samire
Ну и я подобное имел в виду... Даже, допустим, навскидку предложенное время - раз в 15 мин - следовательно за 2ч Радугу - порядка 7-8 запросов на ввод капчи.. Пусть даже по 1 мин на ввод для слабовидящих.. 7-8 потерянных минут на ввод из 120 - ну вполне можно подстроится и пережить... Имхо...
ПыСы.. А капчи бывают разной степени сложности и разборчивости... И для борьбы с автобототством совершенно не требуются навроченные варианты со всяко-разными перевернутыми/перечеркнутыми цифро-словами.. Вполне достаточно и более простых удобочитаемых вариантов...
ПыСы... Уже когда-то писал на эту тему - единственно непонятно - требуется ли какая-то лицензия от правообладателя данной технологии на ее использование.. Вот что не знаю - то не знаю.. Но - судя по куче сайтов, использующую эту технологию для всяких регистраций/форумов/голосовалок - все тоже вполне решаемо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.