Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информационная политика администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Информационная политика администрации

Отшельник [12] 
0
5 Февраля 2013 16:38:24
Заметил интересную тенденцию. Раньше политика админов была в отрицании проблем. Реакция на многочисленные топики с жалобами была одна и та же "мобов не трогали", "лагов не было, во всем виноваты ваши провайдеры". Ну и политика "пряника" в виде плюшек за проблемы которые отрицать не возможно (например, падение сервера когда не просто лагает, а не пускает в игру будь то 404 или что-то подобное).
Сейчас же происходит иное. Отсутствие какой-либо реакции на проблемы которые волнует игроков, от откровенных ляпов в виде меча богов до недоработок клиента и пресловутых лагов.
В идеале хотелось бы прочитать реакцию админов почему так происходит, и будут ли перемены. Ведь был, имхо, положительный опыт, с "говорящим админом", который четко описывал некоторые особенности геймплея и давал внятные объяснения проблем. Почему свернули эту практику?

PS: предвидя судьбу данного топика хотел бы заметить ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ и НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ. это желания достучатся до админов и прочитать хотя бы какую-то реакцию. Не воспримет это как диструктив. Администрация имеет право проводить любую политику и руководствоваться правилом "кому не нравится, тот на выход, тут никого силком не держат". Но все же, возможно, если меня, вдруг, поддержит большинство политики с "говорящими админами" продолжат и игнорировать проблемы перестанут.
0
DreamForge [20]  5 Февраля 2013 17:51:21 #20
Отшельник
Если на форуме поднимаются конкретные вопросы в области моей компетенции, я на них обычно отвечаю (если замечаю тему, конечно - таверну я читаю существенно реже раздела об ошибках). Но такие темы - с конкретные вопросами по конкретным особенностям игровой механики - встречаются крайне редко. А что-либо отвечать на жалобы или тем более нытье я смысла просто не вижу - это непродуктивно.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
0
DreamForge [20]  5 Февраля 2013 17:54:45 #21
P.S. Администрация внимательно изучает форум и прислушивается к словам игроков. Если мы не всегда отписываться в темах с сообщениями о проблемах, это не значит, что мы их игнорируем. Просто "позелененные" топики зачастую порождают целую волну флейма, из которого крайне проблемно становится вытащить полезную информацию.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
0
 Отшельник [12]  5 Февраля 2013 17:55:47 #22
DreamForge

:eek: ура! Прияно что есть реакция. Спасибо!
0
 -Анальгин- [6]  5 Февраля 2013 17:56:32 #23
DreamForge
Столько сбоев было. Почему не выдали компенсацию? Всегда выдавали...почти.
My dick is big
0
OldHunter [10]  5 Февраля 2013 17:57:38 #24
Меня год не было, по сравнению с предыдущим годом администрация куда больше общается с игроками. ИМХО.
Банку зажал - прочку потерял!
0
jaguar_killer_
5 Февраля 2013 17:57:40 #25
DreamForge
Где плюхи за лаги?
0
 Чебур [10]  5 Февраля 2013 17:59:13 #26
DreamForge
1) В чем тестируют мобов и тестируют ли вообще?
Вы утверждаете, что некруток нет, но после неслома даже в краси бить мобов некомфортно (в сини у же тяжко, как бить в зелени в + не представляю вообще)?
Когдато зеленого комплекта хватало на мобов, теперь он стал просто не актуален в этом плане.
2) Будет ли возможность выбора охоты старый-новый вариант для простых смертных в этом проекте, или хотябы адекватное маштабирование окна охоты?
0
 Отшельник [12]  5 Февраля 2013 17:59:17 #27
DreamForge

ну раз пошла такая пьянка. если это не великая военная тайна, то может можно расписать все эти "слабо", "незначительно", "существенно" и т.п. в конкретные цифры. и если нет то почему?
0
 Г У Д В И Н [11]  5 Февраля 2013 18:02:53 #28
Глупости. Админы постоянно даже стали писать отчёт о выполненой работе. Вы уважаемый Т.С. каждый раз когда вас, что -то не устраивает на работе, предъявляете претензию начальству ?

