|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Февраля 2013 16:38:24
|
|
|
Заметил интересную тенденцию. Раньше политика админов была в отрицании проблем. Реакция на многочисленные топики с жалобами была одна и та же "мобов не трогали", "лагов не было, во всем виноваты ваши провайдеры". Ну и политика "пряника" в виде плюшек за проблемы которые отрицать не возможно (например, падение сервера когда не просто лагает, а не пускает в игру будь то 404 или что-то подобное).
Сейчас же происходит иное. Отсутствие какой-либо реакции на проблемы которые волнует игроков, от откровенных ляпов в виде меча богов до недоработок клиента и пресловутых лагов.
В идеале хотелось бы прочитать реакцию админов почему так происходит, и будут ли перемены. Ведь был, имхо, положительный опыт, с "говорящим админом", который четко описывал некоторые особенности геймплея и давал внятные объяснения проблем. Почему свернули эту практику?
PS: предвидя судьбу данного топика хотел бы заметить ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ и НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ. это желания достучатся до админов и прочитать хотя бы какую-то реакцию. Не воспримет это как диструктив. Администрация имеет право проводить любую политику и руководствоваться правилом "кому не нравится, тот на выход, тут никого силком не держат". Но все же, возможно, если меня, вдруг, поддержит большинство политики с "говорящими админами" продолжат и игнорировать проблемы перестанут.
|
|
|
Супер Начо [7]
|
5 Февраля 2013 18:20:18
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Февраля 2013 18:21:31
|
|
|
|
А мне DreamForge нравится. он правда негодяй, из-за него пришлось корвуса делать ))) но все равно по мне самый приближенный к игрокам. ответы логичны, последовательны, к вопросам реально прислушивается.
В отличии от СпирИуса. Который решает вопросы стоянием в комплекте и пытается решить вопросы усложнив их (хотя игроки уже десяток раз предложили варианты решения, которые бы устроили всех).
p.s. одно не понятно, голосование за нововведения. "ЗА" и "Конечно ЗА". А где "против" "безразлично" и т.п.?
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 18:22:34
|
|
|
|
Архангел Измаил
Так это же хорошо, я рад за тебя. И так и должно быть, но а нам то что делать? Не меньшее кол-во народу в панике от такого варианта, так что ж с нами, не говорить теперь?
И, как правильно сказано выше, множество "мифов и легенд Легенды", как то "по выходным ок меньше, обкаст режет серу, у магмар станы лучше, на кваде станы лучше чем у магмар", - список можно продолжать долго. И все это остается нервирующими загадками.
Про сундуки и торговое напоминать?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ураи Фенн [13]
|
5 Февраля 2013 18:23:24
|
|
|
samire [13]
|
5 Февраля 2013 18:24:15
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Однако политика "играй во что дают", едва ли будет способствовать этой самой прибыли.
Уже зарегился в "вот" ... правда войти пока не могу  Многие нововведения действительно неудобны.
Окно охоты спорный вопрос, кому-то удобней, кому-то наоборот. Но измусоленные тормозящие эльдивы уже 3й год обсуждаются, а тормоза с них снять не хотят (пусть мне они по барабану, но людям действительно неудобно)!
Тормоза флеша уже никто не обсуждает, тупо ставится ускоритель, который хоть и вешает клиент через час, но позволяет играть нормально (хотя может и не ускоритель вешает, а сам клиент виснет).
у меня клиент сам периодически вешается через пар часов охоты.
уже неоднократно слышала про ускоритель флеша - давно бы поставила - но нет чёткого ответа от админов - ДА можно или НЕТ - нельзя - все ответы сводятся к тому, что использование сторонних программ наказуемо и т.п. а конкретного ответа - нету(
ведь программы они тоже разные бывают...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 18:26:16
|
|
|
|
Хелпдеска хочется, хелпдеска...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Февраля 2013 18:27:26
|
|
|
Чебур писал(а): ЛЕДЕНЯЩИЙ
последи за виртуалкой и без ускорителей какихто, клиент через час виснуть начинает, ибо жрет ее как троглодит (
сам перегружаюсь раз в час причем играю с разных мест, а грабли теже((
Угу, раз в час если клиент сам не повисает, надо перегружаться на мобах
|
|
|
ТИГР [14]
|
5 Февраля 2013 18:27:26
|
|
|
|
незнаю,у меня вчера была проблема с кое каким квестом,не мог его взять,написал админу в приват,мне тут же ответили,Поподробнее пожалуйста,я отписался и в течении 10 мин мою проблему разрешили!
