Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лапушечке насчёт моба
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Лапушечке насчёт моба

Aurind [8] 
0
4 Февраля 2013 02:04:47
Прочитал твой топик сегодня, но жаль не успел отписаться как его закрыли.
1) Когда влез в твой бой смайлик удивления ты конечно успела отправить, а вот насчёт того чтобы били гаргушу без блока ты решила благоразумно промолчать
2) Если вы мадам беременны то лучше в дварку не играйте вредно это:)
Что интересно очень многие отписались что не стоит на гаргушах в блоке стоять когда влез, но вот когда ты их перебивать начнёшь то вот тогда хамство попрёт выше крыши))
0
 Alur9 [12]  5 Февраля 2013 13:38:06 #20
Антиальтруист
Мне кажется что у нас с вами расходятся понятия о "приличности".
Вот смотрите если я вам скажу : "Никчемный вы человек, который в своей жизни не достиг ничего, и ваша супруга - самка Горилы".
Будет ли это считаться хамством? По вашим понятиям - нет. А вот по общепринятым - да.
Но тем не менее текст изложен в приличной форме.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Антиальтруист
5 Февраля 2013 13:43:42 #21
хорошо, по другому попробую, "Вас мама в дестве не учила разговаривать?" - тут вы как бы тоже унижаете честь и достоинство персонажа, не находите ? Получается вы - хамло, исходя из ваших же рассуждений.
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Alur9 [12]  5 Февраля 2013 13:50:02 #22
Антиальтруист
Опять же, вы мимо сударь)
Если вы цитируете, цитируйте полностью, я задал вопрос. А вопрос подразумевает под собой ответ и если ответ расходится с моими суждениями я бы принес свои извинения.

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Антиальтруист
5 Февраля 2013 13:55:58 #23
Alur9
ух ты, только мне показалось, что вы не сильно ждете ответа на свой вопрос ? я правильно понимаю, что если девушка всё же ответит "учила", то, принимая во внимание все вами в данном топе изложенное, безусловно этот ответ разойдется с вашими суждениями и вы тотчас извинитесь ?)
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Alur9 [12]  5 Февраля 2013 14:00:48 #24
Антиальтруист
Безусловно извенюсь, потому что в этом случае вина за все сказанное будет на совести ее матери.
И Уже все свои суждения я буду строить о той женщине которая ее воспитала.

0
Антиальтруист
5 Февраля 2013 14:10:40 #25
многовато на себя берете в своих оценках, для меня съезд в полемике на близких много хуже хамства, за сим откланиваюсь
Я не сдамся в рагу !!!
0
Unspoken
5 Февраля 2013 14:15:33 #26
Dem CARAT писал(а):
Предлагаю вывести из игры таких ботов как Горгулия и Сверепая Горгулия. Пусть идут пинать големов.

+ мульон
0
 Brazilnatal [6]  5 Февраля 2013 14:25:07 #27
на горгушах по умолчанию бьют без блока

и не понимаю, какой смысл плодить тонны топиков

да и вообще - чу жабиться из-за ботов?

прибили по-быстрому и дальше пошли бить.

нет, блоки, разборки ...

хорошо, хоть инсты есть
0
 Alur9 [12]  5 Февраля 2013 14:28:43 #28
Антиальтруист писал(а):
многовато на себя берете в своих оценках, для меня съезд в полемике на близких много хуже хамства, за сим откланиваюсь

Вы уж меня простите но я четко написал что я делаю суждения по поступкам и деяниям.
Что касается про близких я четко уяснил что я буду делать выводы для себя, что бы в последующем знать как себя вести с этим человеком, увы ваш выпад в мою сторону тоже был излишним.
Удачи вам и добра :wink:

0
 Мюсель [7]  5 Февраля 2013 14:30:46 #29
Uganda
хромосомы решают стоять ли в блоке? пойду посоветуюсь со своими хромосомами)
а так то я апаюс - уже 28% :cool:
мну маглава верки не дает бить - весь обкаст заставляет на арене жечь
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
ЙА ЛОШАДКА
5 Февраля 2013 14:32:07 #30
Alur9
Тоже хамства в спиче девушки не увидел)
Лишь зачатки истерики... ну это не страшно
0
Наркоза Не Будет [10]  5 Февраля 2013 15:24:39 #31
Aurind писал(а):
Что интересно очень многие отписались что не стоит на гаргушах в блоке стоять когда влез, но вот когда ты их перебивать начнёшь то вот тогда хамство попрёт выше крыши))

Согласен.

