|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А недорого синие магические руны то выходят ))) |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
|
18 Октября 2012 20:30:37
|
|
|
|
igor_zho [12]
|
18 Октября 2012 20:42:53
|
|
|
Suinni TODD
Мудрость +6  жесть , не всётаки танку как было выгодно синь руну(6ур) в бронь вставлять , так и останеться выгодным
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Хедин Познавший
|
18 Октября 2012 20:47:11
|
|
|
igor_zho писал(а): Suinni TODD
Мудрость +6  жесть , не всётаки танку как было выгодно синь руну(6ур) в бронь вставлять , так и останеться выгодным 
учитывая кол-во кастов танка за бой, +6 его мудрости перекроют +21 у крита
|
|
|
_Нищий [6]
|
18 Октября 2012 20:49:17
|
|
|
|
Хедин Познавший
эти 6 мудрости будут стоить столько, что можно на плато неделю под обкастом бегать
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
igor_zho [12]
|
18 Октября 2012 20:49:53
|
|
|
|
Хедин Познавший
там +6 это апнутая руна танка максимум , а у крита 21мудра без элементов )
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Нещастячко
|
18 Октября 2012 20:50:25
|
|
|
ББК отлично) а то я свой продать никак не мог)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Пузатый апельсин [13]
|
18 Октября 2012 20:51:34
|
|
|
Да...Не дорого... Надо бы пофиксить!
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 20:53:31
|
|
|
|
Вот теперь можно и красные шмотки рунить и вообще в обители за минуту сколопендр валить)))))
Балааааннсс))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Антиальтруист
|
18 Октября 2012 21:02:11
|
|
|
|
таки отключили шанс получения маг. руны из обычной или нет ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
_Нищий [6]
|
18 Октября 2012 21:13:19
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 21:15:07
|
|
|
|
_MeLLow_
ты правда веришь что большая часть ботобоев этим займется?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Stalker02 [11]
|
18 Октября 2012 21:19:34
|
|
|
|
Вот интересно криту и ловкачу рунки три пункта подымают а танку всего 2 ПОЧЕМУ!!!!!
|
|
|
brown [11]
|
18 Октября 2012 21:20:29
|
|
|
Stalker02
танк спрашивает почему?!
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 21:25:07
|
|
|
|
Ravfen
Да) А что мешает занятся?)
Я например буду так делать) Не в синий нафиг не нужный шмот эти руны втыкать, а в красный) Который будет строго для обители и который приносит мне доход))))
КПД от которого больше.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 21:26:55
|
|
|
|
_MeLLow_
у большей части то вечный синий то не прорунен. а ты хочешь чтобы они краску с прочкой в 6\1 поголовно рунили..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 21:30:05
|
|
|
|
Ravfen
Ну так и руны эти были недоступны) Если сейчас их цена устаканится, наруненный красный крит полностью отобьется за две-три недели) А потом будет работать на тебя)
А там можног и синий шмот зарунить) И второй комплект))))
Дело ведь в их доступности)
Синий шмот вот лично мне сейчас нигде не нужен)
|
|
|
Ravfen [13]
|
18 Октября 2012 21:33:01
|
|
|
|
_MeLLow_
на 10 много народа зарунено? там никогда особых проблем не было.. а после ввода новых рецов тем более.. все равно не зарунивались.. поэтому и сейчас не будет такого пика.. так то понятно что маньяки вроде ган файтера или того же борна могут не только зарунить но и апнуть ее.. но все равно большая часть не будет.. тем более это у тебя он в обители отобьется ибо ты никуда не ходишь больше.. но не играет так как ты большинство..
|
|
|
Яромудр [6]
|
18 Октября 2012 21:34:03
|
|
|
|
танк становится еще толще)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 21:35:00
|
|
|
|
Ravfen
А ты посчитай что комплект рун криту и увороту даст примерно чтото в районе +100 мудры)
это +10 к маг урону)
И как это дофига))))) Кто этого не понимает тот гугинот)))))
А будут еще элементы)))))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 21:37:44
|
|
|
Даже около 120 мудры
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|