9]  10 Февраля 2013 01:29:03 #51
Аццкий баянист
я об этом и говорю, что если бы с каждой стороны материка набирались желающие идти и делать турнир, то в рамках этого общедоступного обкаста шансы были бы относительно равны. никто ведь не призывает не кастоваться или договариваться о формате каста. все просто, весь каст одинаков - играйте и выигрывайте, было бы желание...
з.ы. в прошлую субботу соклан сделал 2 победы в уровневой группе 11-12 не имея на тиму ни одной колоды
0
Дядюшка-Покус [9]  10 Февраля 2013 01:30:23 #52
Вариант один, придумать, что-то новое.
0
 samire [13]  10 Февраля 2013 02:05:13 #53
Куркуль писал(а):
samire писал(а):
а нафига она нужна?

Если так рассуждать, то по сути можно красные медали вообще не делать да и в общем не играть

хорошо. ставлю вопрос по другому - а нафиг она нужна на магуровнях?
вот, например краска нежити мне дало кольцо некроманта, краска добра - зверя
даже фиолет искателей - такую приятную мелочь, как зеркало.
а дальше остаётся спокойно качать РР недорогими медалями...

нафиг нужна в таком случае краска подземников? да ещё и с такими затратами - если за них же можно качнуть спокойно 2-3 других красных медалей?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  10 Февраля 2013 02:09:30 #54
чур только не говорить, что ради тех несчастных баночек маны) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Аццкий баянист
10 Февраля 2013 02:14:00 #55
чур только не говорить, что ради тех несчастных баночек маны)

Дорогая, ты зайди в сокровищницу...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  10 Февраля 2013 02:16:28 #56
samire
Подземка нужна, но не такой ценой. Это бред ставить поклонку на людей хоть и 2 х рас.

Проще ввести здачи или мобов или еще чего.

ПБ все убиты напроч в свое время реалом , а уж о поклонке говорить полный бред, проще 50/50 турниры делать чем щас
0
 samire [13]  10 Февраля 2013 02:17:28 #57
Аццкий баянист писал(а):
чур только не говорить, что ради тех несчастных баночек маны)

Дорогая, ты зайди в сокровищницу...

сонца моё) причем краска конкретно подзёмников к сокровищнице?) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.