|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
|
30 Сентября 2012 21:24:22
|
|
|
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
WARMONK [13]
|
2 Октября 2012 12:36:55
|
|
|
|
Элларинель
ну так автор писатель сия руси)
|
|
|
_Davy Jones_
|
2 Октября 2012 12:38:59
|
|
|
|
я думаю, ничего.
куча новвоведений разного характера показало, что люди играли, играют и будут играть.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
2 Октября 2012 13:02:53
|
|
|
Котюнчик
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
А что приобретете именно вы в игре... не потеряете, а именно приобретете.. ))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:13:15
|
|
|
Red_Hawk
а что , всё так плохо у Летописцев что ты в этом топе пиаришь и рекламируешь свой сайт ?
А самому слабо создать посещаемый топик для пиара и рекламы ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:14:11
|
|
|
|
Элларинель
да всё элементарно, проблемма затронутая в опросе топа - актуальна .
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
2 Октября 2012 21:16:54
|
|
|
jaaa писал(а): Как-то, проходя через вурдалию, бинтанул 1 лвл хума +) Скинул лог Доброкоту, из чего возник такой смешной диалог.
Доброкот » jaaa: я тоже люблю мелких ***. они такие удобные - на 1 каст.
Доброкот » jaaa: особый кайф я испытываю когда они встают в блок.
Доброкот » jaaa: да я просто *** *** когда они встают в блок.
Доброкот » jaaa : я жду, я тяну до 2 секунд смотря на это дряблое кожаное тело, которое надеется что я не ***.
Доброкот » jaaa : доброта она приходит с большими левелами
Доброкот » jaaa : всё что пишут мелкие либо *** либо мат
О каком негативе речь?) Сплошной позитив! 
 жизненно
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:22:43
|
|
|
jaaa писал(а):
Как-то, проходя через вурдалию, бинтанул 1 лвл хума +) Скинул лог Доброкоту, из чего возник такой смешной диалог.
Доброкот » jaaa: я тоже люблю мелких ***. они такие удобные - на 1 каст.
Доброкот » jaaa: особый кайф я испытываю когда они встают в блок.
Доброкот » jaaa: да я просто *** *** когда они встают в блок.
Доброкот » jaaa : я жду, я тяну до 2 секунд смотря на это дряблое кожаное тело, которое надеется что я не ***.
Доброкот » jaaa : доброта она приходит с большими левелами
Доброкот » jaaa : всё что пишут мелкие либо *** либо мат
О каком негативе речь?) Сплошной позитив!
гадко и противно.
|
|
|
Aureum
|
2 Октября 2012 21:23:58
|
|
|
Котюнчик писал(а): Red_Hawk
А самому слабо создать посещаемый топик для пиара и рекламы ?

ТС сказала всё о своём топике
Не повезло.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
2 Октября 2012 21:25:51
|
|
|
Котюнчик
проблемма затронутая в опросе топа - актуальна .
Для кого?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:27:45
|
|
|
|
Виннипушка
ну конечно не для 10 флудеров участвующих в топе, учитесь смотреть шире.
|
|
|
mc_kamalianin
|
2 Октября 2012 21:28:02
|
|
|
1 лвлы смогут спокойно открывать локации?  спокойствие на плато? уменьшатся нападения в крепости? Нее, вы что, как было всё так и будет
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Октября 2012 21:30:07
|
|
|
Котюнчик
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:31:44
|
|
|
|
Aureum
по количеству постов нужно судить о топике. Если бы проблемма опроса не была актуальной вы думаете пытались бы зафлудить и закрыть топ ? даже Ред знает куда впихнуть пиар своему сайту.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:34:12
|
|
|
|
mc_kamalianin
да, мелкие левелы тоже смогут бегать "за бугор", участвовать в боях на чужих территориях, и при этом у них будет шанс выиграть бои. В КЗ будет шанс отбиться от агрессора нападающего из под моба.
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Октября 2012 21:36:31
|
|
|
Котюнчик
ты даже не раздражаешь,ты тупо надоедать уже начала,когда-то над тобой поржать было можно,а щас даже этого не хочется,надоела
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:37:51
|
|
|
|
Lord_Resrt
не читай
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
2 Октября 2012 21:38:52
|
|
|
Lord_Resrt
По-моему игра действует на тебя негативно, в реале ты тоже агрессию ко всем применяешь?!
|
|
|
Lord_Resrt
|
2 Октября 2012 21:39:38
|
|
|
|
ТеньДракона
Ты вниклась в "философию" этого существа? :о
Котюнчик
не пиши
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Октября 2012 21:40:07
|
|
|
ТеньДракона
ко всем ?  не смеши, по игре не видишь к кому он способен проявлять агрессию ???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|