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 18:28:17
|
|
|
|
ТИГР
Знал бы, не стал бы ресать!
|
|
|
PLR
|
5 Февраля 2013 18:30:17
|
|
|
DreamForge писал(а): Отшельник
Если на форуме поднимаются конкретные вопросы в области моей компетенции, я на них обычно отвечаю
Здесь 100% правда, и благодаря этому Вы и Найтфолл пользуетесь уважением среди обычных игроков. Еще и потому, может быть, что оба подходите к вопросам без ненужного пафоса и зачастую с уместным юмором. В отличие от некоторорых, в кого пальцами тыкать не будем.
DreamForge писал(а): P.S. Администрация внимательно изучает форум и прислушивается к словам игроков.
А вот здесь можно поспорить. Разве что кроме той части, когда высказывания игроков "цепляют" самих админов или их аватары.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Февраля 2013 18:30:17
|
|
|
|
НО! Как по мне - с приходом Спируса жить стало действительно лучше...
|
|
|
Отшельник [12]
|
5 Февраля 2013 18:31:10
|
|
|
|
samire
Палено2282
где-то был ответ из-за чего это. я уже писал, помоему, где-то в посольстве о вероятной причине. по крайней мере, то наиболее вероятно. как я понимаю молчание по этому вопросу вызвано как раз отсутвием путей решения проблемы.
|
|
|
Чебур [10]
|
5 Февраля 2013 18:34:01
|
|
|
|
Отшельник
ссылочку бы, а то решение я только одно нашел - без размерный винт под файл подкачки
|
|
|
Монстермен [16]
|
5 Февраля 2013 18:35:52
|
|
|
еще вызывает негатив добыча камней. как кто то писал " их что, гвоздями приВЦ что ли" (С). я понимаю пару срывов для того что бы люди с медленным инетом могли тоже рыть. но не по 10-27 срывов подряд же?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Манкубус [10]
|
5 Февраля 2013 18:38:33
|
|
|
Палено2282
НО! Как по мне - с приходом Спируса жить стало действительно лучше...
+1
PLR
Здесь 100% правда, и благодаря этому Вы и Найтфолл пользуетесь уважением среди обычных игроков. Еще и потому, может быть, что оба подходите к вопросам без ненужного пафоса и зачастую с уместным юмором. В отличие от некоторорых, в кого пальцами тыкать не будем.
И здесь соглашусь.. Но - сложилось впечатление, не знаю - как бы это выразить почетче, что Найтфол обиделся на Игроков что ли, после не совсем удачного Декабрьского События, за которое, сколько помню, он был Отвественным и была большая волна критики на форуме по этому Событию ( в том числе и от меня если честно).. По крайней мере - после окончания этого события он с форума как-то пропал...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 18:40:26
|
|
|
|
Ну да, в отсутствии обратной связи - понеслась душа в рай, тут и сторонние программы в ход идут и все, что придумается.
Окно добычи поменялось, - мое личное ощущение, стало тормозить. Проверил. И правда, тормозит. Ну вот мне чисто по человечески хотелось бы прочесть, после ввода этой радости, что "возможно некоторое замедление на компьютерах с медленным инетом, слабой видяхой, нужное подчеркнуть", всего то.
|
|
|
ТИГР [14]
|
5 Февраля 2013 18:43:14
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 18:44:14
|
|
|
|
ТИГР
А ты оказывается проадминский перс потомушта! Тебе отвечают, мне банально завидно.
|
|
|
ТИГР [14]
|
5 Февраля 2013 18:45:12
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): ТИГР
А ты оказывается проадминский перс потомушта! Тебе отвечают, мне банально завидно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|