Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боты рулят дваром, админам пофиг)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Боты рулят дваром, админам пофиг)

Dr_Zoldberg
0
8 Февраля 2013 11:39:20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1144485966&stat=1&server_id=0

добавляйте бота в плагин, и норм будет...
0
 Skorp-king [12]  8 Февраля 2013 14:52:30 #58
чика поехала штоли какието коды водить, в бан без выхода, и всё, а пока будет выкуп всегда будут водилы и автоботы :exclaim:
Учимся быть вежливыми.
0
Манкубус [10]  8 Февраля 2013 14:57:13 #59
Тайлер_БК
Нормально будет... Во первых - не будешь с ботами в одних боях висеть - это уже экономия времени.. Во вторых - можно подредактировать величину дропа с единичного убитого моба в расчете на уменьшившееся количество боев с учетом затрат времени на периодический ввод капчи... Вполне все решаемо..
По крафту ресов вообще молчу - там за счет убирания ботов на сборе с которыми приходится соревноваться на постой в скорости посадки на ресурс - даже больше выиграешь на выходе чем проиграешь за доп затратах времени... Имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 -kleks- [6]  8 Февраля 2013 14:58:11 #60
:lol: :lol: :lol:
0
Тайлер_БК
8 Февраля 2013 14:58:55 #61
Манкубус
отсыпь
Наш флажок чернее ночи
0
De Beers
8 Февраля 2013 14:59:44 #62
Манкубус
+1 по крафту ресов.
Но, при таком раскладе, вангую увеличение цен на ресурсы.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 ДН0 [4]  8 Февраля 2013 14:59:56 #63
ДАВАЙТЕ КАПЧИ НА МОБОВ СДЕЛАЕМ ! :DDD
НАЖАЛ НА МОБА А ТУТ КАРТИНКА
:lol: :lol:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
Манкубус [10]  8 Февраля 2013 15:01:31 #64
Тайлер_БК
Манкубус
отсыпь

Весь возможный конструктив на который хватило? :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Garri Garrison [15]  8 Февраля 2013 15:10:30 #65
Вига писал(а):
Dr_Zoldberg

Твои кланеры на ботах не сидят? )
Вот когда пересажают твоих, они тебе спасибо не скажут )

Ники в студию. Если не шутка. :confused:
0
 samire [13]  8 Февраля 2013 15:12:43 #66
Тайлер_БК писал(а):
Манкубус
и каково будет бить радугу каждые 5 боёв вводя капчу?

зачем каждые 5 боёв?
15 минут может и маленький промежуток - взять допустим раз в полчаса или раз в час - в случайное время в течениии этого промежутка времени - и игрокам не сильно накладно - и ботов поможет поотлавливать)
главное чтобы игроки капчу разобрать могли))))

а то последнее время всё чаще понимаю - что только компы и могут разобрать, что там за каракули...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Варэн [14]  8 Февраля 2013 15:25:19 #67
всех в бан с выкупом 100500 брюлей, а у кого это будет 2-я посадка за бота - тех уже
без права выкупа :confused:
0
Манкубус [10]  8 Февраля 2013 15:30:53 #68
samire
Ну и я подобное имел в виду... Даже, допустим, навскидку предложенное время - раз в 15 мин - следовательно за 2ч Радугу - порядка 7-8 запросов на ввод капчи.. Пусть даже по 1 мин на ввод для слабовидящих.. 7-8 потерянных минут на ввод из 120 - ну вполне можно подстроится и пережить... Имхо...
ПыСы.. А капчи бывают разной степени сложности и разборчивости... И для борьбы с автобототством совершенно не требуются навроченные варианты со всяко-разными перевернутыми/перечеркнутыми цифро-словами.. Вполне достаточно и более простых удобочитаемых вариантов...

ПыСы... Уже когда-то писал на эту тему - единственно непонятно - требуется ли какая-то лицензия от правообладателя данной технологии на ее использование.. Вот что не знаю - то не знаю.. Но - судя по куче сайтов, использующую эту технологию для всяких регистраций/форумов/голосовалок - все тоже вполне решаемо.. :rolleyes:
0
Костоломоправ
8 Февраля 2013 16:38:17 #69
Топик старательно обходится стороной )))
0
 К А Р М А [5]  8 Февраля 2013 16:40:20 #70
Костоломоправ

да не))) не может быть! :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Сансон [15]  8 Февраля 2013 16:51:56 #71
а по мне так "водилы" гораздо больше приносят ущерба чем боты.
бот фигня посравнению сколько набивает голды оплаченный грамотный водила.
0
 Сансон [15]  8 Февраля 2013 16:52:44 #72
и елси за ботов есть хоть какой то штраф, ихоть как то отлавливаются.
то за водительсво штрафа вообще как такового нет, да и еще не отлавливают никак.
0
 Мурлыся [13]  8 Февраля 2013 16:59:08 #73
samire
зачем каждые 5 боёв?
15 минут может и маленький промежуток - взять допустим раз в полчаса или раз в час - в случайное время в течениии этого промежутка времени - и игрокам не сильно накладно - и ботов поможет поотлавливать)

Представляю на тебе пару травли висит от крофа-эльдива и ты капчу вводишь:))..
Много будет лестных слов по этому поводу=) :lol:
0
 К А Р М А [5]  8 Февраля 2013 16:59:43 #74
тут будут сравнивать стоимость бота и з/п водилы?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 samire [13]  8 Февраля 2013 17:05:53 #75
Мурлыся писал(а):
samire
зачем каждые 5 боёв?

Представляю на тебе пару травли висит от крофа-эльдива и ты капчу вводишь:))..
Много будет лестных слов по этому поводу=) :lol:

хм. не, я понимаю, что без трудностей мы не можем, но что мешает повесить капчу до начала боя?) и бой не начнется, если не правильно введена капча. 3 ошибки подряд набора - и перс помечается как неблагонадёжный
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Манкубус [10]  8 Февраля 2013 17:10:57 #76
Мурлыся
Вы наверное невнимательно читали.. Везде было написано - ПЕРЕД началом боя или при начале крафта реса запрос на ввод капчи.. Но никак не в процессе...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.