Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крутой или неадекватный???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крутой или неадекватный???

ДемонМрака [7] 
0
14 Июня 2012 15:54:00
Вот неудачно напал на магмара в гиблом месте((

14:30 Вы вмешались в бой "Нападение на -Black-".

14:32 Трэрг » ДемонМрака: ТЫ кольчужку не по размеру выбрал! Скальп если заберешь обкастую и играть не дам! НАпадай на тех с кем справишься один на один!
Интересно там еще 9 лвл был в бою наверное он ему также написал))

14:33 ДемонМрака » Трэрг: щас копирну твой текст и тебе играть не дадутзайчик
Ну тут эмоциональный момент)) после провоцирования конечно
14:33 На игрока ДемонМрака [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

14:34 Трэрг » ДемонМрака: НУбло следи за тем что из ванючки вылетает!
14:46 Вы подарили подарок "Череп" игроку Трэрг [10] .
14:46 Трэрг приковал ядро раба к ноге ДемонМрака.
14:46 Трэрг приковал ядро смертника к ноге ДемонМрака.
14:46 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Трэрг [10] .
14:47 Трэрг » ДемонМрака: Спасибо за подарки нубло)))) ТЫ там не обнищал? ТАк потратился)
14:50 Трэрг » ДемонМрака: Да мне пофигу))) ТЫ ни кто и звать никак) Строчи дальше нищеврот!
14:53 Трэрг » ДемонМрака: ))) Дешевка она и в африке дешевка)
14:53 Трэрг » ДемонМрака: ТЫ ни кто живи с этим)))
15:40 Трэрг » ДемонМрака: Ядра порчи и прочие атрибуты жизни двара станут для тебя неотемлимой частьютеперь) А да ты там написать собирался кому-то) Или за такое не кто не вписался?
15:43 ДемонМрака » Трэрг: нет щас на форуме сотни тебе напишут ток успевай читать умник
15:44 Трэрг » ДемонМрака: МНе проще) Я форумдаже не открываю)
Ну вот такие пироги, только не пойму скальп вроде не брал а ядра получил и еще всего кучу обещали)) что за жизнь такая то?)) кто прав кто виноват не поймешь-просьба активным форумчанам принять участие и растолковать кто есть кто! Плохо что переход теперь полтора часа из локи в локу)) ну не беда подожду чуток и пойду менять частицы к шеаре))
:cry:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 18:36:24 #115
:lol: бинтовилы)) все такие жесть))
0
 Ixidor [9]  14 Июня 2012 18:37:01 #116
ИМХО, Трэг не прав, писать в приват автору совершенно не стоило, надо было просто сломать булаву, дополнив картину бинтом на пару суток - и дело с концом) Оскорбления после молчи были явно лишние и совершенно некрасивые...
Хотя автор его явно переплюнул, совершив целую серию гениальных поступков: напасть на магмара, которого даже не сможешь поцарапать, попытаться увести скальп у игрока, который действительно пытается вытянуть бой, в ответ на претензии достойно ответить матом, пообещать ему вечный позор на форуме, а когда форумная общественность "почему-то" принила "неправильную" сторону, еще и кидаться оскорблениями направо и налево и кричать о всеобщей несправедливости :lol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
--АРТ30--
14 Июня 2012 18:40:35 #117
15:43 ДемонМрака » Трэрг: нет щас на форуме сотни тебе напишут ток успевай читать умник

:lol: :lol: :lol:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 18:41:16 #118
Ixidor писал(а):
ИМХО, Трэг не прав, писать в приват автору совершенно не стоило, надо было просто сломать булаву, дополнив картину бинтом на пару суток - и дело с концом) Оскорбления после молчи были явно лишние и совершенно некрасивые...
Хотя автор его явно переплюнул, совершив целую серию гениальных поступков: напасть на магмара, которого даже не сможешь поцарапать, попытаться увести скальп у игрока, который действительно пытается вытянуть бой, в ответ на претензии достойно ответить матом, пообещать ему вечный позор на форуме, а когда форумная общественность "почему-то" принила "неправильную" сторону, еще и кидаться оскорблениями направо и налево и кричать о всеобщей несправедливости :lol:

врач на больных не обижаеться
:lol:
0
 К А Р М А [3]  14 Июня 2012 18:43:19 #119
таки и шо здесь происходит?)))

