|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I NeEd To YoU
|
|
|
|
28 Января 2013 21:50:06
|
|
|
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Манкубус [10]
|
29 Января 2013 13:56:52
|
|
|
Из всего уже довольно многостраничного топа можно сделать всего 2 вывода имхо:
1. У ТС уже не все в порядке с нервами - можно быть чуток и поспокойнее при общении с другими...
2. Мелким давно пора понять одну простую истину - кидать малину/мышей на Магов равноценно оказанию им прямой помощи... Уже с 9 уровня, как становится доступен супер на Мишку про малину можно смело забывать - это развлекуха для совсем мелких уровней... Хотя - не исключаю того, что Каюга в связи с небольшим уровнем собственного персонажа, действительно это еще не осознал...
ПыСы.. Как всегда улыбает количество набежавших в топ магмаров...  Так бы активничали, когда появляются топы с участием их Топ-кланов - тогда пожалуй бы поверил в их непредвзятость в подобных топах...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Монстермен [16]
|
29 Января 2013 13:58:15
|
|
|
|
ВЕРТИГО
ну как бы претцеденты приема в бригаду персов с конфликтами уже был. так что уже тема накатаная))) да и гражданская позиция опять же)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
29 Января 2013 13:59:54
|
|
|
trololo
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Января 2013 14:01:53
|
|
|
|
Монстермен
Это было не при мне... Хотя, не могу сказать, что при мне такого не будет... Есть вожди, вот пусть и решают... Но, как, в некоторой степени, опытный... эмм... кадровик, могу сказать, что готов скрупулёзно изучить кандидатуру любого соискателя и озвучить собственное мнение...)
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [5]
|
29 Января 2013 14:02:42
|
|
|
|
как там из фильма - делать вам нечего...поубивают вас всех... и машина у вас страшная(с)
Просто я
если ты действительно ищешь правду - не используй двойные стандарты - то ты желаешь решать конфликтную ситуацию с самим участником, то обращаешься к руководству клана...кидаешься то на одного, то на другого...приведи хоть логи из-за чего воюешь избров?
П.С.
по твоим логам видно, что ты изначально задал общение на грани - высказал угрозу первым...
что у вас дальше происходило - загадка, но по вторым логам заметно что оппонент обратился к тебе первым, следовательно был заинтересован в разрешении.
по тем же логам видно, что вы с ним самостоятельно не смогли найти решение, далее он нанял палача. в чем притензия к избрам - в том что взяли заказ на тебя, или в том что два события совпали (тебя пропалачили и каюга траванул малину на магов которые у тебя в бою)???
не мешай все в одну кучу, тем более что насчет малины ты получил вразумительный ответ, который при желании можно понять... но повидимому сыграла гордость, смолюбие, амбиции - захотелось славы и пыара)))
выложи полный лог если есть что выложить...
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
|
|
|
esgreckmf
|
29 Января 2013 14:04:43
|
|
|
deBjussi писал(а): Причина в том, что Просто Я, вместо того, чтобы сделать замечание маленьким уровням и забыть про это, начал до них доевываться, компенсируя своими наездами негатив от поражения.
Мелкий НУБ в топовом клане - это проблема топового клана.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
29 Января 2013 14:09:47
|
|
|
Просто я сам себе вырыл яму бредологами.
Извиняться за слепых? Да 6 лвл просто не знал что они вредны
С толянычем мегабред, за подобное простояху пинать в обязательном порядке
Вывод - сабж неадекват
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [5]
|
29 Января 2013 14:13:06
|
|
|
Палено2282 писал(а): Просто я сам себе вырыл яму бредологами.
Извиняться за слепых? Да 6 лвл просто не знал что они вредны
С толянычем мегабред, за подобное простояху пинать в обязательном порядке
Вывод - сабж неадекват
ты же не первый день в игре - у тебя конфликт далеко не с последним кланом - ну не нашел ты понимания тет-а-тет - почему не обратился к руководству его клана/ала?
все нашы беды от нашей чувствительности и восприятия. говорят финские горячие парни, но русские горячее и заводистее... надо пробывать и пытаться решать миром, а не устраивать войну из-за пустика по сути...
Добрый день
|
|
|
К А Р М А [5]
|
29 Января 2013 14:18:50
|
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х-
дык обратился он к руководствуж))) сказали каюга не знал, но извиняцца не за что))) а зеркало мартексу было когда он за каюгу вписался)))
зы. дык это... сами топы часто пинают просто так мелких))) получаецца все равны, но кто-то равнее типа?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [4]
|
29 Января 2013 14:21:44
|
|
|
Каюга ровный чел - не верю что хотел запороть бой...
Простоя уже не первый раз свою и чью-то гордость мешает - ему всегда личное ЭГО именно такими большими буквами мешала по-человечески общаться... Толяныч для него нуб - он его пинает, наезжает, угрожает, материт - почему он не задумался о том, что пора просить извинения???
Просить извинений после "дерева" вообще нет смысла - ибо дешевый наезд ИМХО...
10:20 martex3 » Просто я: на самом деле всегда надо искать мирные пути решения, если они есть
С Простоя это не катит - он всегда будет мелко гадить и не извинится - это уже доказано временем - месяца три как минимум гадить будет - у него большой опыт... и старый зуб на избров...
Джавид четко все расписал - нет ответов у Просто я Джавиду...
ЗЫ: и путать демона и простой бой (не ВБ даже) ну это куда - Никур такое не делал - не путайте...
