Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А недорого синие магические руны то выходят )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А недорого синие магические руны то выходят )))

Тирион Ланнистер
0
18 Октября 2012 20:30:37
Сабж, да ))
0
_MeLLow_ [14]  18 Октября 2012 22:16:18 #58
Ravfen
Не в слотах счастье)
В том то и дело)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Ravfen [13]  18 Октября 2012 22:17:54 #59
_MeLLow_
да вот и в них тоже.. на 9 я вот на гневе на одной синей волшбе не убью.. а перевязь спасибо лаги.. у меня 1\1 и я ее туда не поставлю
не лезьте я верблюда знаю
0
_MeLLow_ [14]  18 Октября 2012 22:19:56 #60
Ravfen
а с рунами в красном шмоте и синей волшбой убьешь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Ravfen [13]  18 Октября 2012 22:24:56 #61
_MeLLow_
когда введут фул рун.. я уже и на 14 наверно уйду.. и волшба наверно фиолет будет.. и фул краски наверно к тому времени соберу.. но я пытаюсь играть вдумчиво.. у нас вл открыто стоимость слома красной шмотки с руной даже за 50 з.. это 12 з.. а с фулом краски минимум 2.. это 24 з за падение.. не будет тотального рунивания.. плюс рунить надо новый шмот.. а то многие этот то уже частично сломали его рунить слом выйдет еще дороже..
поэтому большая часть посчитает и плюнет
не лезьте я верблюда знаю
0
Зубец [3]  18 Октября 2012 22:26:26 #62
_MeLLow_, хватит просвящать нупиков) пусть играют как хотят))
Born
0
_MeLLow_ [14]  18 Октября 2012 22:28:50 #63
Зубец
ДА вот тоже чот подумал)
0
 Юстас [11]  18 Октября 2012 22:34:48 #64
0
 Маглава [7]  18 Октября 2012 22:57:17 #65
_MeLLow_ писал(а):
Ravfen

Ну так и руны эти были недоступны) Если сейчас их цена устаканится, наруненный красный крит полностью отобьется за две-три недели) А потом будет работать на тебя)
А там можног и синий шмот зарунить) И второй комплект))))

Дело ведь в их доступности)

Синий шмот вот лично мне сейчас нигде не нужен)

Ты плохо знаешь админов, у них есть решение этой проблемы, имя этому - лаги :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Веца [13]  19 Октября 2012 01:27:47 #66
Сделаю новые руны бесплатно и елементы тоже с ваших ингров.
0
Klepa [6]  19 Октября 2012 01:39:26 #67
_MeLLow_ писал(а):
Ravfen

А ты посчитай что комплект рун криту и увороту даст примерно чтото в районе +100 мудры)
это +10 к маг урону)

И как это дофига))))) Кто этого не понимает тот гугинот)))))

А будут еще элементы)))))

о ну да) это мегаруль)

сказочник) тебе что ли кто то доплачивать стал, был вроде никак, а щас закрылся легендаркой, откуда оно такое дикое финансирование? 4 года кроме трепа ничего, а тут все фиксить, на зарплату чтоль подсел в качестве провокатора? то обитель много денег, терь руны дешевые)

а 100 мудры, это да, мегаруль) ты прав))

будет каст у 15-го уровня, вместо 250 - 260)) и это решит исход боя, стопудова)) решит именно это, а не кривые руки, не кривой рандом, а именна эта десятка прибавки)

в обители тоже, решит однозначно, не лаганутый сервак и рандом, который дает разбросы иногда чуть ли не в минуту, а твои эти руны) в которые надо еще втюхать учитывая будущий бум, около тысячи зю)

я б таким профи, посоветовал сидеть и особо не болтать, если мозга нет, че советовать то?
0
Klepa [6]  19 Октября 2012 01:41:29 #68
_MeLLow_

давай еще про воздаялки ослабухи поговорим, эта мегаруль, особенно те кто вводил думал об уворотах, которым теперь вообще хоть вешайся..
0
 gASh [14]  19 Октября 2012 01:57:24 #69

Здорово смотрятся.
Надеюсь мобов, босов и т.п. не будут подгонять теперь под красный фул с максимально прокаченными рунами. У меня например нет рубахи. А от бага сломались сапоги красные.
И теперь я совершенно запутался что рунить, остатки красного крита, синий страж крит, синий арс крит, синий арс танк или красный танк.

Кстати не понял толком зачем аракшу, корганит и кольчатого перенесли. Я практически только ради них в расщелине поместье взял. Зачем делать 5 видов ресурсов в одном пору6ежье?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Samantha [12]  19 Октября 2012 01:58:19 #70
Last Knight писал(а):
А недорого синие магические руны то выходят )))

:twisted: каррррр...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Armagidon22
19 Октября 2012 02:24:25 #71
25з обошлась руна ))) я думаю это Хорошо ))
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.