Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чет подумалось. Критикуйте
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Чет подумалось. Критикуйте

_Black Flame_ [8] 
0
25 Января 2013 15:21:43
Чет вспомнил в одном ВЦ проекте если перс 40-го лвл пытается лупить 25-х то срабатывает "кара справедливости" (или как-то так... не помню точное название) и по этому персу типо Боги наносят сильный урон...

Может и тут применить эту идею?
0
_Black Flame_ [8]  25 Января 2013 15:47:59 #39
Skilao писал(а):
_Black Flame_, Паштетина вроде и не нападает на мелких) Ну и я не должна его останавливать, тем более что меня он так же вынесет) Просто тогда аккуратнее косить надо)

Я вроде написал что персонажи вымышлены)))

Ну раз надо аккуратнее косить (на досуге - научите как это... я не умею) То соответственно аккуратнее и ходить надо)))чтоб геенку не бросали Не так ли? :wink:
0
 --Критавичек-- [6]  25 Января 2013 15:48:55 #40
:arrow:
ненорматив
0
-lelush- [7]  25 Января 2013 15:49:10 #41
_Black Flame_
объясни тогда, зачем в этой игре качаться вообще?ну вот лично по мне так вырезать сотнями мелочь, как это делает Чипп например- глупость но для него это смысл игры))но всё-таки, если мне кто-то не нравится, а я старше его уровнем и хочу пнуть, то почему за это, что-то там минусоваться мне должно?))иногда мелких бить тоже есть причины)
0
_Black Flame_ [8]  25 Января 2013 15:50:17 #42
--Критавичек--
:arrow: :arrow: а у меня две стрелки. я круче))
0
_Black Flame_ [8]  25 Января 2013 15:50:52 #43
:wink:
0
_Black Flame_ [8]  25 Января 2013 15:52:11 #44
-lelush-
Окей. может я не прав. Расскажи мне все имеющиеся у тебя причины бить хумов 1-го лвл. Может я что-то важное упускаю
0
 TASH-KENT [10]  25 Января 2013 15:52:41 #45
_Black Flame_
Допустим сделают как вы хотете а что будет если мелкий напал на хая :question:
По чем Омела для народа?
0
_Black Flame_ [8]  25 Января 2013 15:53:44 #46
TASH-KENT
Это техника уже. Можно запретить в этом случае такие нападения
0
 Луана [9]  25 Января 2013 15:55:23 #47
против! от начало сотворения двара было "в дваре - все как в жизни", так что не надо урезать свободу :surprised:
0
-lelush- [7]  25 Января 2013 15:56:03 #48
_Black Flame_
на 1-ого нет причин и не нападаю)но мне лень просто, они тянут всегда и целая куча народа напрыгивает)) а вот на 4-6 бывает)скальп например или просто так подраться захотелось)
0
_Black Flame_ [8]  25 Января 2013 16:00:44 #49
-lelush-
я уже говорил вроде чо речь идет о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ перевесе сил
Луана
В дваре все как в жизни? Вы с нашей планеты? Где вы видели в жизни чтоб дядьки с топорами в доспехах носились друг за дружкой?

Часто в реальной жизни вы видели чтоб 16-ти летний пацан безнаказано наносил тяжелые травмы например пятилетнему?

Нет. не убедили. двар это двар. Жизнь это жизнь
0
-lelush- [7]  25 Января 2013 16:03:49 #50
_Black Flame_
ещё раз)зачем тогда качаться?))большинство 15-16 павликов и выше, тратили время и деньги, чтобы бить кого хотят, а не только равных себе)у всех есть возможность качнуться и стать сильнее)
0
Манкубус [10]  25 Января 2013 16:04:37 #51
Видать ТС в Армии не служил... :cool: Это если Реал вспомнить... Хотя там идея очень даже реализована на практике - в смысле "Кары", но чет далеко не всегда помогает супротив "дедушек 40 лвл"... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Big Ben [10]  25 Января 2013 16:06:35 #52
_Black Flame_ писал(а):

В дваре все как в жизни? Вы с нашей планеты? Где вы видели в жизни чтоб дядьки с топорами в доспехах носились друг за дружкой?

загляни на фестиваль реконструкторов или ролевиков - там не только с топорами, но и с остальными видами оружия бегают, иногда даже со светодиодами вместо лазерных мечей)))
0
_Black Flame_ [8]  25 Января 2013 16:07:42 #53
-lelush-
я так мыслю что игра сама по себе интересна. И "зачем" тут не совсем подходит. И суть предложения как раз состоит в том что нормальным людям (на мой взгляд) косить мелких пачками не интересно. А интересно побеждать тех кто хоть чуть соотносится по силам. С другой стороны если есть те кто сидел в игре пять лет и им нравится косить тех кто пришел три месяца назад то в угоду одному интересу страдают интересы многих.
0
_Black Flame_ [8]  25 Января 2013 16:08:43 #54
Манкубус
в армии как раз реализован принцип "не более чем на 2 уровня")))
0
 Big Ben [10]  25 Января 2013 16:21:35 #55
_Black Flame_
по сути это введение ничего не изменит. На спорных локах всегда будет "лесенка" а у себя на материке - ну не даст это большого преимущества... ведь если затарен на моба сложно отбится от нападения даже своего уровня (если при этом с серпом/киркой/удочкой - то только кинув мора/ездового).. а при разнице в 2 уровня, да еще и на стыке домаг и маг уровней...
0
Манкубус [10]  25 Января 2013 16:22:58 #56
_Black Flame_
Угу... При наличии всего 2 уровней в этом слое... :lol:
Я собсно почему Армию привел в качестве примера - и там и тут одна и та же психологическая установка с очень высоким приоритетом - "Если меня пинали и гоняли пока я был "молодым", то почему когда я вырос мне низя?"
А так - слишком много всяко-разных нюансов повылазит если, допустим, даже и попытаются енто осуществить.. Как например Палу заказ отрабатывать, если он Клиент мелкий? Это так - пример чисто на навскидку... Да и что такого суперстрашного произойдет если покалечат твоего нарисованного персонажа на некоторое время? Пиксели на мониторе посыпятся? Всегда можно найти на время, необходимое для самоизлечения другую какую-нибудь развлекуху в реале, если влом лечить нарисованную травму за виртуальное золото или более того - убеждения не позволяют менять реальное бабло на виртуальное для этой цели... Как-то так.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Relikt1 [9]  25 Января 2013 16:23:39 #57
:lol: в гиблом надоело огребать от хаев?)
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.