Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..

Котюнчик [8] 
0
30 Сентября 2012 21:24:22
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Джон Шэйд [8]  3 Октября 2012 12:09:42 #438
Эленика, тетрис жесток, он не прощает ошибок ;)))
0
Джон Шэйд [8]  3 Октября 2012 12:18:50 #439
Котюнчик, Вам много написали про помощь со-кланам, про доблесть, про многое другое.
а я вот от себя добавлю - когда я ещё был сопляк, уровня 3-4, меня на _нашей_ территории убил магмар 13 тогда уровня, магическим ударом, и травму влепил серьёзную. просто ночью в локе почти никого нет и я ему попался, когда шёл мимо.
так вот - я хочу, чтобы у меня _была_возможность_ сладкой мести ;)
и мне не нравится то, что Ваши заскоки могут меня лишить этой _возможности_ ;)
0
 Элларинель [12]  3 Октября 2012 12:27:56 #440
Джон Шэйд
так вот - я хочу, чтобы у меня _была_возможность_ сладкой мести ;)

Странно... Когда со мной происходит нечто подобное, и даже не со мной, то у меня вся натура встаёт дыбом и кричит - а вот я такого постараюсь никогда не сделать.
Мстить надо обидчику, а не становиться его продолжателем и подражателем. Разве он этого заслужил...
Стань тем, на ком цепочка гнустности навсегда прервётся.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Котюнчик [8]  3 Октября 2012 12:33:15 #441
Джон Шэйд
кто мешает сокланам помогать друг другу примерно в равной весовой категории ? доблесть как раз и идёт с +-1. И кто мешает вам отомстить вашему обидчику ? мстите на здоровье, вот только не тем кто заведомо слабее вас а тем кто равен вам по уровню.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Джон Шэйд [8]  3 Октября 2012 12:47:09 #442
Элларинель, у меня другое восприятие ;) я буду убивать мелких магмаров и дарить им подарки, с дарственными надписями, объясняющими, что они обязаны этой радостью своим высоким уровням ;) пусть знают своих героев и любят их ;)

ну, или не буду. "в жизни всё ужасно зыбко", может, я завтра кефиром подавлюсь и помру ;)
0
МяснойНуб [9]  3 Октября 2012 12:59:21 #443
Джон Шэйд

это тебя игра развратила! И теперь ты хочешь мстить и убивать, а не садить цветочки, копаясь савочком в песочнице, в которую напрудил соперник на несколько уровней больше :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Котюнчик [8]  3 Октября 2012 13:00:22 #444
Джон Шэйд
вы не в состоянии противостоять и бороться с равными себе и именно эта причина вызывает у вас такую реакцию на данный топик ?
0
 Элларинель [12]  3 Октября 2012 13:02:13 #445
Джон Шэйд
пусть знают своих героев и любят их ;)

Пффф... Да этим героям не просто плевать на мнение своих мелких, они и сами при любом случае с удовольствием их пнут. За невинную просьбу в приват, что их, великих, посмели потревожить... За то, что быстрее копают ресы... Да мало ли.
Не становись звеном в этой цепи) Это минимум, что можно сделать... И это нетрудно.
0
Джон Шэйд [8]  3 Октября 2012 13:26:40 #446
Котюнчик, про то, "кто мешает отомстить обидчику" - я написал Элларинель ;)

про тех, кто слабее - а почему Вы так однобоко судите? что, одетый в синий комплект 3 уровень и почти голый 2 уровень - они равны?

вообще, я желаю Вам в реальной жизни столкнуться с тем, чтобы Вам отказали в помощи и защите на основании того, что тот, кто Вас обижает, заведомо слабее того, к кому Вы за помощью обратились. типа: "нет, девушка, я не могу защитить Вас от этимх двух гопников, я чемпион по боям без правил, значит - значительно сильне их. зовите на помощь обычных людей. ну, и что, что ночью в этом тёмном парке их нет?! это же будет несправедливо, если я, такой сильных, отму.охаю этих двух клоунов, они же слабее меня!"
0
Джон Шэйд [8]  3 Октября 2012 13:30:53 #447
НикакогоНика, угу. надо запретить насилие в играх. и вообще - почему в дваре из убитых хлещет кровищща?! заменить на зелёную брызги ;) как это делают в "цивилизованной европе" ;)
0
Джон Шэйд [8]  3 Октября 2012 13:38:17 #448
Котюнчик, мне _Ваша_ помощь в психоанализе не нужна ;) ограничьте свои поползновения тем, что пытаетесь испорить игру _всем_ игрокам разом ;)

у меня "такую реакцию" вызывают все Ваши попытки помешать игрокам играть в ту игру, в которую они пришли играть. я ещё раз Вам напомню (уже писал Вам в другом Вашем топе) - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. играйте в шахматы, в тетрис, в весёлую ферму. в подвижные игры на свежем воздухе, с воланчиком и ракетками. раз Вам так претит насилие.

Вы похожи на учителя танцев, который пришёл в секцию бокса и доказывает боксёрам, что они - глупые насильники, надо закрыть спорт.зал и срочно осваивать вальс. и я всё жду, когда же, наконец, появится "тренер боксёров" и "выпилит" Вас из зала. насовсем.
0
Джон Шэйд [8]  3 Октября 2012 13:40:56 #449
Элларинель, а я вот думаю, что я добавлю масла в "огонь любви" и это будет стимулировть "мелких" расти и сводить счёты с "большими" ;) пусть между собой повоюют ;)
0
 Элларинель [12]  3 Октября 2012 13:45:08 #450
Джон Шэйд
Элларинель, а я вот думаю, что я добавлю масла в "огонь любви" и это будет стимулировть "мелких" расти и сводить счёты с "большими" ;) пусть между собой повоюют ;)

Скорей всего окажутся такими же падкими на дерьмовые примеры, как Вы)
Печально, в такой атмосфере нелегко находиться не только котюнчикам...
0
Котюнчик [8]  3 Октября 2012 14:04:00 #451
Джон Шэйд
:lol:
сколько эмоций и всё только из за призрачного запрета на нападения на тех кто заведомо слабее тебя :lol:
0
 brown [11]  3 Октября 2012 14:07:01 #452
:lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Джон Шэйд [8]  3 Октября 2012 14:08:51 #453
Элларинель, в пылу спора будьте аккуратнее с терминами. думаю, использовать сильные выражения типа "падок на дерьмовые примеры" следует по факту, а не на основании Ваших предположений.
0
 Кровища [13]  3 Октября 2012 14:11:58 #454
на каких страницах в топе лизали? шоб весь бред не читать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Улыбка Волка [9]  3 Октября 2012 14:12:40 #455
Кровища
На "клубничку" потянуло?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Кровища [13]  3 Октября 2012 14:14:40 #456
Улыбка Волка

которая Ирония:)? живет далеко она
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.