Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крутой или неадекватный???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крутой или неадекватный???

ДемонМрака [7] 
0
14 Июня 2012 15:54:00
Вот неудачно напал на магмара в гиблом месте((

14:30 Вы вмешались в бой "Нападение на -Black-".

14:32 Трэрг » ДемонМрака: ТЫ кольчужку не по размеру выбрал! Скальп если заберешь обкастую и играть не дам! НАпадай на тех с кем справишься один на один!
Интересно там еще 9 лвл был в бою наверное он ему также написал))

14:33 ДемонМрака » Трэрг: щас копирну твой текст и тебе играть не дадутзайчик
Ну тут эмоциональный момент)) после провоцирования конечно
14:33 На игрока ДемонМрака [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

14:34 Трэрг » ДемонМрака: НУбло следи за тем что из ванючки вылетает!
14:46 Вы подарили подарок "Череп" игроку Трэрг [10] .
14:46 Трэрг приковал ядро раба к ноге ДемонМрака.
14:46 Трэрг приковал ядро смертника к ноге ДемонМрака.
14:46 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Трэрг [10] .
14:47 Трэрг » ДемонМрака: Спасибо за подарки нубло)))) ТЫ там не обнищал? ТАк потратился)
14:50 Трэрг » ДемонМрака: Да мне пофигу))) ТЫ ни кто и звать никак) Строчи дальше нищеврот!
14:53 Трэрг » ДемонМрака: ))) Дешевка она и в африке дешевка)
14:53 Трэрг » ДемонМрака: ТЫ ни кто живи с этим)))
15:40 Трэрг » ДемонМрака: Ядра порчи и прочие атрибуты жизни двара станут для тебя неотемлимой частьютеперь) А да ты там написать собирался кому-то) Или за такое не кто не вписался?
15:43 ДемонМрака » Трэрг: нет щас на форуме сотни тебе напишут ток успевай читать умник
15:44 Трэрг » ДемонМрака: МНе проще) Я форумдаже не открываю)
Ну вот такие пироги, только не пойму скальп вроде не брал а ядра получил и еще всего кучу обещали)) что за жизнь такая то?)) кто прав кто виноват не поймешь-просьба активным форумчанам принять участие и растолковать кто есть кто! Плохо что переход теперь полтора часа из локи в локу)) ну не беда подожду чуток и пойду менять частицы к шеаре))
:cry:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:50:03 #153
Tanya8883 писал(а):
--АРТ30--
думаю, он в состоянии понять...я в это верю...
да и вообще позитивом нужно жить) лето.... красота, солнышко светит, птички поют..а они тут ругаются как сапожники между собой..некрасиво..ай ай ай

согласен ток может у кого и есть позитив так его быстро абламавыют :rolleyes:
0
 К А Р М А [3]  14 Июня 2012 19:50:27 #154
pofigu

"щас копирну твой текст и тебе играть не дадутзайчик" (с)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Кэприсия Луккезе [8]  14 Июня 2012 19:50:38 #155
ДемонМрака
хоть и некрасиво..вопросом на вопрос отвечать..но все же..задам вам вопрос..какую цель вы преследовали, находясь в гиблом месте (собирали ли горецвет..или пришли направленно бить магмаров)..и какую цель преследовали именно в этом бою?....только ответьте честно
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:52:11 #156
pofigu писал(а):
Трэрг быдловат, это очевидно.

я уже узнал это-весь вопрос в том что он не хотел очевидно просто по людски сказать мол не бери скальп та какие проблемы?? тут за 1 скальп готовы поубивать друг друга-не игра а жесть :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Marksman [10]  14 Июня 2012 19:52:41 #157
ДемонМрака
ну поясни почему я не прав?

