|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Февраля 2013 16:38:24
|
|
|
Заметил интересную тенденцию. Раньше политика админов была в отрицании проблем. Реакция на многочисленные топики с жалобами была одна и та же "мобов не трогали", "лагов не было, во всем виноваты ваши провайдеры". Ну и политика "пряника" в виде плюшек за проблемы которые отрицать не возможно (например, падение сервера когда не просто лагает, а не пускает в игру будь то 404 или что-то подобное).
Сейчас же происходит иное. Отсутствие какой-либо реакции на проблемы которые волнует игроков, от откровенных ляпов в виде меча богов до недоработок клиента и пресловутых лагов.
В идеале хотелось бы прочитать реакцию админов почему так происходит, и будут ли перемены. Ведь был, имхо, положительный опыт, с "говорящим админом", который четко описывал некоторые особенности геймплея и давал внятные объяснения проблем. Почему свернули эту практику?
PS: предвидя судьбу данного топика хотел бы заметить ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ и НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ. это желания достучатся до админов и прочитать хотя бы какую-то реакцию. Не воспримет это как диструктив. Администрация имеет право проводить любую политику и руководствоваться правилом "кому не нравится, тот на выход, тут никого силком не держат". Но все же, возможно, если меня, вдруг, поддержит большинство политики с "говорящими админами" продолжат и игнорировать проблемы перестанут.
|
|
|
SLAYVER
|
5 Февраля 2013 18:50:17
|
|
|
Не знаю, а зачем вам говорящие админы которые были до этого?? Чтобы что они сказали вы хотите???
" Скрорее всего нет", " В скором будущем" " Возможно" " Меняйте комплект" ???
По этим ответам вы скучаете, я лично за всю свою игровую историю вижу реальную работу админов... как писал Спирус "нафиг делать список багов, надо их править"
Каждый день правятся ошибки, а не вводятся никому ненужные квесты, каждый день сервера закрыты на техработы, причем ночью а не правится что-то во время игры как раньше, что сопровождалось поломками и прочим негативом. Впервые затронуты проблемы баланса, я уверен и проблема полей битв тоже будет затронута... А это вообще самые актуальные проблемы в игре...
Мне нравится. когда я прихожу к врачу и он меня лечит, а не общается со мной о жизни и слушая проблемы обещает всё поправить и на этом дело заканчивается...
Или за меч дракона тебе что-то должны объяснять??? или тебе до этого за кольца тринберга писали объяснительную??
Как раз сейчас и происходит реакция на проблемы игроков... тебе написали про перемены в анонсе и сейчас все над этим работают...
Автору молчу за необоснованный диструктив... вот больше всего мне не нравится нытьё, которое просто нытьё, без какой-то почвы для его существования
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 18:53:53
|
|
|
|
SLAYVER
Ты не поверишь, но хороший врач половину твоих "болезней" вылечит просто поговорив.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
RAAM [9]
|
5 Февраля 2013 18:59:31
|
|
|
|
Но ответа на вопрос "почему рыба срывается в 99% случаев, когда открываешь другое окно браузера" тоже не было..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Отшельник [12]
|
5 Февраля 2013 19:05:28
|
|
|
|
Чебур
решения нет. большой винт всего лишь отсрочит момент наступления проблемы.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
5 Февраля 2013 19:05:30
|
|
|
|
или тем более нытье
Забавно... Администрация оперирует контекстным сленгом...))
|
|
|
Garmon [12]
|
5 Февраля 2013 19:07:10
|
|
|
Палено2282 писал(а): НО! Как по мне - с приходом Спируса жить стало действительно лучше...
Вот тоже согласен.
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2013 19:10:17
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): DreamForge
Переделали окно охоты (например), нам стало НЕУДОБНО. Прошу обратить внимание, я понимаю разницу между неудобно и непривычно.
чу это вдруг?кому это нам?мне стало удобнее и многим другим тоже)
по остальному соглашусь были и не самые удачные нововедения, например с подарками, но начинает радовать, что теперь стало возможным достучаться до администрации и знать что ответ хотябы какой-то да будет, а не как раньше)думаю всё ещё изменится в лучшую сторону
|
|
|
Архангел Измаил [8]
|
5 Февраля 2013 19:10:34
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Архангел Измаил
Так это же хорошо, я рад за тебя. И так и должно быть, но а нам то что делать? Не меньшее кол-во народу в панике от такого варианта, так что ж с нами, не говорить теперь?
И, как правильно сказано выше, множество "мифов и легенд Легенды", как то "по выходным ок меньше, обкаст режет серу, у магмар станы лучше, на кваде станы лучше чем у магмар", - список можно продолжать долго. И все это остается нервирующими загадками.
Про сундуки и торговое напоминать?
Встречный вопрос. А что делать нам кого новая охота устраивает если вернут прежнюю?)
