|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
24 Января 2013 19:50:30
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Владка?  С матов?
Гон.
Может её укусил кто-то?
My dick is big
|
|
|
Флави [4]
|
24 Января 2013 19:51:36
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Владка?  С матов?
Гон.
сегодня второе письмо ему отправила
killer_magmarow писал(а): автор мне уже нравится
ненусерьезно 
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Января 2013 19:53:25
|
|
|
|
Флави
Ты уверена, что прочла пост правильно?)
С чего ей начинать с тобой диалог с матов? Я эту девушку знаю, и могу быть уверена, что такого _просто так_ она себе не позволит.
Всё перечисленное тобой - скорее, следствие, мне же причина нужна.
-Анальгин-
Хз. У женщин, каэш, бывает, но всё же не до такой степени -_-
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Флави [4]
|
24 Января 2013 19:54:04
|
|
|
Флави писал(а): Crazy Alter писал(а): Владка?  С матов?
Гон.
сегодня второе письмо ему отправила
не того процитировала) Grey_man
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
24 Января 2013 19:54:36
|
|
|
Crazy Alter писал(а): мне же причина нужна.
Случайно
My dick is big
|
|
|
Флави [4]
|
24 Января 2013 19:56:27
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Флави
Ты уверена, что прочла пост правильно?)
С чего ей начинать с тобой диалог с матов? Я эту девушку знаю, и могу быть уверена, что такого _просто так_ она себе не позволит.
Всё перечисленное тобой - скорее, следствие, мне же причина нужна.
-Анальгин-
Хз. У женщин, каэш, бывает, но всё же не до такой степени -_-
я написала как было! я вошла в бой и от неё сразу же пришел мат. И если сомневаешься, у неё самой сохранился скрин чата, просмотри! я об этом знаю, ибо сторонний человек пытался разобраться в конфликте и она ему этот скрин отправляла!
|
|
|
mc_kamalianin
|
24 Января 2013 19:56:48
|
|
|
Доставило, что хай лвл быкует, а 4ке пофигу...
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
24 Января 2013 19:59:20
|
|
|
Флави
Если хочешь решить конфликт, то обратись к Саладину. Нечего тут на форуме голодных подкармливать
My dick is big
|
|
|
Флави [4]
|
24 Января 2013 20:01:42
|
|
|
-Анальгин- писал(а): Флави
Если хочешь решить конфликт, то обратись к Саладину. Нечего тут на форуме голодных подкармливать 
сегодня отписала ему второе письмо
|
|
|
Tiger Of Devil
|
24 Января 2013 20:08:04
|
|
|
Флави
А что ты потеряла на плато?
Репутация за выигранные бои идет с 7 уровня.
Пока ты там стоишь в блоке, магмар тянет на тебе и кастует на старшие левлы и ты становишься проблемой!
Итак 2 смерти за 1 бой!
|
|
|
Флави [4]
|
24 Января 2013 20:10:55
|
|
|
Tiger Of Devil писал(а): Флави
Пока ты там стоишь в блоке, магмар тянет на тебе и кастует на старшие левлы и ты становишься проблемой!
Итак 2 смерти за 1 бой! 
а я не стою в блоке  я ресаю хая и тут же падаю, ибо интернет у меня очень медленный, и пока прогружается бой и идет каст реса до меня доходит магмар и я не успеваю даже блок поставить, он меня убивает 1 некритовым ударом
|
|
|
Tiger Of Devil
|
24 Января 2013 20:14:07
|
|
|
Флави писал(а): Tiger Of Devil писал(а): Флави
Итак 2 смерти за 1 бой! 
а я не стою в блоке  я ресаю хая и тут же падаю, ибо интернет у меня очень медленный, и пока прогружается бой и идет каст реса до меня доходит магмар и я не успеваю даже блок поставить, он меня убивает 1 некритовым ударом
И занимаешь место, которое мог занять более полезный человек 7 левла и выше, с не менее слабыми хилами и ресами
|
|
|
mc_kamalianin
|
24 Января 2013 20:16:44
|
|
|
Tiger Of Devil писал(а): Флави писал(а): Tiger Of Devil писал(а): Флави
Итак 2 смерти за 1 бой! 
И занимаешь место, которое мог занять более полезный человек 7 левла и выше, с не менее слабыми хилами и ресами 
с таким весом 3-4 лвла даааа... сто 7+ займут его место =_=
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
24 Января 2013 20:29:26
|
|
|
Флави
го ко мне в клан (пока еще не созданный)
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 00:26:10
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
25 Января 2013 00:27:43
|
|
|
Флави
 энто уже к Дункану
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 00:28:36
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Флави
 энто уже к Дункану
а кто это? инфа не открывается
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
25 Января 2013 00:29:55
|
|
|
|
Флави
энто Папка Альянса и дедмароз)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
NETU [8]
|
25 Января 2013 00:30:00
|
|
|
Tiger Of Devil писал(а): И занимаешь место, которое мог занять более полезный человек 7 левла и выше
не льсти себе, вояка
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|