Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Движение)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Движение)

I NeEd To YoU
0
28 Января 2013 21:50:06
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Января 2013 14:34:00 #210
_К_А_Р_М_А_

А, да... О демонологе совсем забыл... На высоких уровнях... Свои тушки, как показала практика, туда лучше вообще не пихать... Ну только если подготовить сильную команду, которая будет очень стараться оказать достойную конкуренцию... ДГ...))
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 14:37:45 #211
ВЕРТИГО

ну я имел ввиду, что запоротый бой в любом случае запоротым боем остаецца)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Просто я [12]  29 Января 2013 14:38:03 #212
-х- ВЛАДЫКА -х-
ну давай снова..
Случаи аналогичные-раз.Это значит,что первый всё равно бы подняли(с учётом наличия логов у матрёха) и посчитали бы,что я его скрыл.Скрывать мне нечего.
Ответ того же матрёха аналогичен ответу толяныча и явно имеет провокационный характер-два.
Напал я непосредственно на каюгу и непосредственно за каюгин косяк,по поводу заказа претензий нет-три.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 МарС БоГ ВойнЫ [4]  29 Января 2013 14:38:16 #213
ВЕРТИГО
так в том и дело что Просто я в оправдание своим действиям приводит пример откровенно слитого демонолога - сравнивает его с боем где вмешавшийся хум по его же словам снес половину моров!

Пересмешник_
всего лишь констатация фактов - никакого ИМХО - молчу :redface:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Января 2013 14:39:37 #214
_К_А_Р_М_А_

Я бы не обвинял в запорке тушки, занимающие в логе боя первые три-четыре позиции... А может даже и пять... В конце концов, именно они есть ВБобразующий материал...)
0
 -JAGUAR- [14]  29 Января 2013 14:40:42 #215
_К_А_Р_М_А_
ну представь, ты помешал бою по незнанию, я пишу карма братец, спасибо конечно за попытку помочь, только ты кидаешь мишек не за ту сторону, ты спросишь почему, я объясню, и ты скажешь ой, блин, извини не знал. и порядок. Ну или ты скажешь я все понимаю, но мне пофигу, буду кидать пхаддов на кого захочу. Тогда я прошу твое руководство повлиять на тебя, и тоже порядок.

а теперь представь ты весь такой на благих намерениях, кидаешь мне в помощь мишку, а я обвиняю тебя в стремлении нагадить, затем обращаюсь к руководству - не с просьбой объяснить тебе назначение пхаддов. а с целью получить извинения. еще и намекаю что буду спецом портить межрасовые бои.

избры ведь не пытались прогнуть простоя, а только отвечали на его обвинения. А обвинения были неадекватными - Проятоя пытался вывернуть дело так, будто Каюга специально помогал магмарам. Неужто сам он в это верит? А если не верит, почему использует как аргумент?
0
 Монстермен [16]  29 Января 2013 14:41:01 #216
PIT BULL 2000
да я под шумок) типа может прокатит :rolleyes:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 PIT BULL 2000 [15]  29 Января 2013 14:41:50 #217
причем тут демонолог, щас топик прикроют(
..хотя я помню пару веселых боёв и топиков, жаль логи этих самых боёв не сохраняютсо
за последний год, на моей памяти лишь ТС достойно его брали

Монстермен
провокацийа не удолась!1 :twisted:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 14:42:15 #218
ВЕРТИГО

просто раз ж пишут, что можно было простоя спокойно объяснить про вмешательства и малины, и не бить никого, я и вспоминаю что в тех случаях тоже можно было спокойно объяснить и не пинать никого)))
да и еще раз: удивляет мну что такого в банальном: "извини, был не в курсе,буду знать" и все, никаких проблем))) разве ситуация стоит того чтоб бодацца рогами?)))
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Января 2013 14:43:36 #219
_К_А_Р_М_А_

А может, в всём виноваты... кто?...)
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 14:44:17 #220
-JAGUAR-

да я манеру общения простоя и не оправдываю))) просто из-за такой хрени развести такой конфликт имхо, глупо))) для обеих сторон)))
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 14:44:52 #221
ВЕРТИГО

точно, они самые :exclaim: :lol:
0
 LordG [9]  29 Января 2013 14:45:19 #222
Какая прелесть, красно-бирюзовый глад с краской зла, находящийся в игре овер 3 года, не знает, что на хаев мишек лучше не кидать :lol: :lol:

А по факту причина одна единственная, содержащаяся в двух фразах:

10:24 martex3 » Просто я: с каюгой поговорил, он без умысла кидал, по глупости
.....
10:29 martex3 » Просто я: ясно. Извиняться не за что, извинений не будет.

За глупость извиняться синие ромбики не приучены.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 LordG [9]  29 Января 2013 14:47:19 #223
-JAGUAR-
Ты разговор с каюгой-то читал?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=449276&f=7&p=7
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Января 2013 14:48:26 #224
10:24 martex3 » Просто я: с каюгой поговорил, он без умысла кидал, по глупости

Можно предположить, что в этой фразе в конце не хватает словосочетания "прими извинения"... или "извини"... По крайней мере, я бы озвучил именно так... Ничего унизительного и, тем более, сложного... И, ву-а-ля... )
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 14:49:17 #225
ВЕРТИГО

о чем я и говорю :wink:
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Января 2013 14:50:21 #226
_К_А_Р_М_А_

Грабли, грабли, грабли... Тут везде разбросаны грабли... :sad:
0
Манкубус [10]  29 Января 2013 14:51:08 #227
Сорри перед ТС - чуток чей-то затупил - имел в виду канешно Просто я когда про нервы писал... :rolleyes:
Просто я
В какой-то степени понимаю твое раздражение от кинутых Мишек, сам злился неоднократно, когда "помощнички" накидают в той же Виригии мишек в бой и магмар в лучшем случае сольется на них и не отдаст никому скальп - в худшем - нахиляет жизни на них или набьет Миху - потом застанит и еще 1-2 скальпа дополнительно доснимет прежде чем упадет... Но тут значек по большому счету не при чем - народ у нас такой - без лично набитой шишки о грабли не догоняет че делает... И тем не менее - не вижу причин раздувать данный конфликт дальше - бессмысленный он по сути - никому и ничего не даст - проще, лучше и конструктивней помириться и двигаться дальше... Имхо естессно... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Монстермен [16]  29 Января 2013 14:52:30 #228
ТЫДЫЩЩЩ :evil: так кто тут грабли раскидал? :confused:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.