Только по первому бою с прошлого топа. когда 3 против 1 моба, там действительно не стоит в блоке бить. А по второму, честно не понял, она ж не перебила, зачем в приват надо было выяснять что-то.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Aurind [8]  5 Февраля 2013 17:04:03 #32
Наркоза не Будет, интересно получилось когда в первом бою были ни слова не было о блоке ( кстати если бы вышел из блока то без труда её перебил), во втором бою она внаглую зашла и начала бить без блока естественно это вызвало возмущение, пришлось применять усилки за что она после боя ещё и грубить начала типа твой дроп типа и зат...сь
0
 Aurind [8]  5 Февраля 2013 17:13:02 #33
Лапушечка писал(а):
вот привязались! да мне пофиг как кто в моих боях бьет, перебили меня или нет - не важно! разговор был о том что я его не перебивала а он хамить и угрожать кинулся! если б перебила - извинилась бы, а так - вообще на ровном месте доколебался!!!! да, я не встаю в блок ни на ком и не прошу никого вставать в блок в моих боях, тк считаю что это личное дело каждого. хотите - перебивайте, лупите с кровью, кастуйтесь нормально
Лапушечка писал(а):

Да ты бы и перебила если бы кровью не начал бить, хитрая вы мадам когда втроём в бою были молчала что бы без блока била а вот когда зашла в мой бой называется буду бить как хочу чё потом извинюсь.... Только нафиг такие извинения???

Лапушечка писал(а):
есть индивиды которые поднимают хай и вопли из-за 20 серы, таким не жалко вернуть и черепок кинуть на украшение, а есть еще оказывается такие, которые, заподозрив что била без блока, развели войну!
Лапушечка писал(а):

Неужели не понятно что дело не в 20 серах за моба а из за твоего поведения честно скажу офигевшего???

Лапушечка писал(а):
да, я не звала тебя в обсуждение тк с хамом обсуждать нечего. особенно порадавала твоя фраза "она девушка, я ее трагать не буду", так и скажи - понты разогнул перед девочкой, а за нее большой дядя вступился, я испугался, понты загнул обратно. можно подумать у меня по нику совсем не видно что я - девушка. угрожать он кинулся....
Лапушечка писал(а):

Трагать пишется через о грамотейка, какой крутой дядя 11й левел? Друзья есть не только у тебя, и если ты не заметила то написал он минут через 5 после разговора и по моему за это время ничего тебе не сделал

Лапушечка писал(а):
а то, что беременная или нет - вам то какое дело.
Лапушечка писал(а):

Честно никакого, это ты на каждом углу это кричишь

Лапушечка писал(а):
я на шутку перевести пыталась. у меня это через пару недель пройдет, а у вас это поведение хроническое, на всю жизнь... такое уже не лечится. поэтому глубоко собалезную и желаю удачи.

И это я хам?)
0
 куколка_мяукалка [12]  5 Февраля 2013 17:15:07 #34
Aurind
Вы оба достали уже)) :confused: Хоть бы кто-то один умнее был, и прекратил эти бредо-споры)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 _-Мегера-_ [15]  5 Февраля 2013 17:18:56 #35
куколка_мяукалка писал(а):
Aurind
Вы оба достали уже)) :confused: Хоть бы кто-то один умнее был, и прекратил эти бредо-споры)

По идее это Ауринду делать :) видимо не было у него еще жены беременной :lol: в этих спорах лучше молчать и улыбаться)))
=)
0
 samire [13]  5 Февраля 2013 17:20:02 #36
всех в бинты и спать!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Aurind [8]  5 Февраля 2013 17:21:43 #37
Да пожалуй закройте топик пожалуйста
0
 PIT BULL 2000 [15]  5 Февраля 2013 17:22:29 #38
куколка_мяукалка
а ты умеешь убеждать, Наташ)) :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.