в каком направлении развиваецца топик?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 18:44:20 #120
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
таки и шо здесь происходит?)))

в каком направлении развиваецца топик?)))

:lol: многое ты пропустил)) вернись в начало))
0
--АРТ30--
14 Июня 2012 18:44:27 #121
_К_А_Р_М_А_
Ты должен заступаться за автора!! А ты сидишь, бездельничаешь :exclaim:
0
 К А Р М А [3]  14 Июня 2012 18:46:01 #122
--АРТ30--

0_о я шо адвокат чтоль? не ну конечно за определенную сумму...

*открывает блокнотик и ведет подсчеты, не обращая ни на что внимания*
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 18:47:06 #123
ну знаете пишут просто чушь)) это очевидно!!! и смысла не вижу тут торчать ухожу в тайгу к медведям)) :razz:
0
 Marksman [10]  14 Июня 2012 18:48:33 #124
ДемонМрака
Ты не прав.
0
--АРТ30--
14 Июня 2012 18:51:29 #125
Marksman
Чушь!!! Он не может быть неправ! :cool:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 18:57:38 #126
Marksman писал(а):
ДемонМрака
Ты не прав.

ну поясни почему я не прав?
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:00:44 #127
то что я влез в бой-это понятно, дальше-скальп не брал и потом куча вошло в бой наших не пойму что я сделал такого??? что влез в бой и все?? так вы наверное тут половина больные на голову некоторым нада лечиться у психиатра-зависимость походу :lol:
0
 Фидель Кастро [7]  14 Июня 2012 19:04:42 #128
ДемонМрака
никому не верь!
ты прав и точка!

:mad:
последний Mariachi
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:07:39 #129
Фидель Кастро писал(а):
ДемонМрака
никому не верь!
ты прав и точка!

:mad:

я так тоже думаю ну ничего особо плохо никому не сделал вроде :razz:
0
 Ixidor [9]  14 Июня 2012 19:09:38 #130
ДемонМрака писал(а):
так вы наверное тут половина больные на голову некоторым нада лечиться у психиатра-зависимость походу :lol:

Хороший топик) Напомнило старый анекдот:
Жена звонит мужу:
- Дорогой, будь осторожен! В новостях передавали, что в твоем районе какой-то псих едет по встречной!
- Дорогая, ты не поверишь! Тут их СОТНИ, СОТНИ!
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 К А Р М А [3]  14 Июня 2012 19:10:51 #131
Ixidor
)))
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:11:15 #132
Ну а так не для тупых: правила установленые администрацией игры не нарушал!!! Входить могу в любые бои по собственному желанию(кроме закрытых) а вот другая сторона игры трактуеться понятиями которые существуют в игре!!! Так вот если такие персонажи как Трэрг будут диктовать эти понятия то тут скоро будет не игра а арена для снятия психологической нагрузки после работы: ну типа поматерить кого нибудь или запалачить или бинты одеть ядра на шею и в воду ну в таком плане)) :rolleyes: :lol: :biggrin:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  14 Июня 2012 19:11:20 #133
ДемонМрака
вы сами спровоцировали такую реакцию (имею ввиду негативный каст в вашу сторону) своей ненормативной лексикой, сами себя вызывающе вели в разговоре и откровенно провоцировали, почему после удивляетесь касту-то?
после освещения ситуации на форуме негодуете по поводу того..что вас не поддержали...прочитайте то..что вы написали человеку в приват...и подумайте...какую реакцию у вас вызвали бы такие слова...если бы их адресовали вам...если даже небольшая провокация со стороны Трэрга вызвала у вас ненормативную брань?
Общайтесь с людьми так...как бы вы хотели..что бы общались с вами..и будет вам счастье)))
прежде чем переделывать мир..начните с себя...
а по поводу девиза...поверьте..я ему следую...да и мне очень польстило..что вы читали мою инфу..)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.