|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Black Flame_ [8]
|
|
|
|
25 Января 2013 15:21:43
|
|
|
Чет вспомнил в одном ВЦ проекте если перс 40-го лвл пытается лупить 25-х то срабатывает "кара справедливости" (или как-то так... не помню точное название) и по этому персу типо Боги наносят сильный урон...
Может и тут применить эту идею?
|
|
|
SLAYVER
|
25 Января 2013 15:31:46
|
|
|
|
как только у нас появятся 40-й уровень, думаю обязательно такое сделают... н пенсии твоей)))
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 15:32:20
|
|
|
|
дело Котюнчика живет...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 15:33:10
|
|
|
|
_BARATOFF_
ну дык откройте википедию что ли. Прочитайте что такое критика. "Пошел ты..." это вовсе не критика (это я вам по секрету)
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 15:34:10
|
|
|
Uganda писал(а): дело Котюнчика живет...
я не в курсе абсолютно. В чем дело Котюнчика? Растолкуете?
|
|
|
-lelush- [7]
|
25 Января 2013 15:34:56
|
|
|
|
а давайте вообще нападения отменим на любые уровни?будем собирать травку все и качать профы, а ещё события и квесты делать, которых всё больше и больше))
|
|
|
_BARATOFF_ [6]
|
25 Января 2013 15:35:09
|
|
|
_Black Flame_
Я не знаю, читаешь ты форум или нет, но таких идей подобных очень много и смахивают на то, что тебя кто-то пнул и ты начал создавать топ.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? -Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
25 Января 2013 15:35:53
|
|
|
jaguar_killer_
|
25 Января 2013 15:36:56
|
|
|
|
_Black Flame_
Свою википедию сам читац ВЦ
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 15:37:14
|
|
|
|
_BARATOFF_
Ну если я Вам скажу что меня никто не пинал. А когда пинают то иду спать или ищу лекаря - вы мне поверете? Вряд ли)))
И дальнейшую дискуссию нет смысла продолжать)))
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 15:38:06
|
|
|
|
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 15:38:23
|
|
|
-lelush- писал(а): а давайте вообще нападения отменим на любые уровни?будем собирать травку все и качать профы, а ещё события и квесты делать, которых всё больше и больше))
не юродствуй. думаю всем кроме тебя ясно что речь идет только о случаях когда значительный перевес сил
|
|
|
Skilao [14]
|
25 Января 2013 15:39:57
|
|
|
|
Вот как пойдешь, бывает, на квестик к хуманам, а тебе бац и какая-нить пятерка порчельник кидает. Ты нападаешь уму-разуму поучить, а она ещё и делает тебя. Конечно, гениально, для того же уровень и качается))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 15:40:27
|
|
|
Во. Респект и уважение Уганде)))
оказывается боян.
Топ можно крыть)))
|
|
|
TASH-KENT [10]
|
25 Января 2013 15:42:11
|
|
|
А Котюнчик все еще пекетирует головной офим мейл ру
По чем Омела для народа?
|
|
|
-lelush- [7]
|
25 Января 2013 15:42:16
|
|
|
_Black Flame_ писал(а): -lelush- писал(а): а давайте вообще нападения отменим на любые уровни?будем собирать травку все и качать профы, а ещё события и квесты делать, которых всё больше и больше))
не юродствуй. думаю всем кроме тебя ясно что речь идет только о случаях когда значительный перевес сил
ну даа)куда мне)))
а что тебе мешает прокачаться и сделать так, чтобы перевес сил был на твоей стороне, а потом мстить обидчикам?))
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 15:42:51
|
|
|
Skilao писал(а): Вот как пойдешь, бывает, на квестик к хуманам, а тебе бац и какая-нить пятерка порчельник кидает. Ты нападаешь уму-разуму поучить, а она ещё и делает тебя. Конечно, гениально, для того же уровень и качается))
алаверды. (Только не подумайте что ною)
Вот так пойдешь бывает просто клевер покосить на курган смерти. Тут прибегает Паштетина (к примеру) которого Скилао почему то не тормознула в вурдалае. и ты на три дня свободен от игры - Хорошая ситуация? (Все персонажи вымышлены)
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
25 Января 2013 15:43:29
|
|
|
|
-lelush-
я не мстителен. такскать в себе в течении нескольких лет негатив - это не ко мне
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
25 Января 2013 15:43:49
|
|
|
jaguar_killer_ писал(а): Может ты пойдешьвырезано
+1
Независимый тролль
|
|
|
Skilao [14]
|
25 Января 2013 15:46:04
|
|
|
|
_Black Flame_, Паштетина вроде и не нападает на мелких) Ну и я не должна его останавливать, тем более что меня он так же вынесет) Просто тогда аккуратнее косить надо)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|