если бы были - их бы давно уже всех пересажали, админы ведь могут контролировать этот процесс... раз не контролируют - значит, никакого процесса нет и в помине
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
бот фигня посравнению сколько набивает голды оплаченный грамотный водила.
а неоплаченный водила меньше разве набивает?) или неграмотный?)
с дефолтом брюля всё не так очевидно уже
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я к тому, что грамотный оплаченный водила вряд ли согласится на з/п 2-4 евро в час)
можно испачкать?*Грипп*
Аррид
я хоть и неграмотный водила - но за 4 евро в час - не отказалась бы поиграть
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
за 4 евро достаточно много кто согласится )
ну хорошо) согласна за 3,99 евро)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire Манкубус
Блин если учитывать такие моменты, что во время боя часто вылазиет табличка, что перс вышел с боя:)))
То шанс словить капчу в бою тоже есть:)
Посмотрите во что игра превратилась. Сплошная гонка. Качай репу, качай репу, качай репу, прокачал?
а гонка из-за чего? Из-за того, что кто-то это всё с такой дикой скоростью прокачивает ) причем явно не совсем честными способами, находясь круглосуточно он-лайн)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
и вообще, капчи - это все ерунда, зафиксируйте кол-во ботов в день и возьмите это число за 100% серы,
сверх этого числа - еще рубеж - 75% серы, следующий - 50%.
Чихающий Еж Nikks Аррид Сансон
Кто может позволить себе водилу тот в автоботах не нуждается(он себе закинет бабок если надо будет)... скорей водила ему перса засрет автоботом...