14:33 ДемонМрака » Трэрг: щас копирну твой текст и тебе играть не дадутзайчик

С тобой разговаривали резко, может высокомерно, но без хамства, ты начал хамить первый.
Если к тебе начнут постоянно вмешиваться в бои на радуге и перебивать, тебе понравиться? Нет. Почему ты считаешь, что имеешь право вмешиваться в любой бой, на любого представителя враждебной расы?
Ты считаешь это твоя игра в которую ты играешь как хочешь, тогда будь готов, что негативный обкаст тебе и нападения на тебя это игра других, от которой они получают не меньшее удовольствие, чем ты от пинания мобов.
0
 Куллер [6]  14 Июня 2012 19:53:54 #158
автор хам?
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:54:20 #159
Tanya8883 писал(а):
ДемонМрака
хоть и некрасиво..вопросом на вопрос отвечать..но все же..задам вам вопрос..какую цель вы преследовали, находясь в гиблом месте (собирали ли горецвет..или пришли направленно бить магмаров)..и какую цель преследовали именно в этом бою?....только ответьте честно

я пришол потянуть пару цветков просто и сделать кв у йордина или как его там-смотрю маг один, глянул двое бьют его вот и вошол потягаться чуток вот и все :cry:
0
 pofigu [10]  14 Июня 2012 19:55:26 #160
ДемонМрака

забей, смысл себепортить нервы изза подобных)

Marksman
Почему ты считаешь, что имеешь право вмешиваться в любой бой, на любого представителя враждебной расы?

это апофеоз смерти межрассового противостояния на мой взгляд.

не буду даже комментировать.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:55:29 #161
Куллер писал(а):
автор хам?

крутись потихоньку :wink:
0
 Куллер [6]  14 Июня 2012 19:57:01 #162
ДемонМрака писал(а):
Куллер писал(а):
автор хам?

:eek:
0
 БОЯРИН ЖЕКА [4]  14 Июня 2012 19:57:55 #163
:biggrin: :biggrin: ты уже вышел из ранга малыши так что греби по полной :biggrin:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:58:06 #164
pofigu писал(а):
ДемонМрака

забей, смысл себепортить нервы изза подобных)

Marksman
Почему ты считаешь, что имеешь право вмешиваться в любой бой, на любого представителя враждебной расы?

это апофеоз смерти межрассового противостояния на мой взгляд.

не буду даже комментировать.

я так и понял!!! мне то что я никому не мешаю играть а если и влез в бой то не намерено это очевидно просто может у самого немного эмоции были-это понятно :wink:
0
 Marksman [10]  14 Июня 2012 19:58:11 #165
ДемонМрака
вошол потягаться чуток вот и все

А в боевом лагере крофдоров, пару раз потягаться с мобами нет желания? :lol:
0
 Robbo [10]  14 Июня 2012 19:58:34 #166
ДемонМрака писал(а):

Трэрг крутой. Ты неадекватный.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:58:40 #167
Куллер писал(а):
ДемонМрака писал(а):
Куллер писал(а):
автор хам?

:eek:

:biggrin: :lol:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 20:01:02 #168
Robbo писал(а):
ДемонМрака писал(а):

Трэрг крутой. Ты неадекватный.

это чисто ваше мнение-я с ним не согласен! Может он и крутой.... толку мне от его крутизны аж никакого вот и все дела :lol:
0
 Куллер [6]  14 Июня 2012 20:01:50 #169
иди скелетов бей...и крой топ.... :arrow:
0
 pofigu [10]  14 Июня 2012 20:03:29 #170
О себе: ЧС

-KiLLeR-
большой123

ДемонМрака Увечить палачить обкастовывать!

я думаю это клиника .но конечно,я могу ошибаться, это всего лишь моё мнение :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Кэприсия Луккезе [8]  14 Июня 2012 20:03:43 #171
ДемонМрака писал(а):

я пришол потянуть пару цветков просто

вот тут суть.
вы пришли резать цветы, а они пришли бить магмаров..каждый там преследовал свою цель..обычно..кто приходит бить магов - цветы не режет..а тот кто режет цветы - не прыгает на магов...по принципу каждому свое..ну как бы так принято.....

и по поводу ..что там было 2 хума и 1 маг..неужели вы думаете они двое не одолели бы его? со стороны это выглядит именно так..что вы вошли за халявой..поскольку бои в гиблом имеют менее массовый характер..нежели на плато..и тот..кто там рубит скальпы это знает..и использует в свою пользу...ну как бы тонкость такая..известная многим...

да..вам написали разко...соглашусь...некрасиво...но вы на резкость ответили еще хуже...что вас вовсе не красит и делает в этой итуации бОлее виноватым...ну как-то так...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.