Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё.. такое нытьё....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытьё.. такое нытьё....

ДухДракона [5] 
0
22 Июня 2012 10:08:34
Сразу скажу будет много букафф:eek: Я конечно понимаю что администрация очень сильно занята и все дела но всё же.... :confused:
Тут очень много нытья про нудистов и пдунов от тех и других. Но всё же по факту.... Я изредка занимаюсь нудизмом ( каюсь-каюсь водиться грешок ) и встречаю множество пдунов разных мастей. Нет я прекрасно понимаю что сие есть игровой момент и что от нудизма есть и вред для игры да и для людей бьющих радугу ( нуды тянут ) и особо не заморачиваюсь на счёт крэтс крю и прочих по типу фиестоса и проволочника. сии люди пдунят и знают что может последовать реакция ( пусть худосочная,но реакция) нуда. К ним претензий не имею особых они хотя бы разнообразят нудизм общением на грани фола( неохота кляп получать) но вот что реально раздражает так это мультоводы разной воды :evil: и ведь они зло не только для нудов ( мониторил некоторых от скуки да и от злости)
они ведь ещё и гурьбой в ВБ ходят. Ну да у 2-3 лвлов вес в Вб не большой но что то заставляет меня усомниться что они хоть какуюто пользу в ВБ несут, а могут войти те же 3ки с ресами хилами и прочим.
Я не програмеер умничать не буду, вот скажите что у Админов реально нет никакой практической возможности мультоводство пресекать? когда у человека может быть по 10-50 мультов?
и ещё 1 + к сей теме мультоводов ещё и на демонологе порядочное количество бывает заходит и закрывает тем самым доступ в бой нормальным бойцам.
З.Ы. Пдуны перебивайте меня полностью :eek: :lol: но вот мульты реально раздражают.
РРS да да уже прямо бегу лесом :arrow: :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:40:25 #20
NETU
а когда я такое писал?)) :lol: непомню)) может и писал в бытность мою ещё большим нубом чем сейчас) учусь двару потихоньку детка(почти (с)) :lol:
0
 NETU [8]  22 Июня 2012 11:41:13 #21
ДухДракона
относительно недавно) искать топ лень
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:44:47 #22
NETU
:eek: да я вообще относительно недавно в игре то. и вообще относительно недавно млечный путь образовался :lol: и удивляет такое внимание к моей скромной персоне :redface: :lol:
0
 NETU [8]  22 Июня 2012 11:47:27 #23
ДухДракона писал(а):
удивляет такое внимание к моей скромной персоне :redface: :lol:

Такую зачОтную хрень спороть не каждому под силу :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:54:31 #24
NETU
я вообще могу мозг в фарш превратить за 5-10 минут общения в привате :redface: а если ещё и пьяным буду..... А по сути - если в игре более грамотный так научи падавана блин , не все лоу лвлы с недавним сроком в игре после ПСЖ или с другого серва) я вот 1й раз играть начал) ибо то что 2 года назад 3 недели поиграл без особого интереса ИМХО не считаеться) :wink:
0
 JoKuL [5]  22 Июня 2012 11:55:44 #25
Chiron [4]

он хоть не такой нуп как ты :arrow: :arrow: :arrow:
†JoKuL†™
0
mcgcLex [6]  22 Июня 2012 11:57:44 #26
а теперь представь 100 мультов и каждому дарят подарки за премию рунета 100на30 золота=3000 золотых :lol:
даже если толкать за бесценок 1500 золота :eek:
админы сами плодят мультов - может хобббби такое :eek:

даете подарки - плиз делайте их не передаваймыми :idea:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.