По остальному я слова против не сказал, хотелось бы узнать поподробне обовсем. Особенно о нактрутке мобов
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
Манкубус [10]
|
5 Февраля 2013 19:14:59
|
|
|
SLAYVER
Истина как всегда где-то посередине между твоей позицией и позицией Волка... Никому не интересны конечно Админы от которых только слышны только
" Скрорее всего нет", " В скором будущем" " Возможно" " Меняйте комплект" ???
и штампующие волну квестов без последующей нормальной их информационной поддержки ( ибо просто не рискуешь потом его выполнять если сразу не сделал, не зная точно, сколько опыта отсыпят и в каком виде, что дадут за него и т.п, а инфы о них просто нет нигде - околодваровские сайты как-то совсем "забили"/"захлебнулись" в них) ...
Но и при Спирусе, где конечно видны явные движения по разгребанию накопившихся проблем - опять же как-то все равно не хватает общения с Игроками через форум, хотя оно безусловно есть и явно лучше чем было... Проблемы видимо больше в появлении нововведений - "нежданчиков", когда вроде и речь о них не шла и народ не ныл, и не анонсировалось никак - а тут бац - получите.. Как с обновлением того же окна Охоты - весьма неоднозначно принятого Игроками... Мне в частности играющим в основном с ноута, тоже конечно не особо удобно стало - ибо не влазит все - но куды девацо... Оттого походу и возникают подобные топы..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
тихий хирург [16]
|
5 Февраля 2013 19:17:15
|
|
|
DreamForge писал(а): P.S. Администрация внимательно изучает форум и прислушивается к словам игроков.
Жалко звук и запах им не передать
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
5 Февраля 2013 20:35:27
|
|
|
тут ныть можно?
|
|
|
Отшельник [12]
|
5 Февраля 2013 21:46:53
|
|
|
SLAYVER
что-то не заметил радикального уменьшения количества лагов и улучшения стабильности работы клиента. признание проблемы - половина ее решения. если проблема замалчивается или на нее не реагируют очень сомневаюсь, что ее будут заниматся. занимаются как всегда не тем, что надо, а тем что могут сделать.
как у нас часто конструкивную критику пытаюсты выдать за диструктив. верной дорогой идете товарищи
|
|
|
Отшельник [12]
|
5 Февраля 2013 21:50:06
|
|
|
Grand Canyon
ныть можно везде
|
|
|
Отшельник [12]
|
5 Февраля 2013 21:50:49
|
|
|
Grand Canyon
ныть можно везде
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
5 Февраля 2013 22:35:23
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Ну да, в отсутствии обратной связи - понеслась душа в рай, тут и сторонние программы в ход идут и все, что придумается.
Ну я не знаю как по другому играть ... смотреть слайд шоу ? Оно мне в баню не сдалось! На ХР на работе более менее ... а дома, на более хорошем компе на Вин7 вообще слайд шоу! Играть в такие тормоза, я, например, слал бы в бездну! Я лучше в танки без напрягов пойду погоняю ... или еще в какую игру. Запретят, посадят за ускоритель, да и фиг с ним, есть другие проекты.
В итоге ... Играем как умеем ...
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 22:50:22
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Дык я не осуждаю. Я это, константирую. У меня винды вот нет, а то бы давно ускоритель стоял.
Архангел Измаил
Да не надо мне, чтобы возвращали, блин, магмарским же языком пишу. У меня есть желание понять, что мне то делать для того, чтобы мне было играть хотя бы (!), на том же уровне комфорта, что и до этого полезного изменения.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
5 Февраля 2013 23:11:23
|
|
|
|
а ещё, давным-давно - года четыре назад, после нового года кое- кто писал: "халявы - не будет!". вот, мало того, что я этой игре 5 лет своей жизни отдал, так ещё и я захотел это сделать нахаляву.)
а потом, если не ошибаюсь, тот же админ писал - " это игра, а не банкомат по приёму денег ")
вот это были админы, не то что сейчас)))
сейчас, ведь, и ответят, и извинятся, если что, и научат, и подскажут, и предупредят за три месяца..)
так стараются, что даже испраляют, то что не надо исправлять ( шутка))
вобщем, нет идеальных админов, ну нету их , они миф, сказка, легенда... )
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
6 Февраля 2013 01:05:59
|
|
|
|
Остап Сулейман
Если человеку что-то не нравится и он продолжает это делать, то он глупец.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Февраля 2013 01:45:39
|
|
|
|
DreamForge
Раз вы можете ответить на вопросы по механике игры, шанс стана суперударом увеличивается вещами и элексирами ?
п.с. И кстати есть скорее всего баг, даже минимальное количество стойкости уменьшает урон за тик у атаки змеи и смертельнрой атаки змеи на 1, что в сумме большее снижение урона чем должна давать стойкость. Возможно и у других эффектов так, типа масс травли. Хотелось бы, чтобы было как у свитков лечения, без округления.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|