Проявляйте гибкость ( или как говорят "гибучесть")
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Улыбка Волка [9]  5 Февраля 2013 18:04:03 #29
DreamForge
Мне кажется, тут несколько о другом. Мы чувствуем себя позабытыми-позаброшенными. И наплевать, на все эти компенсации.
Да. Видно, что происходит масса изменений, нововведения и т.п. Однако зачастую они не имеют информационной поддержки. Вменяемая часть игроков понимает, что проект должен приносить прибыль. Однако политика "играй во что дают", едва ли будет способствовать этой самой прибыли.
Переделали окно охоты (например), нам стало НЕУДОБНО. Прошу обратить внимание, я понимаю разницу между неудобно и непривычно.
Далее нам пишут - сейчас все будет хорошо.
Но поймите нас правильно, нам было хорошо ДО нововведения. И таких примеров масса.
Безусловно, администрации виднее, КАК общаться с нами, но ведь игрокам есть, с чем сравнивать. Поневоле задается вопрос, а почему у нас так.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Отшельник [12]  5 Февраля 2013 18:04:58 #30
Г У Д В И Н
что -то не устраивает на работе, предъявляете претензию начальству ?

Честно? Да! Мне просто с начальством повезло :wink:
0
 kre4 [15]  5 Февраля 2013 18:05:19 #31
Девиз: Администратор
О себе: - Режу дроп
- Подкручиваю ботов
- Насылаю лаги

Справок не даю, чат не читаю.

:eek: :eek: :eek: что то я его боюсь...
0
 Г У Д В И Н [11]  5 Февраля 2013 18:05:57 #32
Но воспользоваться случаем думаю надо.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=450904&f=7
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
_Black Flame_ [8]  5 Февраля 2013 18:06:34 #33
Ну вот а говорите политика поменялась:) ИМХО - ответ все тот же "мобов не трогали"... "не было ничего" :lol:
0
 Архангел Измаил [8]  5 Февраля 2013 18:12:56 #34
Улыбка Волка
Мне например удобнее крафтить или мобов бить с такой охотой, да и думаю не только мне.
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  5 Февраля 2013 18:13:58 #35
Однако политика "играй во что дают", едва ли будет способствовать этой самой прибыли.
:exclaim:
Уже зарегился в "вот" ... правда войти пока не могу :lol: Многие нововведения действительно неудобны.

Окно охоты спорный вопрос, кому-то удобней, кому-то наоборот. Но измусоленные тормозящие эльдивы уже 3й год обсуждаются, а тормоза с них снять не хотят (пусть мне они по барабану, но людям действительно неудобно)!

Тормоза флеша уже никто не обсуждает, тупо ставится ускоритель, который хоть и вешает клиент через час, но позволяет играть нормально (хотя может и не ускоритель вешает, а сам клиент виснет).
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Остап Сулейман
5 Февраля 2013 18:15:39 #36
Г У Д В И Н писал(а):
каждый раз когда вас, что -то не устраивает на работе, предъявляете претензию начальству ?

На работе если мне не изменяет память Вам и Вам подобным, платят зарплату за то, что вы камешки роете и на пб бегаете втихаря... А вот ситуация с админами несколько иная, деньги получают они, причем получают, за то, чтобы НАШ досуг был максимально комфортным и мы с большим желанием нажимали кнопку войти... или не?
Всего нытья не переслушаешь, но проблем реально куча с горочкой...
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  5 Февраля 2013 18:16:51 #37
Про накрученные промахи тоже сложно промолчать, зачем ? ЗАЧЕМ их сделали на мобах ниже уровнем? Это же просто вызывает негатив! Понимаю на Эгну, на тётку в лесу, на Уборга и Дракона надо концентрацию, на плато ... но на своих то мобов зачем ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Чебур [10]  5 Февраля 2013 18:18:33 #38
ЛЕДЕНЯЩИЙ
последи за виртуалкой и без ускорителей какихто, клиент через час виснуть начинает, ибо жрет ее как троглодит (
сам перегружаюсь раз в час причем играю с разных мест, а грабли теже((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.