Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крутой или неадекватный???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крутой или неадекватный???

ДемонМрака [7] 
0
14 Июня 2012 15:54:00
Вот неудачно напал на магмара в гиблом месте((

14:30 Вы вмешались в бой "Нападение на -Black-".

14:32 Трэрг » ДемонМрака: ТЫ кольчужку не по размеру выбрал! Скальп если заберешь обкастую и играть не дам! НАпадай на тех с кем справишься один на один!
Интересно там еще 9 лвл был в бою наверное он ему также написал))

14:33 ДемонМрака » Трэрг: щас копирну твой текст и тебе играть не дадутзайчик
Ну тут эмоциональный момент)) после провоцирования конечно
14:33 На игрока ДемонМрака [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

14:34 Трэрг » ДемонМрака: НУбло следи за тем что из ванючки вылетает!
14:46 Вы подарили подарок "Череп" игроку Трэрг [10] .
14:46 Трэрг приковал ядро раба к ноге ДемонМрака.
14:46 Трэрг приковал ядро смертника к ноге ДемонМрака.
14:46 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Трэрг [10] .
14:47 Трэрг » ДемонМрака: Спасибо за подарки нубло)))) ТЫ там не обнищал? ТАк потратился)
14:50 Трэрг » ДемонМрака: Да мне пофигу))) ТЫ ни кто и звать никак) Строчи дальше нищеврот!
14:53 Трэрг » ДемонМрака: ))) Дешевка она и в африке дешевка)
14:53 Трэрг » ДемонМрака: ТЫ ни кто живи с этим)))
15:40 Трэрг » ДемонМрака: Ядра порчи и прочие атрибуты жизни двара станут для тебя неотемлимой частьютеперь) А да ты там написать собирался кому-то) Или за такое не кто не вписался?
15:43 ДемонМрака » Трэрг: нет щас на форуме сотни тебе напишут ток успевай читать умник
15:44 Трэрг » ДемонМрака: МНе проще) Я форумдаже не открываю)
Ну вот такие пироги, только не пойму скальп вроде не брал а ядра получил и еще всего кучу обещали)) что за жизнь такая то?)) кто прав кто виноват не поймешь-просьба активным форумчанам принять участие и растолковать кто есть кто! Плохо что переход теперь полтора часа из локи в локу)) ну не беда подожду чуток и пойду менять частицы к шеаре))
:cry:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:11:48 #134
Ixidor писал(а):
ДемонМрака писал(а):
так вы наверное тут половина больные на голову некоторым нада лечиться у психиатра-зависимость походу :lol:

Хороший топик) Напомнило старый анекдот:
Жена звонит мужу:
- Дорогой, будь осторожен! В новостях передавали, что в твоем районе какой-то псих едет по встречной!
- Дорогая, ты не поверишь! Тут их СОТНИ, СОТНИ!

:lol:
0
--АРТ30--
14 Июня 2012 19:12:26 #135
ДемонМрака
Ядра бинты и т.п тоже можно кидать. Тоже по правилам администрации.
0
 -Боженька- [14]  14 Июня 2012 19:15:11 #136
как сказал Гейне, правда по другому поводу, "оба воняют"
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:15:42 #137
Tanya8883 писал(а):
ДемонМрака
вы сами спровоцировали такую реакцию (имею ввиду негативный каст в вашу сторону) своей ненормативной лексикой, сами себя вызывающе вели в разговоре и откровенно провоцировали, почему после удивляетесь касту-то?
после освещения ситуации на форуме негодуете по поводу того..что вас не поддержали...прочитайте то..что вы написали человеку в приват...и подумайте...какую реакцию у вас вызвали бы такие слова...если бы их адресовали вам...если даже небольшая провокация со стороны Трэрга вызвала у вас ненормативную брань?
Общайтесь с людьми так...как бы вы хотели..что бы общались с вами..и будет вам счастье)))
прежде чем переделывать мир..начните с себя...
а по поводу девиза...поверьте..я ему следую...да и мне очень польстило..что вы читали мою инфу..)

