|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
|
30 Сентября 2012 21:24:22
|
|
|
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Октября 2012 21:40:28
|
|
|
Котюнчик
Я бы сказал,но форумку не хочется
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Виннипушка [8]
|
2 Октября 2012 21:40:35
|
|
|
Котюнчик
Да куда уж шире то?
Думаю, если вдруг и приключится вдруг программный запрет по вашему желанию, то вас это все равно не спасет.
Найдутся палачи и вашего лвл, которые с удовольствием пнут вас...
И не надо рассказывать, что вы за все человечество переживаете...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
2 Октября 2012 21:40:36
|
|
|
Lord_Resrt
Это называется котюнчикнулась  Ещё пока не очень...
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Октября 2012 21:41:43
|
|
|
ТеньДракона
Вы уже в панике? Котюнчик нагнул клан-предатель рассы? Или она так и сидит как мышка в обители и тихо попахивает на форуме
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
2 Октября 2012 21:42:52
|
|
|
Lord_Resrt
давно уже  нагнули, загнули и перегнули по самый небалуй
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Октября 2012 21:43:47
|
|
|
|
ТеньДракона весело у вас там
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Октября 2012 21:43:52
|
|
|
ТеньДракона
Плохо вам,ну ты не беспокойся,Котюнчик же когда-то да смилостивится над вами,нубами ..и когда это произойдёт - вы сможете играть спокойно,а не ночными перебежками по 2-3 человека
О_о баян больше не баян!
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
2 Октября 2012 21:44:54
|
|
|
Lord_Resrt
одной надеждой живём
|
|
|
Элларинель [12]
|
2 Октября 2012 21:46:48
|
|
|
Виннипушка
Котюнчик
, учитесь смотреть шире
Да куда уж шире то?
Думаю, если вдруг и приключится вдруг программный запрет по вашему желанию, то вас это все равно не спасет.
Найдутся палачи и вашего лвл, которые с удовольствием пнут вас...
И палачи найдутся, и ядра с порчами, тут уже не раз всё это ей объясняли)
И такие вообще бесплатные и простые мероприятия как перебивать и тянуть))
Но... Это, видимо, в следующих пунктах программы борьбы за игровое сообщество)
Или за собственную мягкую часть тела, тут уж кто как считает))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:47:18
|
|
|
Виннипушка
а вы думаете что я ищу личного спасения ?
я веду войнушку навязаную мне.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Октября 2012 21:47:43
|
|
|
Котюнчик
Что ты ведёшь? Ты сидишь в норке и плачешь на форуме
О_о баян больше не баян!
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
2 Октября 2012 21:49:04
|
|
|
Lord_Resrt
ты ничё не понимаешь) это ин-фор-ма-ци-он-ная война!  страшнее ядерного оружия, знаешь ли
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:51:41
|
|
|
Элларинель
ага, а вы всё понять не можете что мне пофигу ваши угрозы  это вы всего этого боитесь вот и поддакиваете всегда большинству и сильной стороне конфликта, а я другая.
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
2 Октября 2012 21:53:47
|
|
|
Котюнчик писал(а): Элларинель
ага, а вы всё понять не можете что мне пофигу ваши угрозы  это вы всего этого боитесь вот и поддакиваете всегда большинству и сильной стороне конфликта, а я другая.
Эля та ещё пацифистка, разделяет некоторые из ваших интересов, странно что вы до сих пор этого не поняли) А вам вроде никто не угрожает уже давно, не?)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Октября 2012 21:54:11
|
|
|
|
Элларинель вот оно че ты на стороне сильных дя
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 22:00:52
|
|
|
ТеньДракона
 про Элларинель , откройте начало топа, посмотрите её позицию, и далее когда ей всё же смогли показать к чему приведёт её идея, что дальше ?  А угрожать мне и смысла нет  , мой перс находится на безопасной территории и все потуги навредить ему ни к чему не приведут, кроме психов со стороны пытающихся.
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
2 Октября 2012 22:04:05
|
|
|
Котюнчик
Её позицию я знаю и без форума прекрасно) Если бы читали иногда её отзывы в ваших топах в посольсве, может поняли бы её настоящую позицию?)
мой перс находится на безопасной территории и все потуги навредить ему ни к чему не приведут, кроме психов со стороны пытающихся.
Звучит забавно) А сам факт того, что перс там стоит, никуда не выходит и фактически перестал вести какой-либо образ деятельности кроме форумной ни о чём не говорит?) Это наверно не вред, это польза
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
2 Октября 2012 22:04:49
|
|
|
|
Котюнчик
Читаю все Ваши топы, сообщения и хочется спросить. Почему именно после конфликта с Тенью Дракона в Вас проснулась такая жажда справедливости, желание порадеть за всех слабых и угнетённых в Дваре?
P.S. Надо отдать должное Тени Дракона и клану Звезданутые. Кто-то в своё время разбудил Герцена, они разбудили Катюнчика!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 22:09:13
|
|
|
ТеньДракона
у каждого здесь своя игра  меня вполне устраивает мой новый вариант игры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|