Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лапушечке насчёт моба
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Лапушечке насчёт моба

Aurind [8] 
0
4 Февраля 2013 02:04:47
Прочитал твой топик сегодня, но жаль не успел отписаться как его закрыли.
1) Когда влез в твой бой смайлик удивления ты конечно успела отправить, а вот насчёт того чтобы били гаргушу без блока ты решила благоразумно промолчать
2) Если вы мадам беременны то лучше в дварку не играйте вредно это:)
Что интересно очень многие отписались что не стоит на гаргушах в блоке стоять когда влез, но вот когда ты их перебивать начнёшь то вот тогда хамство попрёт выше крыши))
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 17:24:57 #39
Лапушечка
Alur9
Вывели девочку,айяйяй
0
 Aurind [8]  5 Февраля 2013 17:29:49 #40
Да кстати надо бы администрации ввести на беременных девушек красную кнопочку возле ника, тогда остальные игроки будут знать что с ними лучше не общаться :cool:
0
 куколка_мяукалка [12]  5 Февраля 2013 17:40:24 #41
Aurind
Ты даже топик достойно закрыть не можешь, как мужик. Язвишь сидишь... да все видят, что девченка не подарок, все всё поняли...нет же, тебе лишний раз надо подчеркнуть. Ох и противнючий характер.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 __-Мария-__ [3]  5 Февраля 2013 17:40:32 #42
Лапушечка
По нику -девушка, по манере обращения - мужик хамовитый
0
 Aurind [8]  5 Февраля 2013 17:47:35 #43
куколка_мяукалка Я получил от общения с беременной представительницей прекрасного пола моральную травму, поэтому переживаю за других игроков :razz:
0
 _-Мегера-_ [15]  5 Февраля 2013 17:55:28 #44
Aurind писал(а):
Да кстати надо бы администрации ввести на беременных девушек красную кнопочку возле ника, тогда остальные игроки будут знать что с ними лучше не общаться :cool:

Взрослый человек, зная что общается с беременной, поймет сей факт, и не станет спор разворачивать. Вы поступаете вообще не как взрослый, и не по-мужски, а как истеричная баба .) Хотя уже столько раз вам ткнули на ваш косяк. И ради Чего этот весь пафос с вашей стороны ?)
=)
0
 Кровища [14]  5 Февраля 2013 18:04:22 #45
_-Мегера-_

аха.. кинул бы сразу зеркало и все... нет спор разводить там....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Alur9 [12]  5 Февраля 2013 18:05:37 #46
ТИГР писал(а):
Лапушечка
Alur9
Вывели девочку,айяйяй

о_О Я ее никуда не выводил
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
 Alur9 [12]  5 Февраля 2013 18:06:57 #47
_-Мегера-_ писал(а):
Aurind писал(а):

Взрослый человек, зная что общается с беременной, поймет сей факт, и не станет спор разворачивать. Вы поступаете вообще не как взрослый, и не по-мужски, а как истеричная баба .) Хотя уже столько раз вам ткнули на ваш косяк. И ради Чего этот весь пафос с вашей стороны ?)

Кстати да, какая разница беременная она или нет? Для чего на это акцент делать ...
Просто я слоупок и первый топик не читал(
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
 Aurind [8]  5 Февраля 2013 18:08:18 #48
_-Мегера-_ куколка_мяукалка женская солидарность победила :cool:
Закройте топ!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.