|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I NeEd To YoU
|
|
|
|
28 Января 2013 21:50:06
|
|
|
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
29 Января 2013 12:04:37
|
|
|
|
*вносит в топ вентилятор и садицца за ним*
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Января 2013 12:05:10
|
|
|
|
-JAGUAR-
всё правильно расписал)ещё можно добавить, что Мартекс долго пытался нормально всё решить, несмотря на такие фразы )10:13 Просто я » martex3: ну в общем насчёт каюги-я если что тоже могу вам бои пороть и прикидываться деревом)
ясно ведь, что Избр не специально, а просто или не знал или ошибся
а вот Джон смит да не прав, влез в чужие разборки)
кстати чуть не забыл, в случае с Толянычем полностью не прав Просто я
|
|
|
Просто я [12]
|
29 Января 2013 12:07:12
|
|
|
-JAGUAR-
по порядку:
п.с. человек-паук не нужен,скорее посмотреть на мнение окружающих интересно
1.Топ с никуром приведён именно для того,чтобы показать,как себя повели избры в этой ситуации.Человек тоже с благими намерениями,а его без вопросов сразу пнули,я в обоих случаях сначала попробовал разобраться,в силу эмоций от запоротых боёв-достаточно культурно
2. смиту зеркало кинул бы,если бы было с собой,тоже озвучил
3. к матрёху я проявил агрессию,когда он вошёл за каюгу в бой,см. время
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Января 2013 12:13:16
|
|
|
Просто я писал(а): -JAGUAR-
1.Топ с никуром приведён именно для того,чтобы показать,как себя повели избры в этой ситуации.Человек тоже с благими намерениями,а его без вопросов сразу пнули,:
то есть ты в оправдание своего поведения приводишь поведение человека, которое считаешь неправильным?
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
29 Января 2013 12:13:30
|
|
|
Черт, я не согласен с Джавидом , теперь меня в клане понизят в звании.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Января 2013 12:15:34
|
|
|
2. смиту зеркало кинул бы,если бы было с собой,тоже озвучил
сослагательное наклонение все портит))
(насчет зеркала мартексу наверное я не понял, извини)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Января 2013 12:18:27
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Черт, я не согласен с Джавидом , теперь меня в клане понизят в звании. 
Ага! Ты теперь Ухмылка Кошки!
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Января 2013 12:18:56
|
|
|
|
Просто я
Вот вопрос ещё есть)ты пишешь, что бинтуешь Толяныча за ослабление расы и за оскорбление)про ослабление расы не буду даже писать)таким маразмом только Никуры всякие страдают)
но в выложенном тобой логе нет никаких оскорблений с его стороны, а даже наоборот твоя первая фраза содержит грубость и мат за что ты и получаешь заслуженый кляп)в этом разговоре были оскорбления с его стороны, но ты их не выложил или тебя оскорбило, что-то из того что ты выложил?)
если из того что выложил, то что именно?
|
|
|
Просто я [12]
|
29 Января 2013 12:19:58
|
|
|
|
-JAGUAR-
То есть я считаю,что надо быть последовательным.Во всём.И избрам в том,что помощь врагу наказуема,и мне,независимо,порет бой человек с кирпичом или без.В обоих случаях диалог проведён был,только в первом меня не услышали совсем,а во втором услышали,согласились,что виноваты,но извиниться гордость не позволила)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Просто я [12]
|
29 Января 2013 12:22:32
|
|
|
|
-lelush-
ну,например,меня оскорбляет,когда человек пишет "по умнеешь",при этом не зная элементарного русского языка
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Января 2013 12:27:07
|
|
|
|
Просто я
так будь последовательным..
поведение никура неправильно? не веди себя так же.
побил толяныча и каюгу? побей и джона смита.
как-то так, наверное.
если более подробно, то правильно было бы сказать толянычу спасибо за попытку помочь тебе, а каюге тоже сказать спасибо , но при этом объяснить, что мишек надо кидать на хуманов, а не магмар.
а ДжонСмит , единственный из всех кто открыто и преднамеренно тебе нанес ущерб, остался безнаказанным. как так?..
|
|
|
Robbo [10]
|
29 Января 2013 12:29:33
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Улыбка Волка писал(а): Черт, я не согласен с Джавидом , теперь меня в клане понизят в звании. 
Ага! Ты теперь Ухмылка Кошки! 
Сделай ему звание Саша Грей. Она ведь тоже... гмм... актриса.
Меллоу остатки волос себе вырвет.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Koresh [13]
|
29 Января 2013 12:31:33
|
|
|
Robbo
 садюга
|
|
|
Мышка-Маришка [6]
|
29 Января 2013 12:32:20
|
|
|
|
Robbo
Она теперь, говорят, еще и певицей стала :))))
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
29 Января 2013 12:32:41
|
|
|
|
Robbo
Ты вот сейчас понимаешь, что этой фразой, ты , по сути, развязываешь войну со всем племенем троллей?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Просто я [12]
|
29 Января 2013 12:32:51
|
|
|
|
-JAGUAR-
никур не прав,что пнул без вопросов.
смит номинально принял заказ,по его же словам(подтверждённым матрёхом)-в этом случае я считаю уместным обкастовать во время боя.Причём он к толянычу и каюге в этой ситуации,не вижу-бои с магами он не порол.
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Января 2013 12:34:22
|
|
|
|
Просто я
ну в принципе в ответ на
13:05 Просто я » ТоЛяНы4: и зачем?/(ред. мной,тут было аналогичное ненормативное слово)
13:06 Просто я » ТоЛяНы4: мм..а кто-то запрещает мне тебя пнуть?
это даже грубостью назвать нельзя)лога боя нет, но я не понимаю чем он тебе помешал?это ВБ была и он испортил бой?снёс половину моров - тоже не так уж плохо))
ты тоже мог более сдержанно и без грубости, и угроз с ним общаться, так же как и с Избрами, тогда и ответы получил бы другие)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Января 2013 12:37:05
|
|
|
никур не прав,что пнул без вопросов.
смит номинально принял заказ,по его же словам-в этом случае я считаю уместным обкастовать во время боя.Причём он к толянычу и каюге в этой ситуации,не вижу-бои с магами он не порол.
1.никур по-твоему неправ, что пнул без вопросов; а ты прав, что пнул сперва поматерившись и поугрожав.
2.джонсмит взял на тебя заказ, ты ничем не ответил.
мое мнение. у тебя перекос в системе ценностей.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
29 Января 2013 12:47:01
|
|
|
|
-JAGUAR-
я только одного не понял - если Избры признались что Каюга не знал когда кидал мишек, что мешает в приват написать: извини, не знал этого, буду знать на будущее... и все, никаких проблем)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|