ЗЗЫ: я уже больше года назад про Простоя говорил, что он всегда какую-нить г... сыщет и на те... скока войн в Хумляндии из-за его ЭГО???
Простоя - может ХВАТИТ??? ХОРОШ УЖЕ!!1!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Просто я [12]
|
29 Января 2013 14:24:34
|
|
|
|
вернулся,ненадолго правда)
Манкубус
Я каэш не тс,но меня действительно раздражают подобные вопиющие случаи.
Но если на контакт идут-проблем не возникает.Был например случай с _Life4Dead_ -вошёл 9м в бой,из затара синий гиг и бинт 11 степ.Глава клана извинился и пообещал,что больше не повторится.Всё
-х- ВЛАДЫКА -х-
ну что могу тебе сказать)в последнем разговоре с толянычем пролетела такая вот фраза:
11:51 ТоЛяНы4 » Просто я: ты просто не представляешь что мне не за что извининяться и не собираюсь,и ни кто не жаловался,а постараться постараюсь!
а на след день собственно:
10:29 martex3 » Просто я: ясно. Извиняться не за что, извинений не будет.
тут была провокация в чистом виде и попытка взять на слабо..я на провокацию повёлся.осознанно.не жалею.
и да,народ,неужели вы верите,что чемп 6 лвл с красным злом,играющий 3 года в топклане,не знает,где нужны пхадды,а где нет?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Пересмешник_ [6]
|
29 Января 2013 14:25:31
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
А ну марш домой, видишь взрослые дядьки разговоры разговаривают
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [5]
|
29 Января 2013 14:26:10
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): -х- ВЛАДЫКА -х-
дык обратился он к руководствуж))) сказали каюга не знал, но извиняцца не за что))) а зеркало мартексу было когда он за каюгу вписался)))
зы. дык это... сами топы часто пинают просто так мелких))) получаецца все равны, но кто-то равнее типа?)))
зри в корень, леня... он посчитал необходимым решать вопрос с избрами, и не по напу, а по малине
я не вижу логов диалога с руководством первого участника толяныча...
из чего делаю выввод - простоя - не хотел решать конфликт с данным персонажем(толянычем) и его кланом, его устраивал расклад вещей, но после палача и малины, которые простоя связал невиденными нитями - у него данное желание появилось)))
Добрый день
|
|
|
К А Р М А [5]
|
29 Января 2013 14:26:49
|
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
а чем простой бой от вб или демона отличаецца?)))
|
|
|
Монстермен [16]
|
29 Января 2013 14:27:49
|
|
|
уважаемые хумы, кидайте на магмар магов медведей, кретсов. нам это очень мешает и мы сами по тайму падаем при виде моров. так что не жалейте их. так же за несанкциониравонный заход в бой вам ничего не будет. так что дерзайте, качайте ВБ пока можно))) а если вам кто чё скажет смело обращайтесь к избрам) они защитят и помогут) а если повезет и в клан примут
как то так наверно должно звучать это возванние после прочтения этого бре...... ой топа)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
29 Января 2013 14:29:13
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Тем, что до программного образования ВБ свою тушку туда можно впихнуть без особых последствий... А после, в случае таки наступления таковых, оправдываться именно тем обстоятельством, что тушка ввалилась в бой до начала ВБ...)
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [5]
|
29 Января 2013 14:30:15
|
|
|
Просто я писал(а): вернулся,ненадолго правда)
Манкубус
Я каэш не тс,но меня действительно раздражают подобные вопиющие случаи.
Но если на контакт идут-проблем не возникает.Был например случай с _Life4Dead_ -вошёл 9м в бой,из затара синий гиг и бинт 11 степ.Глава клана извинился и пообещал,что больше не повторится.Всё
-х- ВЛАДЫКА -х-
ну что могу тебе сказать)в последнем разговоре с толянычем пролетела такая вот фраза:
11:51 ТоЛяНы4 » Просто я: ты просто не представляешь что мне не за что извининяться и не собираюсь,и ни кто не жаловался,а постараться постараюсь!
а на след день собственно:
10:29 martex3 » Просто я: ясно. Извиняться не за что, извинений не будет.
тут была провокация в чистом виде и попытка взять на слабо..я на провокацию повёлся.осознанно.не жалею.
и да,народ,неужели вы верите,что чемп 6 лвл с красным злом,играющий 3 года в топклане,не знает,где нужны пхадды,а где нет?
давай снва пересмотрим логи - разговор с мартексом у вас начинается с малины, а не с заказа на тебя, это уже звучит после начала вашей беседы...
и еще раз - ты все собираешь в один клубок - и 10лвл в твоем бою, и заказ на тебя, и малину в бою, в котором ты участвовал...
ваш диалог с толянычем - ваше личное дело, к которому альянс избров отношение абсолютно никакого не имеет... у джона заказ... если есть вопросы по заказу - следовало было сразу решать с джоном, а не искать повод.
Добрый день
|
|
|
К А Р М А [5]
|
29 Января 2013 14:30:15
|
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х-
дык это... решать вопрос по нападению... заказ, какие проблемы?))) избры насколько я знаю берут их, да и простоя писал уже что сам берет - поэтому и не написал ничу руководству думаю)))
а насчет толяныча.... я про это и не говорю что простоя прав.
меня удивляет как боязнь выглядеть прогнувшимися толкает людей на резню друг с другом)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
29 Января 2013 14:31:44
|
|
|
Монстермен
так же за несанкциониравонный заход в бой вам ничего не будет. так что дерзайте, качайте ВБ пока можно)))
 ты где хоть намек на ВБ в топе узрел?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|