|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А недорого синие магические руны то выходят ))) |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
|
18 Октября 2012 20:30:37
|
|
|
|
jaaa [15]
|
18 Октября 2012 21:39:22
|
|
|
|
_MeLLow_
это чо с таким набором рун и борна станет реально вальнуть?)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 21:39:29
|
|
|
|
_MeLLow_
комплект рун на фул введут не ранее чем через полгода.. и что фул синих рун на 10 давал прирост 46 к 2 статам нужным.. а с тем что они остаются а не меняются как раньше.. у них был доп эффект.. много народу зарунилось? не будет тотального увлечения руненого красного шмота.. может среди тех кто бьет мобов под чд фиолет волшбой да.. но остальные коих большинство нет..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Зубец [3]
|
18 Октября 2012 21:41:30
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): А будут еще элементы)))))
почему будут? они уже есть
Born
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 21:41:48
|
|
|
|
Ravfen
Да пофиг мне на нюбов кто 2+2 сложить не может)))))
Пусть не рунятся)
+12 к магурону это как под половиной ЧД постоянно))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 21:45:17
|
|
|
|
_MeLLow_
12 маг урона это пол чд? эт ты урон взял по минимуму без учета 50 мудры.. а таких нубов большинство в дваре как не странно.. именно из-за них тот же борн так и знаменит.. были бы все такие была бы совершенно другая игра..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 21:48:34
|
|
|
|
Ravfen
Плин, ну чего ты такой упертый.
+12 маг урона это очень много. Это я бы даже сказал НЕРЕАЛЬНО много. Как этого можно не понимать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 21:49:15
|
|
|
|
А рецепты уже ввели? Можно делать руны в броню?
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 21:51:12
|
|
|
|
_MeLLow_
рецы уже в магазине продаются.. да я не спорю что много я тебе говорю что большая часть сочтет фул дорогим и делать этого не будет..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 21:55:50
|
|
|
|
Ravfen
Ты считать умеешь?
Даже если взять по 50з за руну. 5 рун. 250з. Просто с обители это вынести можно за 2-3 недели.
Но мобы там будут убиваться еще быстрее и еще комфортнее)
Тыж покупаешь красный шмот? Его фулл соизмеримо стоит ну может немного подешевле. Но ты отбиваешь намного больше. Так и руны эти. На физ левлах нет такого заработка на мобах в еденицу времени, там руны для пвп ставятся. Тут же КПД этих рун в ПВЕ коллосальное
|
|
|
jaaa [15]
|
18 Октября 2012 21:58:12
|
|
|
Ravfen
12 маг урона - это космическая цифра!!!1 (ц)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 22:00:28
|
|
|
|
jaaa
Да космическая. А что тут смешного? Какое благо кроме верки и ЧД тебе тут даст больше?
Ты зеленый шмот променял на синий ради таких же цифр)
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 22:02:23
|
|
|
|
_MeLLow_
причем тут я считать умею или нет. дело не обо мне а о большой части двара у которых нет фиолета волшбы или еще чегото.. которым в лом чтото считать.. набили слили.. я тебе говорю не будет повального рунения красных шмоток.. из за их прочки.. простому ботобою.. легче эти 50з слить в сундуки чем купить руну и зарунить хрупкий шмот..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 22:03:40
|
|
|
|
Ravfen
Ты прости но проблемы дураков меня мало волнуют)))
|
|
|
jaaa [15]
|
18 Октября 2012 22:04:02
|
|
|
_MeLLow_
так я о том же) космический урон с этими рунами. завтра же начну набивать в обители на них, чтоб потом более комфортно набивать на их грейд
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 22:04:47
|
|
|
|
_MeLLow_
круто так полдвара обозвал.. ты считаешь что игру надо балансить под топ персов или под большую часть?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 22:08:12
|
|
|
|
Ravfen
Ты оглянись вокруг)
Любой персоонаж кто проводит хотябы час-два в день на мобах и нифига больше не делает, стабильно на 13-14-15 уровне имеет и фиолет волшбы и 10 слотов и все что есть у топ персов за исключением какихто уж совсем раритеных дорогих штук...
Так что обозвал я прежде всего таких нюпов как я сам, койх чтото я по пальцам могу пересчитать на своем левле)
|
|
|
Запупындрий [12]
|
18 Октября 2012 22:11:57
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Ravfen
Да) А что мешает занятся?)
Я например буду так делать) Не в синий нафиг не нужный шмот эти руны втыкать, а в красный) Который будет строго для обители и который приносит мне доход))))
КПД от которого больше.
я не буду этим заниматься, у меня нет такой прибыли, как у некоторых. Дешевле с несломом доблестников на плато мочить
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 22:13:06
|
|
|
|
Запупындрий
На 12 это и не нужно)
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 22:15:26
|
|
|
|
_MeLLow_
у нас разный круг общения.. у тебя все 10 слотовые.. а среди моих у большинства и 9 то не у всех..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|