Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё.. такое нытьё....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытьё.. такое нытьё....

ДухДракона [5] 
0
22 Июня 2012 10:08:34
Сразу скажу будет много букафф:eek: Я конечно понимаю что администрация очень сильно занята и все дела но всё же.... :confused:
Тут очень много нытья про нудистов и пдунов от тех и других. Но всё же по факту.... Я изредка занимаюсь нудизмом ( каюсь-каюсь водиться грешок ) и встречаю множество пдунов разных мастей. Нет я прекрасно понимаю что сие есть игровой момент и что от нудизма есть и вред для игры да и для людей бьющих радугу ( нуды тянут ) и особо не заморачиваюсь на счёт крэтс крю и прочих по типу фиестоса и проволочника. сии люди пдунят и знают что может последовать реакция ( пусть худосочная,но реакция) нуда. К ним претензий не имею особых они хотя бы разнообразят нудизм общением на грани фола( неохота кляп получать) но вот что реально раздражает так это мультоводы разной воды :evil: и ведь они зло не только для нудов ( мониторил некоторых от скуки да и от злости)
они ведь ещё и гурьбой в ВБ ходят. Ну да у 2-3 лвлов вес в Вб не большой но что то заставляет меня усомниться что они хоть какуюто пользу в ВБ несут, а могут войти те же 3ки с ресами хилами и прочим.
Я не програмеер умничать не буду, вот скажите что у Админов реально нет никакой практической возможности мультоводство пресекать? когда у человека может быть по 10-50 мультов?
и ещё 1 + к сей теме мультоводов ещё и на демонологе порядочное количество бывает заходит и закрывает тем самым доступ в бой нормальным бойцам.
З.Ы. Пдуны перебивайте меня полностью :eek: :lol: но вот мульты реально раздражают.
РРS да да уже прямо бегу лесом :arrow: :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 -Саурон- [7]  22 Июня 2012 10:52:10 #1
:mad:
0
 intellect fram [4]  22 Июня 2012 10:56:09 #2
:lol: я тебя обожаю
Уходи красиво...и живи счастливо
0
Barosha-_-
22 Июня 2012 10:59:49 #3
С мультами печально :rolleyes:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 К А Р М А [3]  22 Июня 2012 11:00:54 #4
С названием топа согласен, остальное не читал)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
---DJOKER---
22 Июня 2012 11:01:01 #5
:confused:
0
Chiron [4]  22 Июня 2012 11:05:43 #6
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
С названием топа согласен, остальное не читал)))

Афтар Нытег :lol:
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:08:03 #7
intellect fram
:eek:
Baron-_-
на самом дела полный зехер :confused:
---DJOKER---
не встречались мульты в ВБ? серьёзно не видел? везучий
_К_А_Р_М_А_
сделай усилие прочитай))
0
Chiron [4]  22 Июня 2012 11:14:52 #8
ДухДракона
нашет вбшных мультов еще вопрос,знаю пару человек кто на 2 немного брюлей кидал в торги уходил и паралелом вб качал..а за ресы им и бабло платить могли..
ну а том что такие существуют это уже не вопрос,вопрос большой ли их процент..
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:18:32 #9
Chiron
ты не понимаешь , ок с сего дня буду сохранять ники сих мультов. и мониторил их в Вб.... спрашивал даже пару раз чего они в нём делали у тех кто в ВБ воевал... ни реса ни хилов ничего тупо 10-30 урона смерть и всё. и таких мультяшек ( вотл дисней репрезент блин ) уже штук 30 видел, и процент их не маленький. :rolleyes:
0
-_Frost_-
22 Июня 2012 11:20:32 #10
ДухДракона
Сегодня попытался пробить радугу на д ругом серве... тоже нудист - да, я тоже нуб. Из 20 боев провел нормально 1, остальные перебили - психанул оделся, добил радугу.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:23:41 #11
-_Frost_-
без клана :eek: я нудю токма на гунях, репа нужна а с них опыта епона мама :confused: радугу бью сам на зомбоках, юзаю её для кача джагов и на ПБ.. а нудить на радуге... это уже маниакальный психоз помоему. Уж прости. задолбает ведь. :wink:
0
 NETU [8]  22 Июня 2012 11:25:38 #12
а то что к примеру супер тоже улучшенный не мол ничего?) (с) ДухДракона :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:26:55 #13
NETU
чего :eek: :question:
0
 ---Billy--- [10]  22 Июня 2012 11:27:21 #14
всё это нытьё и ерунда!!!!! кто придумал амуль на ЦП и под воду сделать одинакового цвета???!!!!!! :mad: :mad: :mad:
Это вам не что-либо как!
0
 NETU [8]  22 Июня 2012 11:28:00 #15
ДухДракона
вот и я с такими глазами сидел, когда эту чушь прочёл)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-_Frost_-
22 Июня 2012 11:28:10 #16
ДухДракона
пнули, не подошел я им.
Репа - да..Но меня уже пдуны мониторят, в игру входят - перебивают и выходят.. :)
Уже задолбали, нафиг радуги))
Онли дом мод)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:35:00 #17
NETU
чушь .. ты про топ или приведённый тобой копирайт якобы(может и не якобы) мой?
-_Frost_-
бей сам радугу) экономия опыта на радуге это изврат) обкастуйся в хлам купи поместье и будет тебе счастье в меньшем количестве опыта)
0
 ДухДракона [5]  22 Июня 2012 11:36:26 #18
---Billy---
оффтоп) но.. прикинь какого тут дальтоникам?) сидишь с смотришь какую рыбу ловить тыкая на каждую чтобы посмотреть название :lol: :mad:
0
 NETU [8]  22 Июня 2012 11:38:40 #19
ДухДракона
топ я даже не читал)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.