Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклонка ордена подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поклонка ордена подземных рыцарей

Рибулкат [8] 
0
9 Февраля 2013 21:45:47
Высказываем свои мнения:
1. Почему никто не идет?
2. Что сделать, чтобы стало популярным?

(По мне, так это самая простая красная медаль если по 15-20 заявок в день будет)
0
CHEder2172
10 Февраля 2013 11:36:00 #96
samire писал(а):
Куркуль писал(а):
samire писал(а):
а нафига она нужна?

Если так рассуждать, то по сути можно красные медали вообще не делать да и в общем не играть

хорошо. ставлю вопрос по другому - а нафиг она нужна на магуровнях?
вот, например краска нежити мне дало кольцо некроманта, краска добра - зверя
даже фиолет искателей - такую приятную мелочь, как зеркало.
а дальше остаётся спокойно качать РР недорогими медалями...

нафиг нужна в таком случае краска подземников? да ещё и с такими затратами - если за них же можно качнуть спокойно 2-3 других красных медалей?

Объясню свою ситуацию. Считаю что 12лвл это последний шанс сделать поклонку, на следующих уровнях просто нет полей. Все, абсолютно все медали можно будет получить на любом другом уровне в отличие от поклонки, накопил денег и тупо покрасил. Плюшка...а грумвол 16ый плохая плюшка? Довольно серъёзное ездовое. Ненадо только говорить, что там надо 1005000 рр, если есть время и желание то можно сделать всё. как то так :cool:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Улыбка Волка [9]  10 Февраля 2013 11:38:59 #97
Мюсель
(хрипло)
Возьму кредит и плюну на уют
без фосфорита - девки не дают! (типо шансон)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Улыбка Волка [9]  10 Февраля 2013 11:40:31 #98
Куркуль
16 грум - неплохая тачка, только куда ты на нем ездишь будешь? Мобов бить? ПБ то нет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Relikt1 [9]  10 Февраля 2013 11:41:18 #99
sagittarius-alex писал(а):
Str31ok1
ды ладно.... 500 з на 9-10 левеле поднимается за 1-2 месяца битья мобов (а это стоимость колоды).

:eek: каким образом 500з колода? за 800 ещё куда реальнее собрать
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Аццкий баянист
10 Февраля 2013 11:42:32 #100
а ходить туда кто - то будет?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
CHEder2172
10 Февраля 2013 11:42:34 #101
Str31ok1 писал(а):
Какой смысл убиваться об банкоматы ходячие?
Эта медаль для богатых)
Нам ботобоем там ловить нечего.

За всю игру залил 75 брюлей, по сути такой же ботобой как и все. Просто поставил перед собой цель. И как показала практика, убить там можно абсолютно любого, нужны прямые руки и немного удачи
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 ДН0 [4]  10 Февраля 2013 11:44:30 #102
Куркуль

О себе: Играю без реала

врун выходит.. :confused:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 RedUnicorn [9]  10 Февраля 2013 11:44:55 #103
Есть такой старый анекдот: бежит толпа людей, а за ними бежит одна собака. Идущий навстречу прохожий спрашивает "почему вы убегаете, она же одна, а вас много?", а в ответ "так мы же не знаем, за кем именно она бежит?"

С текущим турниром примерно тоже самое. Сколько народу может позволить себе кастануться общедоступными благами? МНОГО. Сколько из них может позволить себе купить 2-3 колоды? В разы меньше.
Вспоминаю, когда только-только открыли турнир по новым правилам и он 1 или два дня был тестовым, без пропуска, у меня куча соклан за эти дни взяло по 2-5 побед. Потому что в очередь ломанулось много обычных, средних игроков и шансы уравнялись.
А сейчас каждый боится стать "тем самым", кто попадет на мега ужратого реальщега.

Варианты предлагались неоднократно.
Что могут сделать игроки:
1. собрать две толпы (голов по 15+) без колод, с обеих сторон материка, которые четко пообещают стать в определенный день в очередь. Никакого договорняка здесь нет и близко, очередь закрыта, плюс все участники кастанутся всем доступным.
В итоге получим прилично полей которые образует эта самая толпа, плюс еще сколько-то из тех, кто увидев подобное заявление тоже захочет оторвать кусок пирога. Но это долгая организационная работа, которая усложняется необходимостью отдельной организации на каждом уровне.

Что могут сделать админы:
1. Сделать турнир с невидимками как в залах и без привязки к расам. Полей все же станет больше
2. Сделать турнир по типу межмирья. 5з вход с игрока, набрать нужно, допустим 30 побед.
3. Закрыть турнир для тех, кто его уже прошел
4. ЗАпустить на турнире неслом

Очередь оживлять НУЖНО, жаль, что администрация этот момент игнорирует

Мне сейчас страшно подумать о том, как же делать поклонку на, допустим, 13-14, где и игроков то не столь

p.s. даже без турнира поклонка подземников является одной из самых дорогих медалей. Скупить 350 свидетельств и 250 угля сами знаете сколько стоит. И не нужно рассказывать, что все это можно нарыть самому - оки, в теории, тоже можно самому выбивать...
0
CHEder2172
10 Февраля 2013 11:45:24 #104
Улыбка Волка писал(а):
Куркуль
16 грум - неплохая тачка, только куда ты на нем ездишь будешь? Мобов бить? ПБ то нет.

Есть плато, гиблое, кз... в общем кто хочет найти где подраться, тот найдёт куда ездовое применить. Будут(надеюсь) кв, неслом новогодний тоже не последний был думаю, непропадёт ездовое. Лучше с ним, чем без него :cool:

Сыр
0
 Мюсель [7]  10 Февраля 2013 11:46:24 #105
Улыбка Волка
а мне сказали - позабудь про флуд
а где-то счас кого-нибудь е-диноросят
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Motherless
10 Февраля 2013 11:48:20 #106
не надо ничего делать! прекрасно работает. оставьте как есть. нытики в лес. бомжи туда же
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Аццкий баянист
10 Февраля 2013 11:55:33 #107
СвэГГа
угу... мой знакомый с минора 2 недели стоит в очереди без противников
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 RedUnicorn [9]  10 Февраля 2013 11:56:20 #108
СвэГГа
как кто-то писал выше, прикольно слышать от человека, который там не был))
0
Motherless
10 Февраля 2013 11:57:25 #109
Аццкий баянист
RedUnicorn
буквально вчера вынес там палено и кто там не был в текущем варианте?
0
CHEder2172
10 Февраля 2013 11:57:38 #110
ДН0 писал(а):
Куркуль

О себе: Играю без реала

врун выходит.. :confused:

Незнаю есть ли смысл объяснять человеку с ником дно хоть что то, но попробую. Залил один раз в самом начале. 75з, этого хватило на зелёный фул. Дальше всё сам. Играю получается без реала

Сыр
0
Дядюшка-Покус [9]  10 Февраля 2013 11:59:20 #111
СвэГГа
Кинь хоть пару ссылок на свои инсты.
0
Motherless
10 Февраля 2013 12:02:39 #112
Дядюшка-Покус
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=113463418&finish=0
больше не сохранилось. этот спрашивали
0
 RedUnicorn [9]  10 Февраля 2013 12:05:22 #113
СвэГГа
сколько у вас колод было на троих? У кристена их нет, я точно знаю))
0
Motherless
10 Февраля 2013 12:06:23 #114
RedUnicorn
это можно выяснить используя функционал сравнить достижения. у нас их нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.