|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_Zoldberg
|
|
|
|
8 Февраля 2013 11:39:20
|
|
|
|
SLAYVER
|
8 Февраля 2013 14:01:53
|
|
|
|
---Гризли---
за час набивается 15-20з.. на ночь оставил тот 9 часов побил 135- 180з.
за месяц 4050 - 5040 з... даже если на 1000-2000 брюлей штраф впаяют, то не большая проблема...
|
|
|
Двинадцатый [5]
|
8 Февраля 2013 14:04:04
|
|
|
|
Монстермен
Сумма набитого будет нно раз умножена...там тоже вроде не дураки сидят
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
B_B
|
8 Февраля 2013 14:04:09
|
|
|
 штраф брюлями сделать, имхо, за автоботство и побольше
|
|
|
Монстермен [16]
|
8 Февраля 2013 14:04:58
|
|
|
---Гризли---
400з. хоть ты 6 лет бил ботом)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
тихий хирург [16]
|
8 Февраля 2013 14:12:34
|
|
|
|
Да какие штрафы не делай, все равно будут ботить.
Если не выкупаться то бросать игру.
Посмотрите во что игра превратилась. Сплошная гонка. Качай репу, качай репу, качай репу, прокачал?
А теперь дадим нубам воздаяние, магическое воздаяние. И еще новые репы, с небольшим бонусом. А потом опять порежем чем нибудь. Людей доят и они ищут альтернативы заработка.
Пинять нужно не на игроков. Я конечно утверждать со 100% уверенностью не берусь, но когда диллеры пользуют автоботов, это говорит о многом.
А потом проводим чемпионаты, где победит тот у кого руки прямее , ну и автобот навороченей) Это не много утрирую.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Февраля 2013 14:14:41
|
|
|
|
я не верю, что это все невозможно вычислить, также как и не верю, что в сундуках не лежат заказные подарки некоторым, так же я не верю в существование рецепта кольца бальтазара или в пришествие Ваудачи бить ДГ, также я не верю, что можно получить меч Богов игровым путем, также я не верю в отсутствие водил... В общем я много чему не верю, но и ничему не удивляюсь, просто давно надо смириться с тем. что у одних есть неограничееные ресурсы, а у других нет... Это тоже самое, что у Вас лучший друг и ли родственник ректор, но вы платите за обучение или поступление... нонсенс... или мама врач, а лечит вас платно... блат есть был и будет таков наш менталитет... и киньте в меня камень, кто никогда не пользовался связями или блатом..
|
|
|
Relikt1 [9]
|
8 Февраля 2013 14:18:27
|
|
|
|
SLAYVER
эхх кинул бы камень, да совесть не позволит соврать)
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
тихий хирург [16]
|
8 Февраля 2013 14:20:57
|
|
|
|
SLAYVER
Да зачем ботить, коли деньги просто можно нарисовать?
Тут дело в другом.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Февраля 2013 14:25:35
|
|
|
|
тихий хирург
нарисованные можно проверить, элементарно посмотрев сколько человек был онлайн или сколько боев провел и т.д. а с ботом все нормально и в игре был и бои были...
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
8 Февраля 2013 14:27:33
|
|
|
|
Павлик! Позелени топиГ!
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
-_Мелкая_- [4]
|
8 Февраля 2013 14:30:19
|
|
|
мне тоже пофиг
|
|
|
Rufous [16]
|
8 Февраля 2013 14:32:26
|
|
|
|
А смысл играть с ботом?) Ну набил лям золота, ну стал в медалях ... а дальше?) Бота на ПВП запустил и снова спать?)
|
|
|
Relikt1 [9]
|
8 Февраля 2013 14:37:13
|
|
|
Rufous
 классный прикид
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Февраля 2013 14:39:09
|
|
|
|
Rufous
думаю смысл есть, не задротствовать годами тыкая 1 кнопку, это такой же смысл как и нанимать водил, смысл их нанимать, если играешь не ты, а так тебе водилы или бот набили все ты пришел и весь в медалях и нессметным богатством рулишь в вэтом виртуальном мире... думаю смысл именнно в этом, чтоб быть круче других, поэтому и водилы, поэтому и боты...
|
|
|
Монстермен [16]
|
8 Февраля 2013 14:39:45
|
|
|
Rufous
а дальше играешь в свое удовольствие в бесплатную онлайн игру, при чем в неплохом топ клане например)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
F A C [14]
|
8 Февраля 2013 14:44:22
|
|
|
а я то думаю чет это когда на рифе народу (в основном 15-16) пишу молча и жестко мобов бьют а вот оно как
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Манкубус [10]
|
8 Февраля 2013 14:46:24
|
|
|
Rufous
Смысл имхо - очень простой и логичный...  Зарабатывать на ПвЕ автоботством и потом ужо в ПвП сливать набитую денежку самолично...
ПыСы.. Вот где действительное Зло для всех.. А то - нудисты-нудисты - заладили плин фигню...
ПыПыСы.. Одна надежа - мож изменение интерфейса Охоты и есть какой-то начальный этап в развитии новых методов отлова ботов..  Почему бы плин не отменить полностью потерявшие смысл занозки и не ввести наконец-то на крафт капчу - например раз в 10-15 мин запрос цифробуквенного кода перед началом боя с мобом и при попытке сесть на рес при крафте ресурсов - ну непонятно... С фиксацией неправильных вводов и - может даже с принудительным баном Игрока на определенное время - допустим при 5 неверных попыток ввода... Имхо - это серьезно бы подорвало возможности автоматизации и юза автоботов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Тайлер_БК
|
8 Февраля 2013 14:51:35
|
|
|
|
Манкубус
и каково будет бить радугу каждые 5 боёв вводя капчу?
Наш флажок чернее ночи
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
8 Февраля 2013 14:52:26
|
|
|
Монстермен
тихий хирург
B_B
[Конкурс] Загадочные послания! BerSun [15]
14:48, 08 Фев 2013
у админов свои заботы им не до автоботов))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|