Сразу скажу будет много букафф

Я конечно понимаю что администрация очень сильно занята и все дела но всё же....
Тут очень много нытья про нудистов и пдунов от тех и других. Но всё же по факту.... Я изредка занимаюсь нудизмом ( каюсь-каюсь водиться грешок ) и встречаю множество пдунов разных мастей. Нет я прекрасно понимаю что сие есть игровой момент и что от нудизма есть и вред для игры да и для людей бьющих радугу ( нуды тянут ) и особо не заморачиваюсь на счёт крэтс крю и прочих по типу фиестоса и проволочника. сии люди пдунят и знают что может последовать реакция ( пусть худосочная,но реакция) нуда. К ним претензий не имею особых они хотя бы разнообразят нудизм общением на грани фола( неохота кляп получать) но вот что реально раздражает так это мультоводы разной воды

и ведь они зло не только для нудов ( мониторил некоторых от скуки да и от злости)
они ведь ещё и гурьбой в ВБ ходят. Ну да у 2-3 лвлов вес в Вб не большой но что то заставляет меня усомниться что они хоть какуюто пользу в ВБ несут, а могут войти те же 3ки с ресами хилами и прочим.
Я не програмеер умничать не буду, вот скажите что у
Админов реально нет никакой практической возможности мультоводство пресекать? когда у человека может быть по 10-50 мультов?
и ещё 1 + к сей теме мультоводов ещё и на демонологе порядочное количество бывает заходит и закрывает тем самым доступ в бой нормальным бойцам.
З.Ы. Пдуны перебивайте меня полностью

но вот мульты реально раздражают.
РРS да да уже прямо бегу лесом
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум