_Black Flame_
Угу... При наличии всего 2 уровней в этом слое...
Я собсно почему Армию привел в качестве примера - и там и тут одна и та же психологическая установка с очень высоким приоритетом - "Если меня пинали и гоняли пока я был "молодым", то почему когда я вырос мне низя?"
А так - слишком много всяко-разных нюансов повылазит если, допустим, даже и попытаются енто осуществить.. Как например Палу заказ отрабатывать, если он Клиент мелкий? Это так - пример чисто на навскидку... Да и что такого суперстрашного произойдет если покалечат твоего нарисованного персонажа на некоторое время? Пиксели на мониторе посыпятся? Всегда можно найти на время, необходимое для самоизлечения другую какую-нибудь развлекуху в реале, если влом лечить нарисованную травму за виртуальное золото или более того - убеждения не позволяют менять реальное бабло на виртуальное для этой цели... Как-то так..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.