|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Black Flame_ [8]
|
|
|
|
25 Января 2013 15:21:43
|
|
|
Чет вспомнил в одном ВЦ проекте если перс 40-го лвл пытается лупить 25-х то срабатывает "кара справедливости" (или как-то так... не помню точное название) и по этому персу типо Боги наносят сильный урон...
Может и тут применить эту идею?
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 16:27:02
|
|
|
|
Big Ben
а я и не говорю что это должно что-либо менять кардинально. Будет приятная мелочь. Во всяком случае не будут мелки хвататься за валидол при виде избра или брига с палачом 200+
Relikt1
1. Топ не обо мне. Не о гиблом
2. нет я как и ты сильно возбуждаюсь при нападении магов. и также как и ты обожаю травмы)))
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 16:31:30
|
|
|
|
Манкубус
Насчет меня пинали и я буду пинать - я не поддерживаю. У меня другие убеждения. Но сейчас не об этом. Палу если отрабатывать заказ 2 уровня разницы хватит.
И кстати а чего нельзя порчу кидать до пятого? давайте если уж учить уму разуму мелких то по полной
|
|
|
Аррид [16]
|
25 Января 2013 16:33:00
|
|
|
_Black Flame_ писал(а): Чет вспомнил в одном ВЦ проекте если перс 40-го лвл пытается лупить 25-х то срабатывает "кара справедливости" (или как-то так... не помню точное название) и по этому персу типо Боги наносят сильный урон...
Может и тут применить эту идею?
вообще-то тут уже давным-давно применена эта идея. Если перс 40ого лвла будет бить 25ого - кара справедливости каждый ход будет оставлять ему по 5% хп
проверь, если сомневаешься!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Быстрый топор [5]
|
25 Января 2013 16:34:29
|
|
|
|
_Black Flame_
Уважамый товарищ, поддерживаю тему, но скажу что большинству тут кто отвечает и пишет, реально пофиг на все. А по теме, реально идиотизм, когда старшие лезут на младших, то ли в детство не доиграли, то ли обиженные по жизни. Неслом реально все показал. так что легче научиться на 5м убивать 9+, чем тех образумить от нападений
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 16:34:47
|
|
|
|
Аррид
если это шутка я ее не понял
|
|
|
Фиолис [4]
|
25 Января 2013 16:38:01
|
|
|
|
Чтоб таких мыслей не было, надо поиграть в РвР проекты, которые, к слову, живут год после своего выхода, а потом там остаются либо очень преданные(ленивые) фанаты, либо домохозяйки, которые только прокачались, а сервера уже пустые, но идти в другую игру не вариант, ибо пока они снова качнутся, очередной "убийца ВоВ" уже зафейлится.
Это как в фильме матрица, идеальная сразу сфейлилась, а там где были насильники, убийцы и дом2 нормально себе существует.
|
|
|
Манкубус [10]
|
25 Января 2013 16:39:09
|
|
|
_Black Flame_
Это имело бы хоть какой-то смысл, если бы полученные травмы не самоисцелялись со временем, и за их снятие нужно было бы обязательно тратить денежку... Когда же есть возможностьи либо ускорить процесс за бабло, либо избавится на халяву, но за какое-то время - имхо - вообще бессмысленно...
Представляю каким головняком стала бы прокачка Целителя при таких раскладах...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Теракотовый [13]
|
25 Января 2013 16:45:17
|
|
|
в дваре тоже есть такое,вот тока кара богов не ко всем приходит,от значка зависит
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 16:45:32
|
|
|
|
Манкубус
пнимаешь ну вряд ли будет 5 лвл тратить на исцеление травмы на трое суток 3-5 золотых... станет в поместье и пойдет в другой проект рубиться. И не начинайте тут про реал. реальсчеги на пятом обычно имеют краску добра и им про травмы не интересно читать
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 16:46:47
|
|
|
Манкубус [10]
|
25 Января 2013 16:51:05
|
|
|
_Black Flame_
То есть разговор идет о "бюджетниках" - с одной стороны - им очень жалко бабки на эти цели тратить, с другой стороны политика мелкого шантажа Админов - вот как уйду на 3 суток в другой Проект пока она сама не спадет - будете знать - загнетесь тут все без моего личного присутствия...  Мне почему-то кажется - раз Двар выжил в текущих реалиях - выживет и дальше...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 16:56:02
|
|
|
|
Манкубус
да нет не загнется конечно. и дело не в мелком шантаже а в здравом смысле. а без массовки из бюджетников скучно
|
|
|
Монстермен [16]
|
25 Января 2013 17:04:43
|
|
|
_Black Flame_
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 17:04:58
|
|
|
|
_Black Flame_
как показывает практика, шанс бюджетнику получить травму от нагибалы минимален если бюджетник достаточно (и даже не слишком) осторожен
в большинстве случаев это происходит на конфликтных териториях ака на горецвете
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 17:05:35
|
|
|
|
Монстермен
я писал уже выше. у меня две стрелочки. я круче
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 17:06:11
|
|
|
|
Мюсель
ой давайте без намеков))) речь не обо мне в данном случае.
|
|
|
Манкубус [10]
|
25 Января 2013 17:15:23
|
|
|
_Black Flame_
Походу топик медлено но верно перерастает в обычный флуд ни о чем...
Вы высказали свое мнение, другие свое.. Ничего удивительного, что оно кому-то не понравилось... Мне лично тоже, и не потому, что я лично обожаю резать мелочь.. Просто на мой взгляд минусов будет больше чем плюсов от таких изменений.. И вообще - если Вы реально ставили цель - донести свою мысль до Админов - велком в Посольство..
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 18:30:18
|
|
|
|
_Black Flame_
я без намеков вообще... констатация факта - а в случае с рисковыми локами есть награда за риск. цена горика, цена скальпов...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|