|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2013 02:04:47
|
|
|
Прочитал твой топик сегодня, но жаль не успел отписаться как его закрыли.
1) Когда влез в твой бой смайлик удивления ты конечно успела отправить, а вот насчёт того чтобы били гаргушу без блока ты решила благоразумно промолчать
2) Если вы мадам беременны то лучше в дварку не играйте вредно это:)
Что интересно очень многие отписались что не стоит на гаргушах в блоке стоять когда влез, но вот когда ты их перебивать начнёшь то вот тогда хамство попрёт выше крыши))
|
|
|
Лапушечка [9]
|
4 Февраля 2013 02:06:48
|
|
|
Aurind [8]
|
4 Февраля 2013 02:08:37
|
|
|
|
И могла бы отправить ссылку на топик а то пообсуждала за спиной и радостно топик закрыла) Тебе тоже)
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
4 Февраля 2013 02:09:12
|
|
|
так становиться, или нет?!
абракадабра...
кажется срач начинается
|
|
|
JonCarver [12]
|
4 Февраля 2013 02:10:57
|
|
|
Люциферочка
|
4 Февраля 2013 10:59:23
|
|
|
|
помню тот топик,бред какой то,они еще и виноваты остались...могла бы и сказать чтобы без блока били,а тут полное не уважение
|
|
|
Лапушечка [9]
|
5 Февраля 2013 11:47:57
|
|
|
|
вот привязались! да мне пофиг как кто в моих боях бьет, перебили меня или нет - не важно! разговор был о том что я его не перебивала а он хамить и угрожать кинулся! если б перебила - извинилась бы, а так - вообще на ровном месте доколебался!!!! да, я не встаю в блок ни на ком и не прошу никого вставать в блок в моих боях, тк считаю что это личное дело каждого. хотите - перебивайте, лупите с кровью, кастуйтесь нормально - пожалуйста, хотите - по тайму дохните - ваше право опять же, только не надо мне рассказывать как и что я должна делать, тк я вас не трогаю, вы - меня! я ж вам не рассказываю как надо играть и как надо жить! есть индивиды которые поднимают хай и вопли из-за 20 серы, таким не жалко вернуть и черепок кинуть на украшение, а есть еще оказывается такие, которые, заподозрив что била без блока, развели войну!
Дорогой, я стояла в блоке, пробила 8 ударов, из которых 4 крита и 2 уворота гули. набила чуть больше 300хп. доволен? докажи обратное! надоели.... из пустого в порожнее...
да, я не звала тебя в обсуждение тк с хамом обсуждать нечего. особенно порадавала твоя фраза "она девушка, я ее трагать не буду", так и скажи - понты разогнул перед девочкой, а за нее большой дядя вступился, я испугался, понты загнул обратно. можно подумать у меня по нику совсем не видно что я - девушка. угрожать он кинулся.... а то, что беременная или нет - вам то какое дело. я на шутку перевести пыталась. у меня это через пару недель пройдет, а у вас это поведение хроническое, на всю жизнь... такое уже не лечится. поэтому глубоко собалезную и желаю удачи.
да, пишу опять провакационно, тк не считаю нужным заглаживать такой дурацкий конфликт с необоснованным наездом. хотите обсуждать - обсуждайте! свобода слова)))))))))))))))))
|
|
|
Alur9 [12]
|
5 Февраля 2013 12:11:04
|
|
|
Лапушечка
Вас мама в дестве не учила разговаривать?
Судя по тексту который написал автор и по вашему, вырезано - вы.
Да и слышать такой "разговор" от девушки ... ну по меньшей мере неприятно.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Демон Ди [8]
|
5 Февраля 2013 12:44:40
|
|
|
Alur9
Судя по тексту который написал автор и по вашему, хамло - вы.
Да и слышать такой "разговор" от девушки ... ну по меньшей мере неприятно.
это уже многие сказали в предыдущем топе
тут вообще многим надо нервишки лечить
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Февраля 2013 12:46:08
|
|
|
|
Предлагаю вывести из игры таких ботов как Горгулия и Сверепая Горгулия. Пусть идут пинать големов.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
v-and-v [8]
|
5 Февраля 2013 12:54:50
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Предлагаю вывести из игры таких ботов как Горгулия и Сверепая Горгулия. Пусть идут пинать големов.
Evil CARAT атакЭ
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 12:59:40
|
|
|
|
Лапушечка
а какая разница какого вы полу?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Февраля 2013 13:04:19
|
|
|
|
Мюсель
хромосомы решают... ты апайся давай, нам в чертоги еще человечек нужен
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
samire [13]
|
5 Февраля 2013 13:06:42
|
|
|
|
СРААААЧЬ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Февраля 2013 13:07:04
|
|
|
v-and-v писал(а): Dem CARAT писал(а): Предлагаю вывести из игры таких ботов как Горгулия и Сверепая Горгулия. Пусть идут пинать големов.
Evil CARAT атакЭ 
не, ну а чо? открываю форум с утра... там про голопопиков... здесь про гаргуль и перебивы.... тут про пдунов...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Антиальтруист
|
5 Февраля 2013 13:09:52
|
|
|
|
Alur9
а где хамство - то ? эмоции присутствуют, а хамства не увидел
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Alur9 [12]
|
5 Февраля 2013 13:15:40
|
|
|
Антиальтруист
"она девушка, я ее трагать не буду", так и скажи - понты разогнул перед девочкой, а за нее большой дядя вступился, я испугался, понты загнул обратно.
Здесь девушка "тонко" намекает, на то что автор топа явный лжец. И сопутсвенно говорит что он не дееспособный самец.
вообще на ровном месте доколебался!!!
Здесь в "эмоциональной" форме высказанно недовольствие по поводу повышенного внимания автора.
Тут вообще без коментарий.
у меня это через пару недель пройдет, а у вас это поведение хроническое, на всю жизнь..
Про это я тоже молчу.
такое уже не лечится. поэтому глубоко собалезную и желаю удачи.
А за такое мне раньше форумки давали с подписью "Флейм"
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Антиальтруист
|
5 Февраля 2013 13:20:18
|
|
|
|
Alur9
я ж написал - эмоции я видел - хамство можно жирненьким обвести ? кстати, залез в упоминаемый топик - понтов от ТС действительно немеряно )
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Alur9 [12]
|
5 Февраля 2013 13:26:24
|
|
|
у меня это через пару недель пройдет, а у вас это поведение хроническое, на всю жизнь... такое уже не лечится. поэтому глубоко собалезную и желаю удачи.
Как бы хамство это.
Хамство - пренебрежительное отношение к культурным запретам.
Я думаю вы не будете спорить что оскорбления чести и достоинства человека находится под культурным запретом. Да и под уголовным тоже ...
оффтоп
|
|
|
Антиальтруист
|
5 Февраля 2013 13:31:48
|
|
|
Alur9
"выраженное в неприличной форме" давайте разберем это словосочетание ) на мой взгляд, учитывая уже неоднократно упоминаемые эмоции, текст изложен во вполне приличной форме ) соответственно, если честь и достоинство унижены в приличной форме - это не хамство
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|