ну вот ему бы написали такое чтобы начал с себя)) а то что мне пишут в приват что закастуют запалачат и не дадут играть как это по вашему назвать?? дайте свое мнение пожалуста!! и никто его не материл там было слово не ругательное!!
0
 К А Р М А [3]  14 Июня 2012 19:17:06 #138
а какое слово там было?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:18:24 #139
вот щас сижу и думаю идиот я все же)) пол дня провел за ноутбуком на форуме-и для чего и ради чего и ради кого??? да пшло оно все туда от куда пришло-лучше бы на море пошол на пару часов чем тут торчать) :rolleyes:
0
--АРТ30--
14 Июня 2012 19:19:32 #140
ДемонМрака
неее, лучше тут оставайся. А то ещё и на пляже обкастуют
0
 Black Down [10]  14 Июня 2012 19:19:34 #141
нуп :arrow:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:22:31 #142
Black Down писал(а):
нуп :arrow:

не судите людей по себе :rolleyes:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:23:45 #143
--АРТ30-- писал(а):
ДемонМрака
неее, лучше тут оставайся. А то ещё и на пляже обкастуют

:lol: :lol: :lol: блин хорошо что предупредил-буду очень признателен вам!! :wink:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  14 Июня 2012 19:28:15 #144
ДемонМрака

ну давайе проведем небольшую параллель с реалом..ну так..чисто для примера
когда вы готовите себе обед, пошли в магазин..купили себе продуктов...пришли домой..приготовили..садитесь есть..и в тот момент, когда подносите ложку к талерке..у вас ее кто-то забирает...какова будет ваша реакция?
думаю..минимум вы попросите поставить ее на месте..правда??))
а тут человек потратил деньги на затарку, время..а вы заходите в бой снимать сливки..похоже..правда?

вы сейчас скажете..да ничего подобного..тут ничего общего нет....но, поверьте..ситуация очень похожа....типо магмары тоже общие и бить мы их можем, нападая пачкой и т д..по принципу как отписались выше про мобов, да, если бы там был замес и не ВБ..то, действительно, в него в самом начале все лезут как придется..но когда бой 1 на 1...в него не принято влазить...если в него не зовут...
если опираться на игровые правила..то да..вы ничего не нарушили..но если рассматривать чисто со стороны..как у нас говорится по-человечески....то вы неправы...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  14 Июня 2012 19:31:25 #145
описалось*
блин..сколько опечаток..с таким таймом на правку..сколько ляпов в тесте..жуть(((
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
--АРТ30--
14 Июня 2012 19:35:49 #146
Tanya8883
Вот ведь ещё какие-то аналогии приводишь.)) Автор слишком юн, чтобы понять что он кого-то оскорбил. Он видит только то, что оскорбили его. Плюс ему не нужно чьё-то мнение на форуме - ему нужна помощь(бескорыстная). Так что брось приводить всякие примеры)) Подрастёт - поймёт.
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:46:16 #147
Tanya8883 писал(а):
ДемонМрака

ну давайе проведем небольшую параллель с реалом..ну так..чисто для примера
когда вы готовите себе обед, пошли в магазин..купили себе продуктов...пришли домой..приготовили..садитесь есть..и в тот момент, когда подносите ложку к талерке..у вас ее кто-то забирает...какова будет ваша реакция?
думаю..минимум вы попросите поставить ее на месте..правда??))
а тут человек потратил деньги на затарку, время..а вы заходите в бой снимать сливки..похоже..правда?

вы сейчас скажете..да ничего подобного..тут ничего общего нет....но, поверьте..ситуация очень похожа....типо магмары тоже общие и бить мы их можем, нападая пачкой и т д..по принципу как отписались выше про мобов, да, если бы там был замес и не ВБ..то, действительно, в него в самом начале все лезут как придется..но когда бой 1 на 1...в него не принято влазить...если в него не зовут...
если опираться на игровые правила..то да..вы ничего не нарушили..но если рассматривать чисто со стороны..как у нас говорится по-человечески....то вы неправы...

согласен но увы бой был не 1х1 а в бою был еще наш человек 9 лвл-что вы теперь скажете?? еще раз говорю что это не был бой 1х1 :rolleyes:
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:47:39 #148
--АРТ30-- писал(а):
Tanya8883
Вот ведь ещё какие-то аналогии приводишь.)) Автор слишком юн, чтобы понять что он кого-то оскорбил. Он видит только то, что оскорбили его. Плюс ему не нужно чьё-то мнение на форуме - ему нужна помощь(бескорыстная). Так что брось приводить всякие примеры)) Подрастёт - поймёт.

малыш а тебе то скоко лет самому??? у меня уже дети повзрослее тебя будут :twisted:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  14 Июня 2012 19:47:54 #149
--АРТ30--
думаю, он в состоянии понять...я в это верю...
да и вообще позитивом нужно жить) лето.... красота, солнышко светит, птички поют..а они тут ругаются как сапожники между собой..некрасиво..ай ай ай

0
 JoKuL [5]  14 Июня 2012 19:48:56 #150
:lol:
†JoKuL†™
0
ДемонМрака [7]  14 Июня 2012 19:49:13 #151
я сужу по факту-да зашол в бой в бою было 3 человека 2 наших и один магмар-врезультате я немного пострадал что еще сказать???
0
 pofigu [10]  14 Июня 2012 19:49:28 #152
Трэрг быдловат, это очевидно.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.